uche">

Archives : Menus précédents

Menu du 02 au 06 mars 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 02
Salade auvergnate/ Feuilleté à la viande
Poisson pané/ Paupiette de dinde basquaise
Riz/ Carottes bio sautées
Laitages
Yaourts
Fruits
Avocat aux crevettes
Escalope de veau forestière
Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis
Fromage portion
Yaourts
Fruits
Mardi 03
Salade de pâtes au pesto/ Carottes râpées/ Terrine de volaille
Haut de cuisse de poulet BBC rôti/ Chili végétarien
Pâtes/ Gratin de courgettes bio
Laitages
Yaourts/ Glace
Fruits
Salade dalila
Chipolatas
Purée/ Jardinière de légumes
Yaourts
Fruits
Mercredi 04
Tomate Monégasque/ Salade Hawaïenne
Bavette de bœuf/ Sauce échalote
Frites
Yaourt/ Pain perdu caramel
Fruits
Assiette de crudités
Pizza poulet poivrons
Poêlée de légumes
Salade verte
Yaourt
Fruits
Jeudi 05
Taboulé de céréalière/ Concombre menthe et fromage blanc/ Salade de tomates
[[Choucroute garnie
Trio de légumes/ Pommes de terre vapeur
Laitages
Yaourts
Fruits
Salade d’œuf poché
Gratin de pâtes aux lardons
Haricots verts persillés
Fromages blanc bio aux fruits
Fruits
Vendredi 06
Salade scandinave/ Céleri rémoulade
Encornet à la provençale/ Saucisse de Toulouse aux oignons
Sauce tomate
Semoule de couscous/ Purée de patates douces
Yaourts
Tarte au chocolat / banane
Fruits

Menu du 06 au 10 janvier 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 06
Feuilleté fromage/ Salade de tomates
Cervelas façon orloff/ Steak haché de veau/ Poisson pané
Pâtes/ Carottes sautées
Laitages/ Yaourts
Fruits
Avocats aux crevettes
Paupiettes de veau sauce forestière
Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis
Fromage portion
Yaourt
Fruits
Mardi 07
Saucisson brioché/ Carottes râpées
Haut de cuisse de poulet rôti/ Chili végétarien/ Poisson du jour
Pommes de terre sautées/ Haricots rouges/ Gratin de courgettes
Fromage/ Yaourts
Fruits
Salade dalila
Chipolatas
Purée/ Jardinière de légumes
Yaourts
Fruits
Mercredi 08
Tomate monégasque/ Salade hawaïenne
Bavette grillée/ Sauce échalotes
Frites/ Poêlée de légumes
Yaourts
Fruits
Assiette de crudités
Pizza poulet et poivrons
Poêlée bretonne
Salade verte
Laitages
Entremet chocolat
Fruits
Jeudi 09
Taboulé de céréalière/ Concombre fromage blanc et menthe/ Salade de tomates
Paupiette de dinde/ Paëlla maison
Riz pilaff/ Trio de légumes
Laitages/ Yaourts
Galette des rois
Fruits
Salade d’œuf poché
Gratin de pâtes aux lardons
Haricots verts persillés
Yaourts
Fromage blanc aux fruits
Fruits
Vendredi 10
Salade scandinave/ Céleri rémoulade
Encornet à la crème d’ail/ Saucisse de Toulouse aux oignons
Sauce tomate
Semoule/ Purée de patate douce
Laitages/ Yaourts
Fruits

Menu du 10 au 14 mai 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 10 mai
Feuilleté au fromage de chèvre/ Tomate mozzarella
Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde
Sauce napolitaine
Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Assortiment de yaourt/ Tome de blanche de Savoie à la coupe
Fruit panaché de printemps/ Yaourt aux fruits bio
Avocat aux crevettes
Chipolatas
Sauce charcutière
Pâtes coquillettes bio
Petit suisse
Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 11 mai
Melon/ Carottes râpées au citron
Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Steak haché de veau
Sauce « marchand de vin »
Pommes de terre vapeur persillées/ Courgettes fraiches aux curry
Assortiment de yaourt
Fruit panaché de printemps/ Brownies maison/ Muffins au chocolat
Salade de concombre et feta
Poisson pané
Riz pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Ananas Frais chantilly
Mercredi 12 mai
Pamplemousse nature/ Maïs thon
Pizzas jambon fromage maison
Salade verte
Bris à la coupe
Fruit panaché de printemps/ Poires liégeoises
Jeudi 13 mai
Jour férié
Vendredi 14 mai
Lycée fermé
Service de restauration non assuré

Menu du 10 au 14 octobre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 10
Salade Piémontaise/ Feuilleté fromage
Paupiette de veau / Omelette nature maison
Petit pois et carottes/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe
Mousse au chocolat au lait/ Ananas chantilly/ Fruits d’automne panachés
Avocat aux crevettes
Lasagne bolognaise maison
Semoule de couscous/ Julienne de légumes
Petit suisse
Polenta crémeuse à la catalane
Mardi 11
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron/ Salade de pdt aux harengs
Rôti de porc BBC/ Poisson frais/ Sauté de porc au lait de coco
Pâtes coquillettes bio/ Panais sautés à l’ail
Sauce marchand de vin
Assortiments de yaourt
Brownies maison
Fruits d’automne panachés
Salade de concombre et fêta
Poisson pané
Riz pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Pain perdu
Mercredi 12
Salade coleslaw/ Terrine de poisson
Pizzas jambon fromage maison
Pizzas poulet poivrons maison
Assortiments de yaourt
Bavarois fruits rouges
Fruits d’automne panachés
Rillettes
Haut de cuisse de poulet fermier
Pomme de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Assortiment de yaourts
Fromage blanc à la confiture
Jeudi 13
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Escalope de dinde
Semoule de couscous/ Butternut sautés
Sauce curry
Assortiment de yaourts/ Pont l’évêque à la coupe/
Crème caramel maison/ Compote de pommes
Fruits d’automne panachés
Surimi mayonnaise
Rösti burger
Poêlée bretonne
Fromage frais ail et fines herbes
Roulé au chocolat
Vendredi 14
Jambon sec/ Pamplemousse nature/ Duo de saucissons
Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne
Sauce beurre blanc
Riz créole/ Carottes fondantes
Fromage blanc bio
Assortiments de barre glacée
Fruits d’automne panachés

Menu du 11 au 15 janvier 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 11
croisillons à l’emmental
Bœuf bourguignon/ Steack haché grillé
Coquillette bio/ poêlée bretonne
fromage fondu
Crème brulée/ Flan gélifié caramel
Tomate mozarella
escalope de dinde panée à l’anglaise
Petit pois carottes
Roulé au chocolat/ Assortiment de Yaourts
Mardi 12
Carottes râpées au citron/ Salade nordique
Boulette de lentilles bio Sauce tomate/ Pavé seitan de légumes
Haricots verts persillées
Assortiment de Yaourts
Beignet au chocolat/ Beignet aux pommes
Nem poulet cuit
Saucisse de Toulouse
Purée
Petit suisse
Chocolat liégeois
Mercredi 13
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie
Lasagne bolognaise maison
Morbier à la coupe
Crème caramel maison
Salade de haricot vert œufs durs
Carbonara
Pâtes tortis
Assortiment de yaourt
feuilleté Bourdaloue
Jeudi 14
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse
Lard roti/ Omelette nature maison/ Roti de porc
Sauce crème poivrons
Frites/ Panais sautés à l’ail
Assortiment de yaourts
Cocktail de fruits/ Panna cotta fruits rouges
Macédoine mayonnaise
Pavé de veau à l’échalotte
Semoule de couscous
Brie à la coupe
Riz au lait
Vendredi 15
Salade de pommes de terre jambon/ Duo de saucissons
Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais
Sauce oseille
Épinard à la crème/ Riz madras
Fromage blanc bio
Ananas chantilly/ Compote de pommes

Menu du 11 au 15 octobre 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 11
Mini pizza Margherita/ Salade de pdt savoyarde
Carbonara/ Omelette nature maison
Pate coquillette bio/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe
Yaourt aux fruits bio/ Fruit panaché d’automne
Avocat aux crevettes
ordon bleu de dinde
Sauce charcutière
Semoule de couscous/ Julienne de légumes
Petit suisse
Panacotta aux fruits rouges
Mardi 12
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron
Escalope de porc/ Bœuf bourguignon/ Poisson frais
Petit pois et carottes/ Panais sautés à l’ail
Sauce marchand de vin
Assortiment de yaourt
Brownies maison/ Éclair au chocolat/ Fruit panaché d’automne
Salade de concombre et feta
Poisson pané
Riz Pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Pain perdu
Mercredi 13
Salade coleslaw
Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison
Sauce beurre blanc
Poêlée maraichère
Assortiment de yaourt
Bavarois fruits rouges/ Fruits panachés d’automne
Rillette
Cuisse de poulet grillée
Pomme de terre rissolée/ Haricots verts
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à la confiture
Jeudi 14
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Escalope de dinde
Semoule de couscous/ Butternut sauté
Sauce curry
Pont l’évêque à la coupe
Assortiment de yaourt/ Compote de pomme/ Fruits panachés d’automne/ Riz au lait
Surimi mayonnaise
Rösti burger
Poêlée bretonne
Fromage ail et fines herbes
Choco trésor
Vendredi 15
Pamplemousse/ Jambon sec
Poisson Frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau
Sauce au beurre blanc
Carottes fondantes/ Purée
Assortiments de barres glacées/ Fromage blanc bio/ Fruits panachés d’automne

Menu du 14 au 18 juin 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 14
Melon/ Saucisson sec
Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison
Semoule de couscous/ Poêlée de légumineuse
Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Salade de tomate au gruyère
Nuggets de poulet
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Mardi 15
Salade de pâtes au thon/ Salade de concombre et feta
Tajine de poulet/ Haut de cuisse de poulets bbc bio/ Poisson frais
Riz pilaf/ Purée de brocolis
Assortiment de yaourt
Entremets chocolat
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Pommes rissolées/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 16
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier/ Poisson du jour
Sauce beurre blanc
Poêlée maraichère
Saint Nectaire à la coupe
Salade de fruits de saison
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde viennoise
Blé cuit aux poivrons
Assortiment de yaourt
Compote de pommes
Jeudi 17
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Haché de porc/ Poisson du jour
Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne
Morbier à la coupe
Tartelette à la fraise/ Feuilleté à la pêche
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Riz aux poivrons/ Julienne de légumes
Assortiment de yaourt
Fromage blanc aux fruits
Vendredi 18
Bouchée à la reine/ Betteraves rouges et maïs/ Croissant jambon fromage
Poisson pané/ Poisson du jour
Sauce oseille
Pommes de terre vapeur persillées/ Poireaux carottes
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Menu du 15 au 19 mars 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 15
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature
Steak haché grillé/ Bœuf bourguignon
Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne
Fromage fondu
Flan caramel/ Crème brûlée
Tomate mozzarella
Escalope de dinde pane à l’anglaise
Petit pois et carottes
Assortiment de yaourt
Roulé au chocolat
Mardi 16
Carottes râpées au citron/ Salade nordique/ Salade hawaïenne
Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic
Sauce tomate
Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes
Macédoine mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Purée
Petit suisse
Chocolat liégeois
Mercredi 17
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie
Lasagnes bolognaises maison
Morbier à la coupe
Crème caramel maison
Salade de haricot vert œufs durs
Carbonara
Pates tortis
Assortiment de yaourt
Feuilleté Bourdaloue
Jeudi 18
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse nature
Lard grillé/ Rôti de porc/ Omelette nature maison
Sauce crème de poivrons
Frites/ Panais sautes à l’ail
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits/ Panna cotta aux fruits rouges
Nems poulet cuit
Pavé de veau à l’échalote
Semoule de couscous
Brie à la coupe
Riz au lait
Vendredi 19
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons
Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais
Sauce oseille
Riz madras/ Épinard à la crème
Fromage blanc bio
Compote de pommes/ Ananas chantilly

Menu du 16 au 20 septembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 16
Salade de mâche au chèvre/ Crêpe fromage/ Pamplemousse Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc pané à la mexicaine Pâtes/ Poêlée champêtre Yaourts divers/ Cake caramel au beurre salé/ Fruits divers Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés/ Salade verte Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques
Mardi 17
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Boulette de lentilles/ Poisson du jour/ Sauté de porc aux pruneaux/ Sauce champignons Pommes de terre aux poivrons et à la crème/ Gratin de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Quinoa gourmand au lait de coco/ Fruits divers Surimi mayonnaise Escalope de dinde marinée/ Sauce boursin Frites/ Ratatouille Yaourts divers/ Éclair au chocolat
Mercredi 18
Salade tex mex/ Avocat au thon Poulet bbc curry coco Poêlée de haricots plats/ Riz pilaf Yaourts divers/ Tarte aux poires Bourdaloue/ Fruits divers Terrine de campagne Poisson du jour/ Sauce à l’oseille pour poisson Semoule de couscous/ Flan de potiron Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Jeudi 19
Melon Burger/ Sauce bbq/ Sauce burger Frites/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Milk-shake fraise et chocolat Salade mendiant Sauté de veau à la provençale Boulgour/ Tomate à la provençale Fromage portion/ Crème dessert chocolat
Vendredi 20
Salade piémontaise/ Radis beurre Haut de cuisse de poulet/ Encornet à l’armoricaine Sauce chasseur Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage portion/ Yaourts divers/ Gâteau de semoule aux raisins/ Gâteau de semoule aux raisins/ Beignet chocolat noisette/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Menu du 17 au 21 mai 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 17 mai
Melon/ Coquille de macédoine surimi
Steak haché/ Omelette nature maison
Frites/ Gratin de chou fleur et pomme de terre
Rondelé ail et fines herbes/ Brie à la coupe
Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois
Salade, croutons et fromage
Paupiette de dinde au paprika
Boulgour
Assortiment de yaourt
Iles flottantes maison
Mardi 18 mai
Carottes râpées au citron/ Salade de pomme de terre au thon
Paella/ Poisson du jour
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fraises au sucre-chantilly/ Panna cotta aux fruits rouges
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 19 mai
Avocat vinaigrette/ Salade de concombre mozzarella basilic
Hachis parmentier/ Poisson du jour
Sauce oseille
Purée/ Poêlée maraichère
Saint nectaire à la coupe
Cocktail de fruits
Surimi mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Lentilles cuisinées
Assortiment de yaourt
Moelleux aux chocolats
Jeudi 20 mai
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Sauté de veau marengo/ Haché de porc
Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes
Petit louis/ Morbier à la coupe
Gâteaux à l’ananas/ Roulé à la confiture de fraise
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Duo de haricots/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 21 mai
Œufs durs bio mayonnaise/ Betteraves rouges et maïs
Poisson pané/ Poisson frais
Sauce beurre blanc
Pomme de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Menu du 17 au 21 octobre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 17
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate
Merguez grillées/ Omelette nature maison
Frites/ Carottes fondantes
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés
Saucisson sec
Poisson pané
Sauce crème de poivrons
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Crumble de pommes
Mardi 18
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et fêta
Émincé de dinde tomate basilic/ Cuisse de poulet grillée/ Sauté de porc au lait de coco
Pâtes coquillettes bio/ Céleri braisé
Emmental
Crème brulée/ Gâteau au chocolat bio
Fruits d’automne panachés
Salade Bretonne
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 19
Avocat vinaigrette/ Salade Asia pasta
Hachis parmentier/ Poisson frais
Poêlée maraîchère
Saint nectaire à la coupe
Tartes aux fruits
Fruits d’automne panachés
Surimi de cœur d’artichaut
Bouchée à la reine
Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous
Assortiment de yaourts
Entremets fruits de la passion
Jeudi 20
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Chili végétal/ Poisson du jour
Riz pilaf/ Gratin de chou fleur
Petit Louis
Beignets au chocolat
Fruits d’automne panachés
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo d’haricots
Assortiment de yaourt
Salade de pommes
Vendredi 21
Jambon beurre/ Betteraves rouges et Maïs/ Duo de saucissons
Poisson pané/ Poisson frais
Sauce beurre blanc
Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Sorbets aux fruits
Fruits d’automne panachés

Menu du 18 au 22 novembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 18
Feuilleté à la viande/ Salade campagnarde
Sauté de veau aux olives/ Boulette de bœuf à la crème d’ail
Céréalière asiatique/ Gratin de choux fleur
Laitages/ Fromage
Fruits
Salade folle, œuf mollé, croutons, lardons
Rôti de dinde saga
Crème de poivron
Pâtes/ Poêlée paysanne
Laitage
Mousse au chocolat
Fruits
Mardi 19
Salade de pâtes aux crevettes et ail/ Carottes râpées au citron/ Concombre féta
Emincé de poulet colombo/ Rougail saucisse/ Poisson du jour
Riz pilaf/ Flan de potiron
Laitages/ Baba aux fruits
Pastèques / Fruits
Taboulé
Chipolatas
Haricots blanc/ Carottes à la crème
Laitage
Fromage blanc aux fruits
Fruits
Mercredi 20
Salade de pommes de terre au thon/ Salade de champignons
Hachis parmentier
Poêlée bretonne
Salade verte
Laitage
Glace/ Fruits
Assortiments de charcuterie
Gratin de poisson au basilic
Boulgour/ Courgettes persillées
Laitages
Salade de fruits exotiques
Jeudi 21
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperges blanche mousseline
Lasagne végétarienne/ Sauté de bœuf aux poivrons
Penne/ Purée de carottes au cumin
Laitages
Far breton maison
Fruits
Tomates mozzarella
Rôti de porc sauce forestière
Gratin dauphinois/ Haricots beurre persillés
Laitage
Ananas frais
Vendredi 22
Flamenkuche maison/ Assiette de crudités
Steak haché grillé, sauce poivre vert/ Poisson pané
Frites/ Brocolis sautés
Fromage / Laitage
Fruits

Menu du 1er au 5 février 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 1er
Friand au fromage/ Salade Waldorf
Cuisse de poulet grillé/ Aiguillette de poulet marine thym et citron
Semoule de couscous/ Navet et panais sautés au curcuma
Saint nectaire à la coupe
Yaourt aux fruits bio/ Panachés de liégeois
Macédoine mayonnaise
Hachis parmentier
Poêlée maraichère
Tome de blanche de Savoie à la coupe
Cocktail de fruits
Mardi 2
Oreillons de pêches antiboises/ Riz à la niçoise
Galettes jambon emmental / Galettes œufs emmental
Pommes de terre vapeur persillées
Assortiment de yaourt
Crêpe chocolat
Betteraves rouges bio vinaigrette
Croque monsieur maison
Salade
Fromage blanc bio
Banane au chocolat
Mercredi 3
Taboulé à la menthe
Pave de veau à l’échalote
Duo de haricots
Morbier à la coupe
Bavarois fruits rouges
Carottes râpées au citron
Merguez
Gratin dauphinois
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Jeudi 4
Concombre au fromage blanc/ Salade de pâtes au curry/ Chou fleur mimosa
Rougail saucisse/ Poisson frais
Riz pilaf/ Carottes fondantes
Petit suisse
Entremets chocolat/ Crème dessert vanille
Pâté de campagne
Poisson pané
Épinard à la crème/ Semoule de couscous
Pont l’évêque à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Vendredi 5
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise
Escalope de dinde viennoise/ Poisson frais
Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Menu du 2 au 6 septembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 2
Salade nordique/ Melon/ Salade de tomates Cordon bleu de dinde/ Tajine de veau/ Sauce tomate Poêlée tajine abricot/ Semoule de couscous Fromage blanc bio/ Île flottante/ Fruits Assiette de crudités Quiche Lorraine/ Quiche au thon et petits légumes Printanière de légumes/ Salade verte Yaourts divers/ Muffin citron
Mardi 3
Carottes râpée/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise Émincé de bœuf mexicain/ Finger aux graines/ Poisson du jour/ Crème de basilic Poêlée de carottes tomates cerise épinard/ Riz pilaf Fromage portion/ Yaourts divers/ Banane chocolat/ Kid fraise/ Fruits divers Œufs durs mimosa Poulet bbc mariné/ Sauce bbc Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers
Mercredi 4
Concombre à la crème/ Terrine de campagne Lasagnes à la bolognaise maison Poêlée paysanne Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques Salade de lentilles Omelette au fromage maison Boulgour/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers
Jeudi 5
Assortiment de charcuteries/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poissons/ Steak de porc mariné Poêlée de légumes bio/ Pâtes Yaourts divers/ Muffin aux pommes/ Tarte aux fraises/ Fruits divers Taboulé Sauté de bœuf à la dijonnaise Aligot/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers
Vendredi 6
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour/ Sauce au poivre vert Frites/ Gratin de choux fleur Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Menu du 20 au 24 janvier 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 20
Feuilleté fromage/ Salade savoyarde
Escalope de poulet pané sauce napolitaine/ Sauté de canard à l’orange
Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Fromage
Yaourt bio
Fruits
Avocat au thon
Poisson pané
Fondue de poireaux/ Riz pilaf
Yaourt
Gâteau à la banane
Fruits
Mardi 21
Tartelette chèvre et courgette/ Œufs mimosa/ Galette végétarienne
Bœuf bourguignon/ Poisson du jour, crème de poivrons
Flan de potiron/ Pommes de terre vapeur
Yaourt
Choux chantilly
Fruits
Concombre à la crème
Côte de porc sauce roquefort
Pâtes/ Julienne de légumes
Yaourt
Fruits
Mercredi 22
Salade coleslaw/ Rosette
Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivron
Poêlée bretonne
Salade verte
Yaourt
Tendre perle façon riz au lait au caramel
Fruits
Salade de mâche aux pommes
Omelette espagnole
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Yaourt
Fruit
Jeudi 23
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Crudités
Sauce carbonara/ Poisson du jour
Pâtes/ Gratin de brocolis
Yaourt
Gâteau breton
Fruits
Tomate, feta et basilic
Kebab
Potatoes
Salade verte
Yaourt
Glace
Fruits
Vendredi 24
Pamplemousse/ Salade créole
Poulet fafa/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour
Purée/ Poêlée de légumes
Salade verte
Fromage/ Yaourt
Fruits

Menu du 22 au 26 mars 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 22
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde/ Feuilleté Hot Dog
Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde
Sauce Napolitaine
Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Tome de blanche de Savoie à la coupe/ Assortiment de Yaourts
Yaourt aux fruits bio
Avocat aux crevettes
Paupiette de veau
Sauce charcutière
Pâtes coquillettes bio/ Julienne de légumes
Petit suisse
Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 23
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron
Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pavé de veau à l’échalote
Sauce marchand de vin
Pommes de terre vapeurs persillées/ Panais sautés à l’ail
Assortiment de yaourt
Brownies maison/ Mille feuilles vanille/ Brioche feuilletée
Salade de concombre et feta
Poisson pané
Riz pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Chou à la vanille
Mercredi 24
Salade coleslaw
Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison/ Pizzas Végétarienne
Brie à la coupe
Poires liégeoises
Rillettes
Cuisse de poulet grillée
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à la confiture
Jeudi 25
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Bolognaise
Sauce curry
Pâtes tortis/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt
Riz au lait/ Compote de pommes
Surimi mayonnaise
Cordon bleu de dinde
Semoule de couscous/ Poêlée bretonne
Fromage frais ail et fines herbes
Îles flottantes maison
Vendredi 26
Jambon sec/ Pamplemousse nature
Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne
Sauce au beurre blanc
Purée/ Carottes fondantes
Fromage blanc bio
Assortiments de barre glacée

Menu du 24 au 28 mai 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 24
Jour férié
Mardi 25
Carottes râpées au citron/ Melon
Chili con végétal bio/ Steak fromager
Riz créole/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt/ Brie à la coupe
Flan caramel/ Chocolat liégeois
Salade de concombre et feta
Steak haché grillé
Pomme de terre rissolées
Petit suisse
Sundae vanille sauce caramel
Mercredi 26
Salade coleslaw/ Avocat aux crevettes
Roti de porc au miel/ Poisson du jour
Duo de lentilles et épeautres/ Haricots verts persillés
Emmental
Crumble pomme et fruits rouges
Melon
Pizzas jambon fromage maison
Assortiment de yaourt
Mousse chocolat maison
Jeudi 27
Salade bahianaise/ Concombre au fromage blanc/ Pastèque
Bœuf au curry/ Steak hache grill
Gratin dauphinois/ Chou vert aux lardons
Saint nectaire à la coupe
Fromages blanc bio aux fruits/ Entremets chocolat
Œufs durs mimosa
Poulet fermier rôti
Pommes noisette
Assortiment de yaourt
Fraises au sucre/chantilly
Vendredi 28
Rillettes/ Pâté de campagne/ Jambon sec
Poisson pané/ Omelette nature maison
Sauce tomate
Pâtes tortis/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Assortiments de barres glacées

Menu du 25 au 29 janvier 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 25
Feuilleté à la viande/ Concombre au fromage blanc
Cordon bleu de dinde/ Saute de dindonneau au paprika
Sauce crème de poivrons
Riz pilaf/ Courgette aux curry
Rondelet ail et fines herbes/ Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois
Steak hache grille
Sauce crème de poivrons
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Paris Brest
Mardi 26
Salade de pate au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature
Couscous poulet-merguez-légumes/ Poisson frais
Sauce tomate
Semoule de couscous
Assortiment de yaourt
Roule à la confiture de fraise/ Compote de pommes
Salade Waldorf
Paupiette de dinde
Frites
Tomme grise a la coupe
Iles flottantes maison
Mercredi 27
Salade de pomme de terre au thon
Poulet fermier rôti/ Poisson frais
Sauce oseille
Purée/ Julienne de légumes
Saint nectaire a la coupe
Cocktail de fruits
Surimi mayonnaise
Chipolatas
Lentilles cuisinées
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 28
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise
Saute de porc à la dijonnaise/ Hache de porc/ Omelette nature maison
Pâtes coquillettes bio
Petit louis
Tartes à la pomme bio/ Far breton maison
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 29
Quiche aux légumes-chèvre/ Betteraves rouges et maïs
Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce beurre blanc
Pomme de terre vapeur persillées/ Epinard a la crème
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Menu du 27 au 31 janvier 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 27
Crêpe fromage/ Salade au deux fromages
Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc à la mexicaine
Pâtes/ Poêlée champêtre
Laitage
Cake choco/ noisette
Fruits
Œuf à la coque
Risotto de poulet et basilic
Poêlée de légumes grillés
Salade verte
Laitages
Salade de fruits exotiques
Mardi 28
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées
Boulette de lentilles/ Poisson du jour - sauce champignons/ Sauté de veau aux pruneaux
Pommes de terre à la crème de poivrons/ Gratin de courgettes
Laitages
Yaourts/ Fruits
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde au boursin
Frites/ Ratatouille
Yaourts
Fruits
Mercredi 29
Salade tex mex/ Avocat au thon
Poulet coco
Riz/ Poêlée de haricots plats
Laitages
Tarte Bourdaloue
Fruits
Terrine de campagne
Poisson du jour/ Sauce à l’oseille
Semoule de couscous/ Flan de potiron
Laitages
Yaourts
Fruits
Jeudi 30
Salade coleslaw
Burger
Frites/ Haricots verts persillés
Laitages
Glaces
Fruits
Salade mendiant
Sauté de porc à la provençale
Boulgour/ Tomate provençale
Fromage
Crème dessert chocolat
Fruits
Vendredi 31
Salade piémontaise/ Radis au beurre
Haut de cuisse de poulet sauce chasseur/ Encornet à l’armoricaine
Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio
Fromage
Gâteau de semoule
Yaourts / Fruits

Menu du 29 mars au 2 avril 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 29
Feuilleté hot dog/ Concombre au fromage blanc
Cordon bleu de dinde/ Sauté de dindonneau au paprika
Sauce crème de poivrons
Riz pilaf/ Courgette aux curry
Fromage frais ail & fines herbes
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Chou fleur mimosa
Steak haché grillé
Mélange céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Paris Brest
Mardi 30
Salade de pâtes au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature
Escalopes de poulet/ Poisson frais
Sauce tomate
Frites
Assortiment de yaourt
Compote de pommes/ Roulé à la confiture de fraises
Salade Waldorf
Paupiette de poulet
Risotto aux champignons
Tomme grise à la coupe
Îles flottantes maison
Mercredi 31
Salade de pommes de terre au thon
Côte de porc/ Poisson frais
Aligot aveyronnais/ Julienne de légumes
Saint nectaire à la coupe
Tiramisu/ Cocktail de fruits
Surimi mayonnaise
Chipolatas hénaff
Lentilles cuisinées
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 1er avril
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise
Dahl de lentilles corail aux fruits et boulgour/ Lasagne de pois cassés
Omelette nature maison
Petit louis
Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 2
Pissaladière/ Betteraves rouges et maïs/ Croustillant d’andouille et camembert
Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce beurre blanc
Pommes de terre vapeur persillées/ Gnocchi poêlée/ Épinard à la crème
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Menu du 3 au 7 mai 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 3
Feuilleté fromage/ Coquille de macédoine surimi
Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison
Semoule de couscous/ Gratin de chou fleur et pommes de terre
Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Salade, croutons et lardons
Paupiette de poulet au paprika
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Mardi 4
Salade de pâtes au thon/Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta
Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/Cuisse de poulets grillés
Riz pilaf/ Flan de courgettes à l’estragon
Assortiment de yaourt
Entremets chocolat/ Cocktail de fruits
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 5
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier/ Poisson du jour
Sauce à l’oseille
Purée/ Poêlée maraichère
Saint nectaire à la coupe
Feuilleté Bourdaloue
Surimi mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Poêlé de légumineuses
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 6
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Sauté de porc à la provençale/ Haché de porc
Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes
Petit louis/ Morbier à la coupe
Tartes aux pommes bio/Gâtinais
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Riz aux poivrons/ Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 7
Jambon beurre/ Betteraves rouges et maïs
Poisson pané/ Raviole de seitan tomate
Sauce beurre blanc
Pommes de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Menu du 30 septembre au 4 octobre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 30
Assortiment de charcuteries/ Melon/ Betteraves œuf dur Porc à la créole/ Paupiette de dinde/ Sauce à l’estragon Purée de panais/ Couscous parfumé Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers Terrine de volaille Steak haché grillé Sauce aux échalotes Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives Yaourts divers/ Paris Brest/ Fruits divers
Mardi 1er octobre
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande/ Sauce aux échalotes Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio Yaourts divers/ Crème brûlée à la poire/ Fruits divers Avocat vinaigrette Tajine de volaille Céréalière à l’indienne/ Couscous - légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Mercredi 2
Assiette de crudités Tartiflette maison Poêlée de haricots plats/ Salade verte Yaourts divers/ Crêpes soufflées/ Fruits divers Feuilleté fromage Bolognaise Spaghettis/ Poêlée de légumes Yaourts divers/ Tarte au sucre/ Fruits divers
Jeudi 3
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo Jambalaya/ Côte de porc charcutière Sauce charcutière Riz pilaf/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Entremet passion/ Fruits divers Salade d’endives au fromage Rôti de veau braisé Haricots blancs/ Flan de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Vendredi 4 Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Moules bio de Groix Frites/ Haricots beurre persillés Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Menu du 31 mai au 4 juin 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 31 mai
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature
Nuggets de poulet/ Bœuf bourguignon
Sauce bourguignonne
Pâtes tortis/ Poêlée bretonne
Fromage fondu
Flan caramel/ Crème brulée
Tomate mozzarella
Saucisse de Toulouse
Purée
Assortiment de yaourt
Roulé au chocolat
Mardi 1er juin
Carottes râpées au citron/ Melon/ Salade hawaïenne
Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic
Sauce tomate
Ratatouille maison
Assortiment de yaourt
Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes
Macédoine mayonnaise
Escalope de dinde pane à l’anglaise
Petit pois et carottes
Petit suisse
Chocolat liégeois
Mercredi 2 juin
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie
Lasagne bolognaise maison
Morbier à la coupe
Crème caramel maison
Salade de haricot vert œufs durs
Merguez
Pâtes coquillettes bio
Assortiment de yaourt
Feuilleté Bourdaloue
Jeudi 3 juin
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon
Lard rôti/ Rôti de porc/ Omelette nature maison
Sauce crème de poivrons
Frites/ Tomates provençales
Assortiment de yaourt
Panna cotta aux fruits rouges/ Îles flottantes maison
Nems poulet cuit
Pavé de veau à l’échalote
Semoule de couscous
Brie à la coupe
Riz au lait
Vendredi 4 juin
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons
Filet de colin meunière/ Poisson frais
Sauce oseille
Riz madras/ Épinard à la crème
Fromage blanc bio
Compote de pommes/ Ananas chantilly

Menu du 7 au 11 juin 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 7
Concombre au fromage blanc/ Nems poulet cuit
Chipolatas label rouge/ Sauté de dindonneau au paprika
Sauce crème de poivrons
Riz pilaf/ Haricots verts à la tomate
Fromage frais ail & fines herbes
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait/ Fruit panaché printemps
Œufs durs mimosas
Steak haché grille
Mélange céréales riz thaï rouges
Assortiment de yaourt
Paris Brest
Mardi 8
Melon/ Pamplemousse nature
Escalopes de poulet/ Poisson frais
Sauce tomate
Frites/ Carottes et courgettes sautées
Assortiment de yaourt
Compote de pommes/ Feuilleté à la fraise/ Pastèque
Salade Waldorf
Paupiette de poulet
Risotto aux champignons
Tomme grise à la coupe
Moelleux aux chocolats
Mercredi 9
Salade de pommes de terre au thon
Côte de porc/ Poisson frais
Aligot aveyronnais
Saint nectaire à la coupe
Cocktail de fruits/ Bavarois chocolat blanc
Surimi mayonnaise
Merguez
Jardinière de légumes/ Pomme de terre rissolées
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Jeudi 10
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise
Émincé végétarien/ Lasagne de pois cassés
Omelette nature maison/ Raviolis bio de légumes seitan
Petit louis
Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 11
Maïs thon/ Jambon sec
Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce beurre blanc
Pommes de terre vapeur persillées/ Julienne de légumes
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Menu du 7 au 11 novembre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 7
Friand au fromage/ Salade Waldorf
Escalope de poulet corn flakes
Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots
Emmental
Flan gélifié caramel/ Panachés de liégeois/ Fruits d’automne panachés
Crêpes jambon fromage
Poisson pané
Poêlée maraichère/ Riz pilaf
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits
Mardi 8
Oreillons de pêches antiboises/ Salade de pomme de terre au thon/ Macédoine mayonnaise
Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail
Pâtes tortis/ Carottes et panais sautés au curcuma
Assortiments de yaourt
Tarte au chocolat/ Îles flottantes maison
Fruits d’automne panachés
Betteraves rouges bio vinaigrette
Croque monsieur maison
Printanière de légumes
Fromage blanc bio
Banane au chocolat
Mercredi 9
Taboulé à la menthe/ Crème de foie
Pavé de veau à l’échalote/ Poisson frais
Quinoa cuisinés/ Duo d’haricots
Morbier à la coupe
Panna cotta aux fruits rouges
Fruits d’automne panachés
Potage de légumes
Hachis Parmentier
Carottes fondantes
Assortiment de yaourts
Mille feuilles caramélisées à la framboise
Jeudi 10
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise/ Pamplemousse nature
Poisson pané/ Poisson frais
Pommes de terre vapeurs persillées/ Courgettes sautées à l’ail
Assortiments de yaourt
Assortiments de barres glacées
Fruits d’automne panachés
Vendredi 11
Jour férié

Menu du 8 au 12 février 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 8 : Nouvel an chinois
Pamplemousse nature/ Nems porc/ Nems poulet cuit/ Samoussas bœuf
Samosas bœuf/ Saute de porc au caramel/ Escalope de poulet à l’aigre douce
Riz cantonais/ Poêlée de légumes wok
Emmental/ Brie à la coupe
Tarte ananas coco/ Salade de fruits exotiques
Macédoine mayonnaise
Pavé de veau à l’échalote
Pâtes coquillettes bio
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits
Mardi 9
Rillettes/ Taboulé aux légumes/ Carottes râpées au citron
Chipolatas/ Poisson frais/ Boudin aux pommes
Haricots coco tomates/ Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Compote de pommes
Salade coleslaw
Omelette nature maison
Frites
St Paulin portion
Poires liégeoises
Mercredi 10
Avocat vinaigrette
Rôti de porc
Gnocchi poêlée/ Julienne de légumes
Morbier à la coupe
Îles flottantes maison
Carottes râpées au citron
Escalope de dinde
Ratatouille parisienne
Ananas chantilly
Jeudi 11
Salade d’endives à la mimolette/ Œufs durs bio mayonnaise
Chili con végétal
Pâtes tortis
Brie à la coupe
Crumble de pommes/ Brioche feuilletée
Céleri rémoulade
Tartiflette maison
Salade verte
Crème dessert vanille
Vendredi 12
Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons
Poisson pané/ Omelette nature maison/ Cordon bleu de dinde
Pommes de terre vapeur persillées/ Fenouil braisé
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Menu du 8 au 12 novembre 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 8
Friand au fromage/ Salade Waldorf
Escalope de dinde viennoise
Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots
Saint Nectaire à la coupe
Flan caramel/ Liégeois aux fruits/ Fruits d’automne panachés
Macédoine mayonnaise
Hachis parmentier
Poêlée maraichère
Tome grise à la coupe
Cocktail de fruits
Mardi 9
Salade piémontaise/ Oreillons de pêches antiboises
Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail
Pâtes tortis/ Navet et panais sautés au curcuma
Tarte au chocolat/ Iles flottantes caramélisées/ Fruits d’automne panachés
Betteraves rouges bio vinaigrette
Croque monsieur maison
Printanière de légumes
Fromage blanc bio
Banane au chocolat
Mercredi 10
Taboulé à la menthe
Pavé de veau à l’échalote
Duo de haricots
Morbier à la coupe
Panna cotta aux fruits rouges/ Fruits d’automne panachés
Jeudi 11
Jour Férié
Vendredi 12
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise
Poisson frais/ Boulettes de bœuf sauce tomates
Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée/ Fruits d’automne panachés

Menu du 9 au 13 septembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 9
Pâté de campagne/ Radis beurre/ Salade savoyarde Escalope de dinde bbc/ Sauté de canard à l’orange/ Sauce Sauce napolitaine Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Yaourts bio/ Pastèque Avocat au thon Poisson pané Fondue de poireaux/ Riz pilaf Yaourts divers/ Gâteau banane/ Fruits divers
Mardi 10
Feuilleté fromage/ Tartelette chèvre courgette/ Œufs durs mimosa Galette végétarienne/ Bœuf bourguignon/ Poisson du jour/ Crème de poivron Flan de potiron/ Polenta à l’italienne/ Pomme de terre vapeur Yaourts divers/ Chou chantilly/ Panna cotta à la fraise/ Fruits divers Concombre à la crème Côte de porc/ Sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers
Mercredi 11
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons Poêlée bretonne Yaourts divers/ Tendre perle façon riz au lait au carambar/ Fruits divers Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers
Jeudi 12
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Melon Poisson du jour/ sauce carbonara Pâtes/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Charlotte aux fraises/ Gâteau breton/ Fruits divers Tomates, feta et basilic Kebab/ sauce blanche kebab Potatoes/ Salade verte Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers
Vendredi 13
Tarte au poireau/ Salade Créole Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée/ Salade verte Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

MENU du lundi 08 Mars au 12 Mars 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 08
Coquille de macédoine surimi/ Feuilleté Hot Dog
Boulette de bœuf sauce tomate/ Omelette nature maison
gratin de chou fleur et de pommes de terre/ Semoule de couscous
Brie à la coupe/ Fromage ail et fines herbes
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Salade de croutons et lardons
Paupiette de dinde au paprika
Sauce crème poivrons
Mélange 3 céréales et lentilles bio
Îles flottantes maison/ Assortiment de Yaourt
Mardi 09
Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta/ Salade de pâtes au thon
Colombo de poulet/ Cuisse de poulet grillée
Flan de courgettes à l’estragon/ Riz pilaf
Assortiment de yaourt
Entremets au chocolat
Salade Waldorf
Steak hache grillé
Frites/ Poêlée de champignon de Paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 10
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier/ Poisson du jour/ Sauce oseille
Poêlée maraichère/ Purée
St Nectaire à la coupe
Cocktail de fruit
Surimi mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Purée de lentille corail
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 11
Salade coleslaw/ Taboulé aux légumes
Haché de porc/ Sauté de porc à la dijonnaise
Carottes fondantes/ Pates coquillette bio
Morbier à la coupe/ Petit Louis
Éclair au chocolat
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Duo de haricots/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 12
Betteraves rouges œuf dur/ Bouchée à la reine
Poisson frais/ Poisson panée
Sauce au beurre blanc
Brocolis à l’ail/ Pommes de terre vapeur persillés
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Menu du lundi 09 au 13 mars 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 09
Crêpes fromage/ Salade de concombre
Cordon bleu de dinde sauce tomate/ Tajine d’agneau
Semoule de couscous/ Poêlée tajine d’abricots
Fromage blanc
Fruits
Assiette de crudités
Tarte poireaux lardons
Printanière de légumes
Salade verte
Yaourts
Muffin citron
Mardi 10
Carottes râpées/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise
Emincé de bœuf aux poivrons/ Gratin de gnocchi végétarien/ Poisson du jour
Riz/ Poêlée de carottes épinard tomate
Laitages
Yaourts/ Banane chocolat
Fruits
Œuf mimosa
Poulet mariné BBC
Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées
Yaourts
Glace
Fruits
Mercredi 11
Concombre à la crème/ Terrine de campagne
Lasagne maison
Poêlée paysanne
Salade verte
Yaourts
Salade de fruits exotiques
Salade de lentilles
Tortillas
Quinoa gourmand/ Haricots verts persillés
YaourtsFruits
Jeudi 12
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad’/ Salade de riz camarguaise
Blanquette de poisson/ Echine de porc marinée
Poêlée de légumes bio/ Pâtes
Yaourt
Cake banane/ Cake chocolat
Fruits
Taboulé
Sauté de bœuf à la dijonnaise
PuréeJulienne de légumes
Yaourt
Fruits
Vendredi 13
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur
Sauté de dinde au caramel/ Steak haché sauce poivre vert/ Poisson du jour
Frites/ Gratin de choux fleur
Yaourt
Fruits

Menu du lundi 10 au 14 février 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 10
Assortiment de charcuterie/ Crêpes fromage
Rôti de porc/ Paupiette de dinde à l’estragon
Purée de panais/ Semoule de couscous
Laitages
Yaourts / Fruits
Terrine de volaille
Steak haché
Sauce échalote
Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives
Laitages
Paris Brest/ Fruits
Mardi 11
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette
Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande
Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio
Laitages
Crème brûlée
Fruits
Avocat vinaigrette
Tajine de volaille
Céréalière à l’indienne/ Légumes sautés
Laitages
Yaourts/ Fruits
Mercredi 12
Assiette de crudités
Tartiflette maison
Poêlée de haricots plats
Salade verte
Laitages
Crêpes soufflées
Fruits
Feuilleté fromage
Spaghetti bolognaise
Poêlée de légumes
Yaourts
Fruits
Jeudi 13
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo
Jambalaya de dinde/ Echine de porc grillée
Sauce charcutière
Riz pilaf/ Gratin de chou romanesco
Laitages
Yaourts / Fruits
Salade d’endive
Rôti de veau braisé
Haricots blancs/ Flan de courgette
Laitages
Yaourts/ Fruits
Vendredi 14
Salade de lentilles/ Salade fromagère
Jambon grillé/ Moules marinière (de Groix)
Frites/ Haricots beurre persillés
Laitage
Yaourts/ Fruits

Menu du lundi 16 au vendredi 20 décembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 16
Feuilleté à la viande/ Betteraves/ Œuf dur
Porc à la créole/ Paupiette de dinde
Sauce estragon
Purée de panais/ Couscous parfumé
Fromage
Yaourts/ Fruits
Terrine de volaille
Steak haché
Sauce échalotes
Petits pois carotte
Gratin de brocolis aux olives
Yaourts
Fruits
Mardi 17
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette
Bœuf bourguignon/ Boulette de pois chiche
Crème de poivrons/ Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes
Laitages/ Yaourts
Fruits
Avocat vinaigrette
Tajine de volaille
Riz/ Légumes de couscous
Fromage
Yaourts/ Fruits
Mercredi 18
Assiettes de crudités
Tartiflette
Poêlée de haricots plats
Salade verte
Laitages
Crêpes soufflées
Fruits
Feuilleté fromage
Spaghetti bolognaise
Poêlée de légumes
Yaourts
Fruits
Jeudi 19
REPAS DE NOEL
Salade d’endives au fromage
Rôti de veau braisé
Haricots blanc à la tomate/ Flan de courgettes
Fromage
Yaourts/ Fruits
Vendredi 20 Salade de lentilles/ Salade fromagère
Jambon grillé/ Haut de cuisse de poulet rôti
Frites/ Haricots beurre persillés
Fromage
Yaourts/ Fruits

Menu du lundi 18 au 22 janvier 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 18
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde
Escalope de dinde viennoise/ Sauté de poulet bio au lait de coco
Sauce napolitaine
Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Assortiment de yaourt/Tome de blanche de Savoie a la coupe/Yaourt aux fruits bio
Avocat aux crevettes
Paupiette de veau
Sauce charcutière
Julienne de légumes
Petit suisse
Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 19
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron
Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pave de veau a l’échalote
Sauce marchand de vin
Pommes de terre vapeur persillées/ Panais sautés à l’ail
Assortiment de yaourt
Brownies maison/ Mille feuilles à la vanille
Salade de concombre et feta
Poisson pane
Fondue de poireaux
Fromage fondu
Chou à la vanille
Mercredi 20
Salade coleslaw
Pizza Pizzas jambon fromage maison/ Pizza poulet poivron maison
Brie a la coupe
Poires liégeoises
Rillettes
Cuisse de poulets grillés
Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Fromage blanc a la confiture
Jeudi 21
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Carbonara
Sauce curry
Pâtes tortis/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt
Riz au lait/ Compote de pommes
Surimi mayonnaise
Cordon bleu de dinde
Semoule de couscous/ Poêlée bretonne
Fromage frais ail et fines herbes
Îles flottantes maison
Vendredi 22
Jambon sec/ Pamplemousse nature
Poisson frais/ Hachis parmentier
Sauce beurre blanc
Purée/ Carottes fondantes
Fromage blanc bio
Assortiments de barre glacée

