Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 20 | ||
Feuilleté fromage/ Salade savoyarde Escalope de poulet pané sauce napolitaine/ Sauté de canard à l’orange Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Fromage Yaourt bio Fruits |
Avocat au thon Poisson pané Fondue de poireaux/ Riz pilaf Yaourt Gâteau à la banane Fruits | |
Mardi 21 | ||
Tartelette chèvre et courgette/ Œufs mimosa/ Galette végétarienne Bœuf bourguignon/ Poisson du jour, crème de poivrons Flan de potiron/ Pommes de terre vapeur Yaourt Choux chantilly Fruits |
Concombre à la crème Côte de porc sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Yaourt Fruits | |
Mercredi 22 | ||
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivron Poêlée bretonne Salade verte Yaourt Tendre perle façon riz au lait au caramel Fruits |
Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Yaourt Fruit | |
Jeudi 23 | ||
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Crudités Sauce carbonara/ Poisson du jour Pâtes/ Gratin de brocolis Yaourt Gâteau breton Fruits |
Tomate, feta et basilic Kebab Potatoes Salade verte Yaourt Glace Fruits | |
Vendredi 24 | ||
Pamplemousse/ Salade créole Poulet fafa/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée/ Poêlée de légumes Salade verte Fromage/ Yaourt Fruits |