Archives : Menus précédents
Menu du 02 au 06 mars 2020
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 02 | ||
Salade auvergnate/ Feuilleté à la viande Poisson pané/ Paupiette de dinde basquaise Riz/ Carottes bio sautées Laitages Yaourts Fruits |
Avocat aux crevettes Escalope de veau forestière Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis Fromage portion Yaourts Fruits | |
Mardi 03 | ||
Salade de pâtes au pesto/ Carottes râpées/ Terrine de volaille Haut de cuisse de poulet BBC rôti/ Chili végétarien Pâtes/ Gratin de courgettes bio Laitages Yaourts/ Glace Fruits |
Salade dalila Chipolatas Purée/ Jardinière de légumes Yaourts Fruits | |
Mercredi 04 | ||
Tomate Monégasque/ Salade Hawaïenne Bavette de bœuf/ Sauce échalote Frites Yaourt/ Pain perdu caramel Fruits |
Assiette de crudités Pizza poulet poivrons Poêlée de légumes Salade verte Yaourt Fruits | |
Jeudi 05 | ||
Taboulé de céréalière/ Concombre menthe et fromage blanc/ Salade de tomates [[Choucroute garnie Trio de légumes/ Pommes de terre vapeur Laitages Yaourts Fruits |
Salade d’œuf poché Gratin de pâtes aux lardons Haricots verts persillés Fromages blanc bio aux fruits Fruits | |
Vendredi 06 | ||
Salade scandinave/ Céleri rémoulade Encornet à la provençale/ Saucisse de Toulouse aux oignons Sauce tomate Semoule de couscous/ Purée de patates douces Yaourts Tarte au chocolat / banane Fruits |
Menu du 06 au 10 janvier 2020
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 06 | ||
Feuilleté fromage/ Salade de tomates Cervelas façon orloff/ Steak haché de veau/ Poisson pané Pâtes/ Carottes sautées Laitages/ Yaourts Fruits |
Avocats aux crevettes Paupiettes de veau sauce forestière Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis Fromage portion Yaourt Fruits | |
Mardi 07 | ||
Saucisson brioché/ Carottes râpées Haut de cuisse de poulet rôti/ Chili végétarien/ Poisson du jour Pommes de terre sautées/ Haricots rouges/ Gratin de courgettes Fromage/ Yaourts Fruits |
Salade dalila Chipolatas Purée/ Jardinière de légumes Yaourts Fruits | |
Mercredi 08 | ||
Tomate monégasque/ Salade hawaïenne Bavette grillée/ Sauce échalotes Frites/ Poêlée de légumes Yaourts Fruits |
Assiette de crudités Pizza poulet et poivrons Poêlée bretonne Salade verte Laitages Entremet chocolat Fruits | |
Jeudi 09 | ||
Taboulé de céréalière/ Concombre fromage blanc et menthe/ Salade de tomates Paupiette de dinde/ Paëlla maison Riz pilaff/ Trio de légumes Laitages/ Yaourts Galette des rois Fruits |
Salade d’œuf poché Gratin de pâtes aux lardons Haricots verts persillés Yaourts Fromage blanc aux fruits Fruits | |
Vendredi 10 | ||
Salade scandinave/ Céleri rémoulade Encornet à la crème d’ail/ Saucisse de Toulouse aux oignons Sauce tomate Semoule/ Purée de patate douce Laitages/ Yaourts Fruits |
Menu du 10 au 14 mai 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 10 mai | ||
Feuilleté au fromage de chèvre/ Tomate mozzarella Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde Sauce napolitaine Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes Assortiment de yaourt/ Tome de blanche de Savoie à la coupe Fruit panaché de printemps/ Yaourt aux fruits bio |
Avocat aux crevettes Chipolatas Sauce charcutière Pâtes coquillettes bio Petit suisse Panna cotta aux fruits rouges | |
Mardi 11 mai | ||
Melon/ Carottes râpées au citron Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Steak haché de veau Sauce « marchand de vin » Pommes de terre vapeur persillées/ Courgettes fraiches aux curry Assortiment de yaourt Fruit panaché de printemps/ Brownies maison/ Muffins au chocolat |
Salade de concombre et feta Poisson pané Riz pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Ananas Frais chantilly | |
Mercredi 12 mai | ||
Pamplemousse nature/ Maïs thon Pizzas jambon fromage maison Salade verte Bris à la coupe Fruit panaché de printemps/ Poires liégeoises | ||
Jeudi 13 mai | ||
Jour férié | ||
Vendredi 14 mai | ||
Lycée fermé
Service de restauration non assuré |
Menu du 10 au 14 octobre 2022
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 10 | ||
Salade Piémontaise/ Feuilleté fromage Paupiette de veau / Omelette nature maison Petit pois et carottes/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe Mousse au chocolat au lait/ Ananas chantilly/ Fruits d’automne panachés |
Avocat aux crevettes Lasagne bolognaise maison Semoule de couscous/ Julienne de légumes Petit suisse Polenta crémeuse à la catalane | |
Mardi 11 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron/ Salade de pdt aux harengs Rôti de porc BBC/ Poisson frais/ Sauté de porc au lait de coco Pâtes coquillettes bio/ Panais sautés à l’ail Sauce marchand de vin Assortiments de yaourt Brownies maison Fruits d’automne panachés |
Salade de concombre et fêta Poisson pané Riz pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Pain perdu | |
Mercredi 12 | ||
Salade coleslaw/ Terrine de poisson Pizzas jambon fromage maison Pizzas poulet poivrons maison Assortiments de yaourt Bavarois fruits rouges Fruits d’automne panachés |
Rillettes Haut de cuisse de poulet fermier Pomme de terre rissolées/ Haricots verts persillés Assortiment de yaourts Fromage blanc à la confiture | |
Jeudi 13 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Escalope de dinde Semoule de couscous/ Butternut sautés Sauce curry Assortiment de yaourts/ Pont l’évêque à la coupe/ Crème caramel maison/ Compote de pommes Fruits d’automne panachés |
Surimi mayonnaise Rösti burger Poêlée bretonne Fromage frais ail et fines herbes Roulé au chocolat | |
Vendredi 14 | ||
Jambon sec/ Pamplemousse nature/ Duo de saucissons Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne Sauce beurre blanc Riz créole/ Carottes fondantes Fromage blanc bio Assortiments de barre glacée Fruits d’automne panachés |
Menu du 11 au 15 janvier 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 11 | ||
croisillons à l’emmental Bœuf bourguignon/ Steack haché grillé Coquillette bio/ poêlée bretonne fromage fondu Crème brulée/ Flan gélifié caramel |
Tomate mozarella escalope de dinde panée à l’anglaise Petit pois carottes Roulé au chocolat/ Assortiment de Yaourts | |
Mardi 12 | ||
Carottes râpées au citron/ Salade nordique Boulette de lentilles bio Sauce tomate/ Pavé seitan de légumes Haricots verts persillées Assortiment de Yaourts Beignet au chocolat/ Beignet aux pommes |
Nem poulet cuit Saucisse de Toulouse Purée Petit suisse Chocolat liégeois | |
Mercredi 13 | ||
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie Lasagne bolognaise maison Morbier à la coupe Crème caramel maison |
Salade de haricot vert œufs durs Carbonara Pâtes tortis Assortiment de yaourt feuilleté Bourdaloue | |
Jeudi 14 | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse Lard roti/ Omelette nature maison/ Roti de porc Sauce crème poivrons Frites/ Panais sautés à l’ail Assortiment de yaourts Cocktail de fruits/ Panna cotta fruits rouges |
Macédoine mayonnaise Pavé de veau à l’échalotte Semoule de couscous Brie à la coupe Riz au lait | |
Vendredi 15 | ||
Salade de pommes de terre jambon/ Duo de saucissons Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais Sauce oseille Épinard à la crème/ Riz madras Fromage blanc bio Ananas chantilly/ Compote de pommes |
Menu du 11 au 15 octobre 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 11 | ||
Mini pizza Margherita/ Salade de pdt savoyarde Carbonara/ Omelette nature maison Pate coquillette bio/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe Yaourt aux fruits bio/ Fruit panaché d’automne |
Avocat aux crevettes ordon bleu de dinde Sauce charcutière Semoule de couscous/ Julienne de légumes Petit suisse Panacotta aux fruits rouges | |
Mardi 12 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron Escalope de porc/ Bœuf bourguignon/ Poisson frais Petit pois et carottes/ Panais sautés à l’ail Sauce marchand de vin Assortiment de yaourt Brownies maison/ Éclair au chocolat/ Fruit panaché d’automne |
Salade de concombre et feta Poisson pané Riz Pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Pain perdu | |
Mercredi 13 | ||
Salade coleslaw Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison Sauce beurre blanc Poêlée maraichère Assortiment de yaourt Bavarois fruits rouges/ Fruits panachés d’automne |
Rillette Cuisse de poulet grillée Pomme de terre rissolée/ Haricots verts Assortiment de yaourt Fromage blanc à la confiture | |
Jeudi 14 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Escalope de dinde Semoule de couscous/ Butternut sauté Sauce curry Pont l’évêque à la coupe Assortiment de yaourt/ Compote de pomme/ Fruits panachés d’automne/ Riz au lait |
Surimi mayonnaise Rösti burger Poêlée bretonne Fromage ail et fines herbes Choco trésor | |
Vendredi 15 | ||
Pamplemousse/ Jambon sec Poisson Frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau Sauce au beurre blanc Carottes fondantes/ Purée Assortiments de barres glacées/ Fromage blanc bio/ Fruits panachés d’automne |
Menu du 14 au 18 juin 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 14 | ||
Melon/ Saucisson sec Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison Semoule de couscous/ Poêlée de légumineuse Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Salade de tomate au gruyère Nuggets de poulet Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Mardi 15 | ||
Salade de pâtes au thon/ Salade de concombre et feta Tajine de poulet/ Haut de cuisse de poulets bbc bio/ Poisson frais Riz pilaf/ Purée de brocolis Assortiment de yaourt Entremets chocolat |
Salade Waldorf Steak haché grillé Pommes rissolées/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 16 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier/ Poisson du jour Sauce beurre blanc Poêlée maraichère Saint Nectaire à la coupe Salade de fruits de saison |
Surimi mayonnaise Escalope de dinde viennoise Blé cuit aux poivrons Assortiment de yaourt Compote de pommes | |
Jeudi 17 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Haché de porc/ Poisson du jour Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne Morbier à la coupe Tartelette à la fraise/ Feuilleté à la pêche |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Riz aux poivrons/ Julienne de légumes Assortiment de yaourt Fromage blanc aux fruits | |
Vendredi 18 | ||
Bouchée à la reine/ Betteraves rouges et maïs/ Croissant jambon fromage Poisson pané/ Poisson du jour Sauce oseille Pommes de terre vapeur persillées/ Poireaux carottes Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |
Menu du 15 au 19 mars 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 15 | ||
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature Steak haché grillé/ Bœuf bourguignon Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne Fromage fondu Flan caramel/ Crème brûlée |
Tomate mozzarella Escalope de dinde pane à l’anglaise Petit pois et carottes Assortiment de yaourt Roulé au chocolat | |
Mardi 16 | ||
Carottes râpées au citron/ Salade nordique/ Salade hawaïenne Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic Sauce tomate Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes |
Macédoine mayonnaise Saucisse de Toulouse Purée Petit suisse Chocolat liégeois | |
Mercredi 17 | ||
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie Lasagnes bolognaises maison Morbier à la coupe Crème caramel maison |
Salade de haricot vert œufs durs Carbonara Pates tortis Assortiment de yaourt Feuilleté Bourdaloue | |
Jeudi 18 | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse nature Lard grillé/ Rôti de porc/ Omelette nature maison Sauce crème de poivrons Frites/ Panais sautes à l’ail Assortiment de yaourt Cocktail de fruits/ Panna cotta aux fruits rouges |
Nems poulet cuit Pavé de veau à l’échalote Semoule de couscous Brie à la coupe Riz au lait | |
Vendredi 19 | ||
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais Sauce oseille Riz madras/ Épinard à la crème Fromage blanc bio Compote de pommes/ Ananas chantilly |
Menu du 16 au 20 septembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 16 | ||
Salade de mâche au chèvre/ Crêpe fromage/ Pamplemousse Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc pané à la mexicaine Pâtes/ Poêlée champêtre Yaourts divers/ Cake caramel au beurre salé/ Fruits divers | Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés/ Salade verte Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques | |
Mardi 17 | ||
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Boulette de lentilles/ Poisson du jour/ Sauté de porc aux pruneaux/ Sauce champignons Pommes de terre aux poivrons et à la crème/ Gratin de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Quinoa gourmand au lait de coco/ Fruits divers | Surimi mayonnaise Escalope de dinde marinée/ Sauce boursin Frites/ Ratatouille Yaourts divers/ Éclair au chocolat | |
Mercredi 18 | ||
Salade tex mex/ Avocat au thon Poulet bbc curry coco Poêlée de haricots plats/ Riz pilaf Yaourts divers/ Tarte aux poires Bourdaloue/ Fruits divers | Terrine de campagne Poisson du jour/ Sauce à l’oseille pour poisson Semoule de couscous/ Flan de potiron Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | |
Jeudi 19 | ||
Melon Burger/ Sauce bbq/ Sauce burger Frites/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Milk-shake fraise et chocolat | Salade mendiant Sauté de veau à la provençale Boulgour/ Tomate à la provençale Fromage portion/ Crème dessert chocolat | |
Vendredi 20 | ||
Salade piémontaise/ Radis beurre Haut de cuisse de poulet/ Encornet à l’armoricaine Sauce chasseur Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage portion/ Yaourts divers/ Gâteau de semoule aux raisins/ Gâteau de semoule aux raisins/ Beignet chocolat noisette/ Fruits divers |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage
Menu du 17 au 21 mai 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 17 mai | ||
Melon/ Coquille de macédoine surimi Steak haché/ Omelette nature maison Frites/ Gratin de chou fleur et pomme de terre Rondelé ail et fines herbes/ Brie à la coupe Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois |
Salade, croutons et fromage Paupiette de dinde au paprika Boulgour Assortiment de yaourt Iles flottantes maison | |
Mardi 18 mai | ||
Carottes râpées au citron/ Salade de pomme de terre au thon Paella/ Poisson du jour Duo de haricots Assortiment de yaourt Fraises au sucre-chantilly/ Panna cotta aux fruits rouges |
Salade Waldorf Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 19 mai | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de concombre mozzarella basilic Hachis parmentier/ Poisson du jour Sauce oseille Purée/ Poêlée maraichère Saint nectaire à la coupe Cocktail de fruits |
Surimi mayonnaise Saucisse de Toulouse Lentilles cuisinées Assortiment de yaourt Moelleux aux chocolats | |
Jeudi 20 mai | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Sauté de veau marengo/ Haché de porc Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes Petit louis/ Morbier à la coupe Gâteaux à l’ananas/ Roulé à la confiture de fraise |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Duo de haricots/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 21 mai | ||
Œufs durs bio mayonnaise/ Betteraves rouges et maïs Poisson pané/ Poisson frais Sauce beurre blanc Pomme de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |
Menu du 17 au 21 octobre 2022
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 17 | ||
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate Merguez grillées/ Omelette nature maison Frites/ Carottes fondantes Assortiment de yaourt Cocktail de fruits/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés |
Saucisson sec Poisson pané Sauce crème de poivrons Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Crumble de pommes | |
Mardi 18 | ||
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et fêta Émincé de dinde tomate basilic/ Cuisse de poulet grillée/ Sauté de porc au lait de coco Pâtes coquillettes bio/ Céleri braisé Emmental Crème brulée/ Gâteau au chocolat bio Fruits d’automne panachés |
Salade Bretonne Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 19 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade Asia pasta Hachis parmentier/ Poisson frais Poêlée maraîchère Saint nectaire à la coupe Tartes aux fruits Fruits d’automne panachés |
Surimi de cœur d’artichaut Bouchée à la reine Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous Assortiment de yaourts Entremets fruits de la passion | |
Jeudi 20 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Chili végétal/ Poisson du jour Riz pilaf/ Gratin de chou fleur Petit Louis Beignets au chocolat Fruits d’automne panachés |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo d’haricots Assortiment de yaourt Salade de pommes | |
Vendredi 21 | ||
Jambon beurre/ Betteraves rouges et Maïs/ Duo de saucissons Poisson pané/ Poisson frais Sauce beurre blanc Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Sorbets aux fruits Fruits d’automne panachés |
Menu du 18 au 22 novembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 18 | ||
Feuilleté à la viande/ Salade campagnarde Sauté de veau aux olives/ Boulette de bœuf à la crème d’ail Céréalière asiatique/ Gratin de choux fleur Laitages/ Fromage Fruits |
Salade folle, œuf mollé, croutons, lardons Rôti de dinde saga Crème de poivron Pâtes/ Poêlée paysanne Laitage Mousse au chocolat Fruits | |
Mardi 19 | ||
Salade de pâtes aux crevettes et ail/ Carottes râpées au citron/ Concombre féta Emincé de poulet colombo/ Rougail saucisse/ Poisson du jour Riz pilaf/ Flan de potiron Laitages/ Baba aux fruits Pastèques / Fruits |
Taboulé Chipolatas Haricots blanc/ Carottes à la crème Laitage Fromage blanc aux fruits Fruits | |
Mercredi 20 | ||
Salade de pommes de terre au thon/ Salade de champignons Hachis parmentier Poêlée bretonne Salade verte Laitage Glace/ Fruits |
Assortiments de charcuterie Gratin de poisson au basilic Boulgour/ Courgettes persillées Laitages Salade de fruits exotiques | |
Jeudi 21 | ||
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperges blanche mousseline Lasagne végétarienne/ Sauté de bœuf aux poivrons Penne/ Purée de carottes au cumin Laitages Far breton maison Fruits |
Tomates mozzarella Rôti de porc sauce forestière Gratin dauphinois/ Haricots beurre persillés Laitage Ananas frais | |
Vendredi 22 | ||
Flamenkuche maison/ Assiette de crudités Steak haché grillé, sauce poivre vert/ Poisson pané Frites/ Brocolis sautés Fromage / Laitage Fruits |
Menu du 1er au 5 février 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 1er | ||
Friand au fromage/ Salade Waldorf Cuisse de poulet grillé/ Aiguillette de poulet marine thym et citron Semoule de couscous/ Navet et panais sautés au curcuma Saint nectaire à la coupe Yaourt aux fruits bio/ Panachés de liégeois |
Macédoine mayonnaise Hachis parmentier Poêlée maraichère Tome de blanche de Savoie à la coupe Cocktail de fruits | |
Mardi 2 | ||
Oreillons de pêches antiboises/ Riz à la niçoise Galettes jambon emmental / Galettes œufs emmental Pommes de terre vapeur persillées Assortiment de yaourt Crêpe chocolat |
Betteraves rouges bio vinaigrette Croque monsieur maison Salade Fromage blanc bio Banane au chocolat | |
Mercredi 3 | ||
Taboulé à la menthe Pave de veau à l’échalote Duo de haricots Morbier à la coupe Bavarois fruits rouges |
Carottes râpées au citron Merguez Gratin dauphinois Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Jeudi 4 | ||
Concombre au fromage blanc/ Salade de pâtes au curry/ Chou fleur mimosa Rougail saucisse/ Poisson frais Riz pilaf/ Carottes fondantes Petit suisse Entremets chocolat/ Crème dessert vanille |
Pâté de campagne Poisson pané Épinard à la crème/ Semoule de couscous Pont l’évêque à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Vendredi 5 | ||
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise Escalope de dinde viennoise/ Poisson frais Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |
Menu du 2 au 6 septembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 2 | ||
Salade nordique/ Melon/ Salade de tomates Cordon bleu de dinde/ Tajine de veau/ Sauce tomate Poêlée tajine abricot/ Semoule de couscous Fromage blanc bio/ Île flottante/ Fruits | Assiette de crudités Quiche Lorraine/ Quiche au thon et petits légumes Printanière de légumes/ Salade verte Yaourts divers/ Muffin citron | |
Mardi 3 | ||
Carottes râpée/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise Émincé de bœuf mexicain/ Finger aux graines/ Poisson du jour/ Crème de basilic Poêlée de carottes tomates cerise épinard/ Riz pilaf Fromage portion/ Yaourts divers/ Banane chocolat/ Kid fraise/ Fruits divers | Œufs durs mimosa Poulet bbc mariné/ Sauce bbc Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers | |
Mercredi 4 | ||
Concombre à la crème/ Terrine de campagne Lasagnes à la bolognaise maison Poêlée paysanne Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques | Salade de lentilles Omelette au fromage maison Boulgour/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers | |
Jeudi 5 | ||
Assortiment de charcuteries/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poissons/ Steak de porc mariné Poêlée de légumes bio/ Pâtes Yaourts divers/ Muffin aux pommes/ Tarte aux fraises/ Fruits divers | Taboulé Sauté de bœuf à la dijonnaise Aligot/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers | |
Vendredi 6 | ||
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour/ Sauce au poivre vert Frites/ Gratin de choux fleur Yaourts divers/ Fruits divers |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage
Menu du 20 au 24 janvier 2020
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 20 | ||
Feuilleté fromage/ Salade savoyarde Escalope de poulet pané sauce napolitaine/ Sauté de canard à l’orange Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Fromage Yaourt bio Fruits |
Avocat au thon Poisson pané Fondue de poireaux/ Riz pilaf Yaourt Gâteau à la banane Fruits | |
Mardi 21 | ||
Tartelette chèvre et courgette/ Œufs mimosa/ Galette végétarienne Bœuf bourguignon/ Poisson du jour, crème de poivrons Flan de potiron/ Pommes de terre vapeur Yaourt Choux chantilly Fruits |
Concombre à la crème Côte de porc sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Yaourt Fruits | |
Mercredi 22 | ||
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivron Poêlée bretonne Salade verte Yaourt Tendre perle façon riz au lait au caramel Fruits |
Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Yaourt Fruit | |
Jeudi 23 | ||
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Crudités Sauce carbonara/ Poisson du jour Pâtes/ Gratin de brocolis Yaourt Gâteau breton Fruits |
Tomate, feta et basilic Kebab Potatoes Salade verte Yaourt Glace Fruits | |
Vendredi 24 | ||
Pamplemousse/ Salade créole Poulet fafa/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée/ Poêlée de légumes Salade verte Fromage/ Yaourt Fruits |
Menu du 22 au 26 mars 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 22 | ||
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde/ Feuilleté Hot Dog Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde Sauce Napolitaine Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes Tome de blanche de Savoie à la coupe/ Assortiment de Yaourts Yaourt aux fruits bio |
Avocat aux crevettes Paupiette de veau Sauce charcutière Pâtes coquillettes bio/ Julienne de légumes Petit suisse Panna cotta aux fruits rouges | |
Mardi 23 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pavé de veau à l’échalote Sauce marchand de vin Pommes de terre vapeurs persillées/ Panais sautés à l’ail Assortiment de yaourt Brownies maison/ Mille feuilles vanille/ Brioche feuilletée |
Salade de concombre et feta Poisson pané Riz pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Chou à la vanille | |
Mercredi 24 | ||
Salade coleslaw Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison/ Pizzas Végétarienne Brie à la coupe Poires liégeoises |
Rillettes Cuisse de poulet grillée Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Fromage blanc à la confiture | |
Jeudi 25 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Bolognaise Sauce curry Pâtes tortis/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt Riz au lait/ Compote de pommes |
Surimi mayonnaise Cordon bleu de dinde Semoule de couscous/ Poêlée bretonne Fromage frais ail et fines herbes Îles flottantes maison | |
Vendredi 26 | ||
Jambon sec/ Pamplemousse nature Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne Sauce au beurre blanc Purée/ Carottes fondantes Fromage blanc bio Assortiments de barre glacée |
Menu du 24 au 28 mai 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 24 | ||
Jour férié | ||
Mardi 25 | ||
Carottes râpées au citron/ Melon Chili con végétal bio/ Steak fromager Riz créole/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt/ Brie à la coupe Flan caramel/ Chocolat liégeois |
Salade de concombre et feta Steak haché grillé Pomme de terre rissolées Petit suisse Sundae vanille sauce caramel | |
Mercredi 26 | ||
Salade coleslaw/ Avocat aux crevettes Roti de porc au miel/ Poisson du jour Duo de lentilles et épeautres/ Haricots verts persillés Emmental Crumble pomme et fruits rouges |
Melon Pizzas jambon fromage maison Assortiment de yaourt Mousse chocolat maison | |
Jeudi 27 | ||
Salade bahianaise/ Concombre au fromage blanc/ Pastèque Bœuf au curry/ Steak hache grill Gratin dauphinois/ Chou vert aux lardons Saint nectaire à la coupe Fromages blanc bio aux fruits/ Entremets chocolat |
Œufs durs mimosa Poulet fermier rôti Pommes noisette Assortiment de yaourt Fraises au sucre/chantilly | |
Vendredi 28 | ||
Rillettes/ Pâté de campagne/ Jambon sec Poisson pané/ Omelette nature maison Sauce tomate Pâtes tortis/ Fondue de poireaux Fromage fondu Assortiments de barres glacées |
Menu du 25 au 29 janvier 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 25 | ||
Feuilleté à la viande/ Concombre au fromage blanc Cordon bleu de dinde/ Saute de dindonneau au paprika Sauce crème de poivrons Riz pilaf/ Courgette aux curry Rondelet ail et fines herbes/ Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois |
Steak hache grille Sauce crème de poivrons Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Paris Brest | |
Mardi 26 | ||
Salade de pate au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature Couscous poulet-merguez-légumes/ Poisson frais Sauce tomate Semoule de couscous Assortiment de yaourt Roule à la confiture de fraise/ Compote de pommes |
Salade Waldorf Paupiette de dinde Frites Tomme grise a la coupe Iles flottantes maison | |
Mercredi 27 | ||
Salade de pomme de terre au thon Poulet fermier rôti/ Poisson frais Sauce oseille Purée/ Julienne de légumes Saint nectaire a la coupe Cocktail de fruits |
Surimi mayonnaise Chipolatas Lentilles cuisinées Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 28 | ||
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise Saute de porc à la dijonnaise/ Hache de porc/ Omelette nature maison Pâtes coquillettes bio Petit louis Tartes à la pomme bio/ Far breton maison |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 29 | ||
Quiche aux légumes-chèvre/ Betteraves rouges et maïs Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce beurre blanc Pomme de terre vapeur persillées/ Epinard a la crème Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |
Menu du 27 au 31 janvier 2020
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 27 | ||
Crêpe fromage/ Salade au deux fromages Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc à la mexicaine Pâtes/ Poêlée champêtre Laitage Cake choco/ noisette Fruits |
Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés Salade verte Laitages Salade de fruits exotiques | |
Mardi 28 | ||
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Boulette de lentilles/ Poisson du jour - sauce champignons/ Sauté de veau aux pruneaux Pommes de terre à la crème de poivrons/ Gratin de courgettes Laitages Yaourts/ Fruits |
Surimi mayonnaise Escalope de dinde au boursin Frites/ Ratatouille Yaourts Fruits | |
Mercredi 29 | ||
Salade tex mex/ Avocat au thon Poulet coco Riz/ Poêlée de haricots plats Laitages Tarte Bourdaloue Fruits |
Terrine de campagne Poisson du jour/ Sauce à l’oseille Semoule de couscous/ Flan de potiron Laitages Yaourts Fruits | |
Jeudi 30 | ||
Salade coleslaw Burger Frites/ Haricots verts persillés Laitages Glaces Fruits |
Salade mendiant Sauté de porc à la provençale Boulgour/ Tomate provençale Fromage Crème dessert chocolat Fruits | |
Vendredi 31 | ||
Salade piémontaise/ Radis au beurre Haut de cuisse de poulet sauce chasseur/ Encornet à l’armoricaine Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage Gâteau de semoule Yaourts / Fruits |
Menu du 29 mars au 2 avril 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 29 | ||
Feuilleté hot dog/ Concombre au fromage blanc Cordon bleu de dinde/ Sauté de dindonneau au paprika Sauce crème de poivrons Riz pilaf/ Courgette aux curry Fromage frais ail & fines herbes Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Chou fleur mimosa Steak haché grillé Mélange céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Paris Brest | |
Mardi 30 | ||
Salade de pâtes au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature Escalopes de poulet/ Poisson frais Sauce tomate Frites Assortiment de yaourt Compote de pommes/ Roulé à la confiture de fraises |
Salade Waldorf Paupiette de poulet Risotto aux champignons Tomme grise à la coupe Îles flottantes maison | |
Mercredi 31 | ||
Salade de pommes de terre au thon Côte de porc/ Poisson frais Aligot aveyronnais/ Julienne de légumes Saint nectaire à la coupe Tiramisu/ Cocktail de fruits |
Surimi mayonnaise Chipolatas hénaff Lentilles cuisinées Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 1er avril | ||
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise Dahl de lentilles corail aux fruits et boulgour/ Lasagne de pois cassés Omelette nature maison Petit louis Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 2 | ||
Pissaladière/ Betteraves rouges et maïs/ Croustillant d’andouille et camembert Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce beurre blanc Pommes de terre vapeur persillées/ Gnocchi poêlée/ Épinard à la crème Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |
Menu du 3 au 7 mai 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 3 | ||
Feuilleté fromage/ Coquille de macédoine surimi Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison Semoule de couscous/ Gratin de chou fleur et pommes de terre Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Salade, croutons et lardons Paupiette de poulet au paprika Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Mardi 4 | ||
Salade de pâtes au thon/Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/Cuisse de poulets grillés Riz pilaf/ Flan de courgettes à l’estragon Assortiment de yaourt Entremets chocolat/ Cocktail de fruits |
Salade Waldorf Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 5 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier/ Poisson du jour Sauce à l’oseille Purée/ Poêlée maraichère Saint nectaire à la coupe Feuilleté Bourdaloue |
Surimi mayonnaise Saucisse de Toulouse Poêlé de légumineuses Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 6 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Sauté de porc à la provençale/ Haché de porc Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes Petit louis/ Morbier à la coupe Tartes aux pommes bio/Gâtinais |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Riz aux poivrons/ Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 7 | ||
Jambon beurre/ Betteraves rouges et maïs Poisson pané/ Raviole de seitan tomate Sauce beurre blanc Pommes de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |
Menu du 30 septembre au 4 octobre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 30 | ||
Assortiment de charcuteries/ Melon/ Betteraves œuf dur Porc à la créole/ Paupiette de dinde/ Sauce à l’estragon Purée de panais/ Couscous parfumé Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | Terrine de volaille Steak haché grillé Sauce aux échalotes Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives Yaourts divers/ Paris Brest/ Fruits divers | |
Mardi 1er octobre | ||
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande/ Sauce aux échalotes Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio Yaourts divers/ Crème brûlée à la poire/ Fruits divers | Avocat vinaigrette Tajine de volaille Céréalière à l’indienne/ Couscous - légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | |
Mercredi 2 | ||
Assiette de crudités Tartiflette maison Poêlée de haricots plats/ Salade verte Yaourts divers/ Crêpes soufflées/ Fruits divers | Feuilleté fromage Bolognaise Spaghettis/ Poêlée de légumes Yaourts divers/ Tarte au sucre/ Fruits divers | |
Jeudi 3 | ||
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo Jambalaya/ Côte de porc charcutière Sauce charcutière Riz pilaf/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Entremet passion/ Fruits divers | Salade d’endives au fromage Rôti de veau braisé Haricots blancs/ Flan de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | |
Vendredi 4 | Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Moules bio de Groix Frites/ Haricots beurre persillés Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage
Menu du 31 mai au 4 juin 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 31 mai | ||
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature Nuggets de poulet/ Bœuf bourguignon Sauce bourguignonne Pâtes tortis/ Poêlée bretonne Fromage fondu Flan caramel/ Crème brulée |
Tomate mozzarella Saucisse de Toulouse Purée Assortiment de yaourt Roulé au chocolat | |
Mardi 1er juin | ||
Carottes râpées au citron/ Melon/ Salade hawaïenne Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic Sauce tomate Ratatouille maison Assortiment de yaourt Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes |
Macédoine mayonnaise Escalope de dinde pane à l’anglaise Petit pois et carottes Petit suisse Chocolat liégeois | |
Mercredi 2 juin | ||
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie Lasagne bolognaise maison Morbier à la coupe Crème caramel maison |
Salade de haricot vert œufs durs Merguez Pâtes coquillettes bio Assortiment de yaourt Feuilleté Bourdaloue | |
Jeudi 3 juin | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon Lard rôti/ Rôti de porc/ Omelette nature maison Sauce crème de poivrons Frites/ Tomates provençales Assortiment de yaourt Panna cotta aux fruits rouges/ Îles flottantes maison |
Nems poulet cuit Pavé de veau à l’échalote Semoule de couscous Brie à la coupe Riz au lait | |
Vendredi 4 juin | ||
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons Filet de colin meunière/ Poisson frais Sauce oseille Riz madras/ Épinard à la crème Fromage blanc bio Compote de pommes/ Ananas chantilly |
Menu du 7 au 11 juin 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 7 | ||
Concombre au fromage blanc/ Nems poulet cuit Chipolatas label rouge/ Sauté de dindonneau au paprika Sauce crème de poivrons Riz pilaf/ Haricots verts à la tomate Fromage frais ail & fines herbes Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait/ Fruit panaché printemps |
Œufs durs mimosas Steak haché grille Mélange céréales riz thaï rouges Assortiment de yaourt Paris Brest | |
Mardi 8 | ||
Melon/ Pamplemousse nature Escalopes de poulet/ Poisson frais Sauce tomate Frites/ Carottes et courgettes sautées Assortiment de yaourt Compote de pommes/ Feuilleté à la fraise/ Pastèque |
Salade Waldorf Paupiette de poulet Risotto aux champignons Tomme grise à la coupe Moelleux aux chocolats | |
Mercredi 9 | ||
Salade de pommes de terre au thon Côte de porc/ Poisson frais Aligot aveyronnais Saint nectaire à la coupe Cocktail de fruits/ Bavarois chocolat blanc |
Surimi mayonnaise Merguez Jardinière de légumes/ Pomme de terre rissolées Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Jeudi 10 | ||
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise Émincé végétarien/ Lasagne de pois cassés Omelette nature maison/ Raviolis bio de légumes seitan Petit louis Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 11 | ||
Maïs thon/ Jambon sec Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce beurre blanc Pommes de terre vapeur persillées/ Julienne de légumes Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |
Menu du 7 au 11 novembre 2022
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 7 | ||
Friand au fromage/ Salade Waldorf Escalope de poulet corn flakes Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots Emmental Flan gélifié caramel/ Panachés de liégeois/ Fruits d’automne panachés |
Crêpes jambon fromage Poisson pané Poêlée maraichère/ Riz pilaf Assortiment de yaourt Cocktail de fruits | |
Mardi 8 | ||
Oreillons de pêches antiboises/ Salade de pomme de terre au thon/ Macédoine mayonnaise Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail Pâtes tortis/ Carottes et panais sautés au curcuma Assortiments de yaourt Tarte au chocolat/ Îles flottantes maison Fruits d’automne panachés |
Betteraves rouges bio vinaigrette Croque monsieur maison Printanière de légumes Fromage blanc bio Banane au chocolat | |
Mercredi 9 | ||
Taboulé à la menthe/ Crème de foie Pavé de veau à l’échalote/ Poisson frais Quinoa cuisinés/ Duo d’haricots Morbier à la coupe Panna cotta aux fruits rouges Fruits d’automne panachés |
Potage de légumes Hachis Parmentier Carottes fondantes Assortiment de yaourts Mille feuilles caramélisées à la framboise | |
Jeudi 10 | ||
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise/ Pamplemousse nature Poisson pané/ Poisson frais Pommes de terre vapeurs persillées/ Courgettes sautées à l’ail Assortiments de yaourt Assortiments de barres glacées Fruits d’automne panachés | ||
Vendredi 11 | ||
Jour férié |
