Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 13
Salade nordique/ Tomate maïs/ Salade bretonne
Sauté de veau provençal/ Escalope viennoise
Semoule/ Poêlée tajine abricot
Fromage blanc bio/ île flottante/ Laitages
Assiette de crudités et thon
Quiche Lorraine maison
Salade/ Printanière de légumes
Laitages/ Fruits
Mardi 14 Plat végétarien

||Feuilleté conté/ Carottes râpées/ Macédoine aux crevettes
Finger aux graines/ Emincé de bœuf mexicain
Riz/ Poêlée de carottes tomates cerise épinard bio
Kid fraise framboise (végétarien)/ Banane chocolat/ Laitages|Œuf mimosa
Poulet BBC mariné sauce barbecue
Pommes rissolées/ Courgettes au curry
Glace/ Fruits| |Mercredi 15|<|<| ||Concombre à la crème/ Terrine de campagne
Lasagne de bœuf
Salade de fruits/ Laitages|Salade de lentilles
Omelette au fromage
Boulgour/ Haricots verts
Laitages/ Fruits| |Jeudi 16|<|<| ||Salade parisienne/ Charcuterie/ Salade de riz surimi
Blanquette de poisson à la dieppoise/ Steak de porc mariné
Pâtes/ Mélange de légumes bio
Cheese-cake/ Muffin pommes/ Fruits|Macédoine mayonnaise
Sauté d’agneau à la dijonnaise
Purée/ Julienne de légumes
Laitages/ Fruits| |Vendredi 17|<|<| ||Salade de chèvre/ Betterave/ Salade de blé
Steak haché de veau sauce poivre vert/ Sauté de dinde au caramel (à la chinoise)
Pomme de terre sautées/ Gratin de chou fleur
Laitages/ Fruits|<|

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :

1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger