Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 05
Tomate emmental/ Taboulé/ Carotte râpée « bio » au citron
Paupiette de veau sauce moutarde/ Poisson pané sauce tomate
Riz, Julienne de légumes
Yaourts
Salade de thon
Chipolatas
Purée de carotte
Gâteau ananas caramel
Mardi 06
Concombre « bio » au Fromage blanc « bio »/ Charcuterie/ Salade indienne
Jambon braisé au porto/ Sauté de volaille sauce suprême
Semoule/ Patate douce
Brownies/ Donuts
Betterave « bio » œuf
Bouché à la reine
Blé à la niçoise/ Haricots verts
Crêpes de Landeleau
Mercredi 07
Asperge pic nic/ Chicken salade
Hachis parmentier
Carottes « bio » à l’estragon
Salade verte
Glace
Mousse de canard
Cari de poisson
Pâtes « bio »/ Fondue de poireaux « bio »
Yaourts
Jeudi 08
Flamenküche/ Friand/ Tomate mozzarella/ Macédoine surimi
Calamar à l’Armoricaine/ Boulette de bœuf sauce chasseur
Boulgour quinoa/ Brocolis aux amandes
Yaourts du Vern « bio »/ Yaourts/ Flan
Salade hongroise
Courge « bio » farcies
Riz
Fromage blanc « bio » au coulis de fruits
Vendredi 09 *déjeuner du poilu
Salade coleslaw « bio »/ Salade auvergnate/ Salade de roquette et lardons*
Suprême de volaille sauce villageoise*
Sauté de porc aux pruneaux
Pâtes/ Lentilles*/ Navets et Rutabagas braisés
Riz au lait des noces Bretonnes à la poire*/ Assiette de fromage/ crumble de fruits

Vendredi 9 novembre, à l’occasion du centenaire de l’armistice, un menu spécial sera servi au self à tous les élèves, le « menu du poilu », le même que dans les établissements quimpérois et fouesnantais.

info document -  voir en grand cette image

Documents à télécharger