Menu du lundi 18 au 22 octobre 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 18
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate
Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison
Frites/ Carottes fondantes
Assortiment de yaourt
Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés
Salade verte au gruyère et croutons
Chipolatas label rouge
Sauce crème de poivrons
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Crumble de pommes
Mardi 19
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta
Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/ Cuisse de poulet grillé
Riz pilaf/ Courgettes et fenouil sautés à l’estragon
Emmental
Crème brulée/ Cocktail de fruits/ Fruits d’automne panachés
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 20
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier
Poêlée maraîchère
Sauce oseille
Saint nectaire à la coupe
Tartes aux fruits/ Fruits d’automne panachés
Surimi mayonnaise
Poisson pané
Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous
Assortiment de yaourt
Crème dessert chocolat
Jeudi 21
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Sauté de bœuf aux carottes/ Steak haché de veau/ Poisson du jour
Pâtes coquillettes bio/ Gratin de chou fleur
Petit louis
Gaufres au chocolat/ Gâteaux breton/ Fruits d’automne panachés
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourt
Salade d’agrumes
Vendredi 22
Jambon sec beurre/ Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons
Poisson pané/ Poisson Frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce au beurre blanc
Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Sundae vanille caramel/ Fruits d’automne panachés

Menu du lundi 2 au vendredi 6 décembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 02
Crêpes fromage/ Radis beurre/ Salade savoyarde
Sauté de canard à l’orange/ Chipolatas, sauce napolitaine
Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Laitage/ Fromage
Yaourt
Fruits
Avocat au thon
Poisson pané
Riz/ Fondue de poireaux
Laitages
Gâteau à la banane
Fruits
Mardi 03
Feuilleté fromage/ Salade de tomates/ Œufs dur mimosa
Bœuf bourguignon/ Galette végétarienne/ Poisson du jour, crème de poivron
Pomme de terre vapeur/ Flan de potiron
Chou chantilly
Fruits
Concombre à la crème
Côte de porc
Sauce roquefort
Pâtes/ Julienne de légumes
Laitages
Fruits
Mercredi 04
Salade coleslaw/ Rosette
Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons
Poêlée bretonne
Salade verte
Tendre perle façon riz au lait au carambar
Fruits
Salade de mâche aux pommes
Omelette espagnole
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Laitages
Fruits
Jeudi 05
Jambon macédoine/ Melon
Sauce carbonara/ Poisson du jour
Pâtes/ Gratin de brocolis
Gâteau breton
Fruits
Tomates féta basilic
Kébab
Sauce blanche
Potatoes
Salade verte
Laitages
Glace/ Fruits
Vendredi 06
Tarte au poireau/ Salade créole
Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour
Purée
Salade verte
Fromage/ Laitages
Fruits

Menu du lundi 25 au vendredi 29 novembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 25
Salade nordique/ Salade de tomates/ Salade vigneronne
Cordon bleu/ Tajine d’agneau
Poêlée tajine à l’abricot bio/ Semoule
Laitage/ Fromage blanc
Fruits
Assiette de crudités
Quiche au thon/ Quiche Lorraine
Printanière de légumes
Salade verte
Laitages / Muffin
Fruits
Mardi 26
Carottes râpées/ Macédoine mayonnaise/ Feuilleté fromage
Emincé de bœuf à la mexicaine/ Boulette soja tomate/ Poisson du jour
Riz/ Poêlée de légumes bio
Laitages/ Fromage/ Yaourt bio
Banane chocolat/ Fruits
Œufs mimosa
Poulet bbq
Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées
Laitages
Glaces
Fruits
Mercredi 27
Assortiment de crudité
Lasagne bolognaise
Poêlée de légumes
Laitages/ Fromages
Salade de fruits
Salade de lentilles
Omelette maison au fromage
Boulgour/ Haricots verts persillés
Laitages
Fruits
Jeudi 28
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise
Blanquette de poisson/ Steak de porc mariné
Pâtes/ Poêlée de légumes bio
Laitages
Tartes aux fruits/ Cake caramel
Fruits
Taboulé
Sauté de bœuf à la Dijonnaise
Aligot/ Julienne de légumes
Laitages
Fruits
Vendredi 29
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche et chèvre/ Betterave œuf dur
Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour
Frites/ Gratin de choux fleur
Laitages/ Fruits

Menu du lundi 9 au vendredi 13 décembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 09
Salade de mâche et chèvre/ Crêpes fromages/ Pamplemousse
Steak de porc pané à la mexicaine/ Sauté de dinde à l’aigre douce
Pâtes/ Poêlée champêtre
Laitages
Fruits
Œuf à la coque
Risotto de poulet et basilic
Poêlée de légumes grillés
Salade verte
Yaourts divers
Salade de fruits exotiques
Mardi 10
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées
Sauté de porc aux pruneaux/ Boulette de lentilles/ Poisson du jour, sauce champignons
Pommes de terre poivrons et crème/ Gratin de courgettes
Fromages/ Laitages
Entremets chocolat et coco
Fruits
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde marinée
Sauce boursin
Frites/ Ratatouille
Laitages
Eclair au chocolat
Fruits
Mercredi 11
Salade tex-mex/ Avocat au thon
Poulet curry coco
Riz/ Poêlée de haricots plats
Laitages
Tarte Normande
Fruits
Terrine de campagne
Poisson du jour
Sauce à l’oseille
Semoule de couscous/ Flan de patate douce
Fromage/ laitage
Fruits
Jeudi 12
Salade coleslaw
Burger/ Sauce BBQ
Frites/ Haricots verts persillés
Laitages/ yaourts divers
Fruits
Salade mendiant
Sauté de veau à la provençale
Boulgour/ Tomate provençale
Fromage/ Laitage
Crème dessert chocolat
Vendredi 13 Salade piémontaise/ Radis au beurre
Haut de cuisse de poulet, sauce chasseur/ Rougail saucisse
Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio
Fromage/ Laitage
Gâteau de semoule/ Beignets chocolat noisette
Fruits