TP15

veau marengo- salade acidulée- Choux à la crème- Quatre quart

Johanna et Kimberly sur les entrées acidulées

IMG_20200305_102520 - JPEG - 3.9 Mo
IMG_20200305_102520

Le pain frais démarré avec un peu de lenteur

IMG_20200305_102608 - JPEG - 3.4 Mo
IMG_20200305_102608

Les choux à la crème c ’est long à faire

IMG_20200305_102543 - JPEG - 4 Mo
IMG_20200305_102543
IMG_20200305_102557 - JPEG - 3.6 Mo
IMG_20200305_102557
IMG_20200305_121436 - JPEG - 4.6 Mo
IMG_20200305_121436

Marian en pleine réflexion sur la cuisson des pommes de terre

IMG_20200305_102615 - JPEG - 3.8 Mo
IMG_20200305_102615

Sahab et la cuisson du veau marengo

IMG_20200305_102550 - JPEG - 4.3 Mo
IMG_20200305_102550

Nous passons à table sans nos serveurs habituels

IMG_20200305_114307 - JPEG - 4.5 Mo
IMG_20200305_114307
IMG_20200305_115417 - JPEG - 4.7 Mo
IMG_20200305_115417

Sebastien notre invité du jour

IMG_20200305_121352 -  voir en grand cette image
IMG_20200305_121352