Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 14 | ||
Feuilleté au comté/ Betteraves rouges et maïs Boulettes de bœuf sauce tomates Pâtes tortis/ Haricot beurre persillés Saint Albray à la coupe/ St Paulin portion Yaourt aux fruits bio/ Crème dessert chocolat Fruits d’automne panachés |
Salade de maïs à la mimolette Quiche lorraine Carottes fondantes Assortiment de yaourts Assortiment de barres glacées | |
Mardi 15 | ||
Salade piémontaise/ Œufs durs bio mayonnaise Sauté de veau à la portugaise/ Paupiette de veau/ Poisson frais Poêlée de panais/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourts Gâteau breton à la framboise/ Roulé au chocolat/ Roulé à la confiture Fruits d’automne panachés |
Macédoine mayonnaise Escalopes de poulet Pommes de terre grenailles/ Courgettes au curry Assortiment de yaourts Crumble de pommes | |
Mercredi 16 | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Avocat vinaigrette/ Crevettes mayonnaise Tartiflette maison/ Poisson frais Brocolis à l’ail Tome grise à la coupe Crème caramel maison Fruits d’automne panachés |
Carottes râpées au citron Cordon bleu de dinde Sauce napolitaine Pâtes coquillettes bio Assortiment de yaourts Moelleux aux chocolat | |
Jeudi 17 | ||
Salade de riz aux lentilles/ Carottes râpées au citron Steak haché grillé/ Sauté de bœuf aux carottes Frites/ Ratatouille parisienne Morbier à la coupe/ Vache qui rit bio Feuilleté à la pêche/ Panna cotta aux fruits rouges Fruits d’automne panachés |
Maïs thon Pizzas poulet poivrons maison Sauce estragon Poêlée de légumes bio Emmental Panaché de liégeois | |
Vendredi 18 | ||
Pamplemousse nature/ Jambon sec/ Rillette/ Crème de foie Escalope de dinde/ Poisson frais Poêlée brocolis champignons/ Quinoa cuisiné Assortiment de yaourts/ Petit louis Assortiment de barres glacées Fruits d’automne panachés |