Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 17
Pamplemousse/ Mâche au fromage/ Salade grecque Émincé de poulet colombo/ Travers de porc au four Riz pilaf/ Carottes vichy Fromage portion/ Yaourts divers/ Ile flottante Tomate feta Steak haché savoyard Boulgour/ Haricots verts à la tomate Yaourts divers/ Riz au lait
Mardi 18
Radis beurre/ Salade de pâtes au basilic/ Carottes râpées Poisson du jour/ Sauté d’agneau aux abricots Pomme de terre à la paysanne/Tomate à la provençale Fromage portion/ Yaourts divers, Fruits divers Chèvre chaud Rougail saucisse Gratin de potiron/ Pâtes Yaourts divers/ Pomme amandes chocolat
Mercredi 19
Melon/ Jambon macédoine Tarte fine emmental brocolis bacon/ Sauce chien Céréalière-quinoa/ Courgettes persillées Yaourts divers/ Crumble poire chocolat Avocat surimi Brochette de poulet tandoori Semoule de couscous/ Ratatouille Yaourts divers/ Fromage blanc miel
Jeudi 20
Brochettes olive, tomate cerise, mozzarella bille/ Œufs durs mimosa/ Céleri rémoulade Lardons à l’ail/ Rôti de veau/ Sauce tomate Aubergines/ Pâtes bio Yaourts divers/ Tarte aux fraises/ Fruits divers Poivrons chorizo Calamars à l’armoricaine Brunoise de légumes/ Rizotto Yaourts divers/ Quatre-quarts
Vendredi 21
Betteraves persillées/ Salade gourmande de gésiers/ Tartelette chèvre courgette Boulette de pois chiche/ Blanc de poulet suprême Pommes dauphine/ Epinards à la crème Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger