Menu du 14 au 18 novembre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 14
Feuilleté au comté/ Betteraves rouges et maïs
Boulettes de bœuf sauce tomates
Pâtes tortis/ Haricot beurre persillés
Saint Albray à la coupe/ St Paulin portion
Yaourt aux fruits bio/ Crème dessert chocolat
Fruits d’automne panachés
Salade de maïs à la mimolette
Quiche lorraine
Carottes fondantes
Assortiment de yaourts
Assortiment de barres glacées
Mardi 15
Salade piémontaise/ Œufs durs bio mayonnaise
Sauté de veau à la portugaise/ Paupiette de veau/ Poisson frais
Poêlée de panais/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourts
Gâteau breton à la framboise/ Roulé au chocolat/ Roulé à la confiture
Fruits d’automne panachés
Macédoine mayonnaise
Escalopes de poulet
Pommes de terre grenailles/ Courgettes au curry
Assortiment de yaourts
Crumble de pommes
Mercredi 16
Betteraves rouges œufs durs/ Avocat vinaigrette/ Crevettes mayonnaise
Tartiflette maison/ Poisson frais
Brocolis à l’ail
Tome grise à la coupe
Crème caramel maison
Fruits d’automne panachés
Carottes râpées au citron
Cordon bleu de dinde
Sauce napolitaine
Pâtes coquillettes bio
Assortiment de yaourts
Moelleux aux chocolat
Jeudi 17
Salade de riz aux lentilles/ Carottes râpées au citron
Steak haché grillé/ Sauté de bœuf aux carottes
Frites/ Ratatouille parisienne
Morbier à la coupe/ Vache qui rit bio
Feuilleté à la pêche/ Panna cotta aux fruits rouges
Fruits d’automne panachés
Maïs thon
Pizzas poulet poivrons maison
Sauce estragon
Poêlée de légumes bio
Emmental
Panaché de liégeois
Vendredi 18
Pamplemousse nature/ Jambon sec/ Rillette/ Crème de foie
Escalope de dinde/ Poisson frais
Poêlée brocolis champignons/ Quinoa cuisiné
Assortiment de yaourts/ Petit louis
Assortiment de barres glacées
Fruits d’automne panachés

Documents à télécharger