Aujourdhui je sais faire une brunoise
- IMG_20200130_111445
Notre objectif respecter les règles d’hygiène on sert les aliments à
- IMG_20200130_111956[1]
63°C
On est content de notre travail
- IMG_20200130_111455
Pendant la cuisson des tartes les élèves s’impatientent
- IMG_20200130_111546
Que pensez vous de nos tartes et c ’était pas de la tarte à faire
- IMG_20200130_114045[1]
On a pas fait le poisson mais on a aidé à la plonge
- IMG_20200130_111728
Tristan le chef vient vérifier si les tables sont prêtes à accueillir les invités
- IMG_20200130_111320
Après l effort le réconfort
- IMG_20200130_120252[1]
Retour Sur le TP 11
Est ce que la recette est respectée
- IMG_20200123_095157
ciselage des oignons à qui sont ces mains ?
- IMG_20200123_101006
Un bon souvenir 1 le hachis parmentier
- IMG_20200123_110157
- IMG_20200123_111109
Les entrées, c’est difficile Enzo est absent
- IMG_20200123_095219
- IMG_20200123_104155
Marian fait du sel…. ou du pain on ne sait pas trop
- IMG_20200123_095319
Sahab en plein travail pendant qu’ annaelle discute quelquepart
- IMG_20200123_095212
Régine nous donne quelques conseils
- IMG_20200123_101024
Doucement sur les desserts
- IMG_20200123_095336
Est ce que les tables sont belles ?
- IMG_20200123_105914