Le chef d œuvre avec Mme Papail et Mme Roesch ou le croisement entre l art et la cuisine

IMG_20200923_114810 - JPEG - 4.2 Mo
IMG_20200923_114810

Retour au TP 3 Désosser la dinde c est difficile

IMG_20200925_094427 - JPEG - 4 Mo
IMG_20200925_094427
IMG_20200925_095228 - JPEG - 3.9 Mo
IMG_20200925_095228
IMG_20200925_095230 - JPEG - 4 Mo
IMG_20200925_095230

Marian monte ses blancs pour le Tiramisu

IMG_20200925_095237 - JPEG - 4.5 Mo
IMG_20200925_095237

Le rappage du chocolat

IMG_20200925_095246 - JPEG - 3.7 Mo
IMG_20200925_095246

Enzo cuit ses poireaux à l autocuiseur, la soupape doit tourner 10min

IMG_20200925_095302 - JPEG - 3.7 Mo
IMG_20200925_095302

Johanna au travail

IMG_20200925_095307 - JPEG - 4.1 Mo
IMG_20200925_095307

Johan fait de même

IMG_20200925_095314 - JPEG - 3.8 Mo
IMG_20200925_095314

Enzo les poireaux sont prêts

IMG_20200925_111021 - JPEG - 4.1 Mo
IMG_20200925_111021

ET AU RESTAURANT NOS NOUVEAUX SERVEURS DEBUTENT

IMG_20200925_122844 - JPEG - 4.3 Mo
IMG_20200925_122844
IMG_20200925_124128 - JPEG - 2.8 Mo
IMG_20200925_124128
IMG_20200925_124258 - JPEG - 4.2 Mo
IMG_20200925_124258
IMG_20200925_124309 - JPEG - 2.4 Mo
IMG_20200925_124309

LES CONVIVES SEMBLENT TRES SATISFAITS

IMG_20200925_125825 - JPEG - 2.8 Mo
IMG_20200925_125825

On se démène en cuisine

IMG_20200925_125834 - JPEG - 3.9 Mo
IMG_20200925_125834
IMG_20200925_125844 - JPEG - 5 Mo
IMG_20200925_125844

Puis vient le temps du nettoyage par zone, tout le monde s applique et doit signer son travail c est la démarche HACCP

IMG_20200925_143436 - JPEG - 3.6 Mo
IMG_20200925_143436
IMG_20200925_144125 - JPEG - 3 Mo
IMG_20200925_144125