TP 12

TP12

Aujourdhui je sais faire une brunoise

IMG_20200130_111445

Notre objectif respecter les règles d’hygiène on sert les aliments à

IMG_20200130_111956[1]

63°C

On est content de notre travail

IMG_20200130_111455

Pendant la cuisson des tartes les élèves s’impatientent

IMG_20200130_111546

Que pensez vous de nos tartes et c ’était pas de la tarte à faire

IMG_20200130_114045[1]

On a pas fait le poisson mais on a aidé à la plonge

IMG_20200130_111728

Tristan le chef vient vérifier si les tables sont prêtes à accueillir les invités

IMG_20200130_111320

Après l effort le réconfort

IMG_20200130_120252[1]

Retour Sur le TP 11

Est ce que la recette est respectée

IMG_20200123_095157

ciselage des oignons à qui sont ces mains ?

IMG_20200123_101006

Un bon souvenir 1 le hachis parmentier

IMG_20200123_110157
IMG_20200123_111109

Les entrées, c’est difficile Enzo est absent

IMG_20200123_095219
IMG_20200123_104155

Marian fait du sel…. ou du pain on ne sait pas trop

IMG_20200123_095319

Sahab en plein travail pendant qu’ annaelle discute quelquepart

IMG_20200123_095212

Régine nous donne quelques conseils

IMG_20200123_101024

Doucement sur les desserts

IMG_20200123_095336

Est ce que les tables sont belles ?

IMG_20200123_105914
IMG_20200109_104908 IMG_20200123_095235 IMG_20200123_104130 IMG_20200123_111045 IMG_20200130_111339 IMG_20200130_111340 IMG_20200130_111956[1]