Menu du 2 au 6 septembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 2
Salade nordique/ Melon/ Salade de tomates Cordon bleu de dinde/ Tajine de veau/ Sauce tomate Poêlée tajine abricot/ Semoule de couscous Fromage blanc bio/ Île flottante/ Fruits Assiette de crudités Quiche Lorraine/ Quiche au thon et petits légumes Printanière de légumes/ Salade verte Yaourts divers/ Muffin citron
Mardi 3
Carottes râpée/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise Émincé de bœuf mexicain/ Finger aux graines/ Poisson du jour/ Crème de basilic Poêlée de carottes tomates cerise épinard/ Riz pilaf Fromage portion/ Yaourts divers/ Banane chocolat/ Kid fraise/ Fruits divers Œufs durs mimosa Poulet bbc mariné/ Sauce bbc Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers
Mercredi 4
Concombre à la crème/ Terrine de campagne Lasagnes à la bolognaise maison Poêlée paysanne Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques Salade de lentilles Omelette au fromage maison Boulgour/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers
Jeudi 5
Assortiment de charcuteries/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poissons/ Steak de porc mariné Poêlée de légumes bio/ Pâtes Yaourts divers/ Muffin aux pommes/ Tarte aux fraises/ Fruits divers Taboulé Sauté de bœuf à la dijonnaise Aligot/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers
Vendredi 6
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour/ Sauce au poivre vert Frites/ Gratin de choux fleur Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger