Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 16 | ||
Feuilleté à la viande/ Betteraves/ Œuf dur Porc à la créole/ Paupiette de dinde Sauce estragon Purée de panais/ Couscous parfumé Fromage Yaourts/ Fruits |
Terrine de volaille Steak haché Sauce échalotes Petits pois carotte Gratin de brocolis aux olives Yaourts Fruits | |
Mardi 17 | ||
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Bœuf bourguignon/ Boulette de pois chiche Crème de poivrons/ Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes Laitages/ Yaourts Fruits |
Avocat vinaigrette Tajine de volaille Riz/ Légumes de couscous Fromage Yaourts/ Fruits | |
Mercredi 18 | ||
Assiettes de crudités Tartiflette Poêlée de haricots plats Salade verte Laitages Crêpes soufflées Fruits |
Feuilleté fromage Spaghetti bolognaise Poêlée de légumes Yaourts Fruits | |
Jeudi 19 | ||
REPAS DE NOEL |
Salade d’endives au fromage Rôti de veau braisé Haricots blanc à la tomate/ Flan de courgettes Fromage Yaourts/ Fruits | |
Vendredi 20 | Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Haut de cuisse de poulet rôti Frites/ Haricots beurre persillés Fromage Yaourts/ Fruits |