Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 18 | ||
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde Escalope de dinde viennoise/ Sauté de poulet bio au lait de coco Sauce napolitaine Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes Assortiment de yaourt/Tome de blanche de Savoie a la coupe/Yaourt aux fruits bio |
Avocat aux crevettes Paupiette de veau Sauce charcutière Julienne de légumes Petit suisse Panna cotta aux fruits rouges | |
Mardi 19 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pave de veau a l’échalote Sauce marchand de vin Pommes de terre vapeur persillées/ Panais sautés à l’ail Assortiment de yaourt Brownies maison/ Mille feuilles à la vanille |
Salade de concombre et feta Poisson pane Fondue de poireaux Fromage fondu Chou à la vanille | |
Mercredi 20 | ||
Salade coleslaw Pizza Pizzas jambon fromage maison/ Pizza poulet poivron maison Brie a la coupe Poires liégeoises |
Rillettes Cuisse de poulets grillés Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Fromage blanc a la confiture | |
Jeudi 21 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Carbonara Sauce curry Pâtes tortis/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt Riz au lait/ Compote de pommes |
Surimi mayonnaise Cordon bleu de dinde Semoule de couscous/ Poêlée bretonne Fromage frais ail et fines herbes Îles flottantes maison | |
Vendredi 22 | ||
Jambon sec/ Pamplemousse nature Poisson frais/ Hachis parmentier Sauce beurre blanc Purée/ Carottes fondantes Fromage blanc bio Assortiments de barre glacée |