Menu du 8 au 12 février 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 8 : Nouvel an chinois | ||
Pamplemousse nature/ Nems porc/ Nems poulet cuit/ Samoussas bœuf Samosas bœuf/ Saute de porc au caramel/ Escalope de poulet à l’aigre douce Riz cantonais/ Poêlée de légumes wok Emmental/ Brie à la coupe Tarte ananas coco/ Salade de fruits exotiques |
Macédoine mayonnaise Pavé de veau à l’échalote Pâtes coquillettes bio Assortiment de yaourt Cocktail de fruits | |
Mardi 9 | ||
Rillettes/ Taboulé aux légumes/ Carottes râpées au citron Chipolatas/ Poisson frais/ Boudin aux pommes Haricots coco tomates/ Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Compote de pommes |
Salade coleslaw Omelette nature maison Frites St Paulin portion Poires liégeoises | |
Mercredi 10 | ||
Avocat vinaigrette Rôti de porc Gnocchi poêlée/ Julienne de légumes Morbier à la coupe Îles flottantes maison |
Carottes râpées au citron Escalope de dinde Ratatouille parisienne Ananas chantilly | |
Jeudi 11 | ||
Salade d’endives à la mimolette/ Œufs durs bio mayonnaise Chili con végétal Pâtes tortis Brie à la coupe Crumble de pommes/ Brioche feuilletée |
Céleri rémoulade Tartiflette maison Salade verte Crème dessert vanille | |
Vendredi 12 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons Poisson pané/ Omelette nature maison/ Cordon bleu de dinde Pommes de terre vapeur persillées/ Fenouil braisé Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |
Menu du 8 au 12 novembre 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 8 | ||
Friand au fromage/ Salade Waldorf Escalope de dinde viennoise Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots Saint Nectaire à la coupe Flan caramel/ Liégeois aux fruits/ Fruits d’automne panachés |
Macédoine mayonnaise Hachis parmentier Poêlée maraichère Tome grise à la coupe Cocktail de fruits | |
Mardi 9 | ||
Salade piémontaise/ Oreillons de pêches antiboises Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail Pâtes tortis/ Navet et panais sautés au curcuma Tarte au chocolat/ Iles flottantes caramélisées/ Fruits d’automne panachés |
Betteraves rouges bio vinaigrette Croque monsieur maison Printanière de légumes Fromage blanc bio Banane au chocolat | |
Mercredi 10 | ||
Taboulé à la menthe Pavé de veau à l’échalote Duo de haricots Morbier à la coupe Panna cotta aux fruits rouges/ Fruits d’automne panachés | ||
Jeudi 11 | ||
Jour Férié | ||
Vendredi 12 | ||
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise Poisson frais/ Boulettes de bœuf sauce tomates Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée/ Fruits d’automne panachés |
Menu du 9 au 13 septembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 9 | ||
Pâté de campagne/ Radis beurre/ Salade savoyarde Escalope de dinde bbc/ Sauté de canard à l’orange/ Sauce Sauce napolitaine Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Yaourts bio/ Pastèque | Avocat au thon Poisson pané Fondue de poireaux/ Riz pilaf Yaourts divers/ Gâteau banane/ Fruits divers | |
Mardi 10 | ||
Feuilleté fromage/ Tartelette chèvre courgette/ Œufs durs mimosa Galette végétarienne/ Bœuf bourguignon/ Poisson du jour/ Crème de poivron Flan de potiron/ Polenta à l’italienne/ Pomme de terre vapeur Yaourts divers/ Chou chantilly/ Panna cotta à la fraise/ Fruits divers | Concombre à la crème Côte de porc/ Sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers | |
Mercredi 11 | ||
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons Poêlée bretonne Yaourts divers/ Tendre perle façon riz au lait au carambar/ Fruits divers | Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers | |
Jeudi 12 | ||
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Melon Poisson du jour/ sauce carbonara Pâtes/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Charlotte aux fraises/ Gâteau breton/ Fruits divers | Tomates, feta et basilic Kebab/ sauce blanche kebab Potatoes/ Salade verte Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers | |
Vendredi 13 | ||
Tarte au poireau/ Salade Créole Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée/ Salade verte Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage
MENU du lundi 08 Mars au 12 Mars 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 08 | ||
Coquille de macédoine surimi/ Feuilleté Hot Dog Boulette de bœuf sauce tomate/ Omelette nature maison gratin de chou fleur et de pommes de terre/ Semoule de couscous Brie à la coupe/ Fromage ail et fines herbes Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Salade de croutons et lardons Paupiette de dinde au paprika Sauce crème poivrons Mélange 3 céréales et lentilles bio Îles flottantes maison/ Assortiment de Yaourt | |
Mardi 09 | ||
Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta/ Salade de pâtes au thon Colombo de poulet/ Cuisse de poulet grillée Flan de courgettes à l’estragon/ Riz pilaf Assortiment de yaourt Entremets au chocolat |
Salade Waldorf Steak hache grillé Frites/ Poêlée de champignon de Paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 10 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier/ Poisson du jour/ Sauce oseille Poêlée maraichère/ Purée St Nectaire à la coupe Cocktail de fruit |
Surimi mayonnaise Saucisse de Toulouse Purée de lentille corail Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 11 | ||
Salade coleslaw/ Taboulé aux légumes Haché de porc/ Sauté de porc à la dijonnaise Carottes fondantes/ Pates coquillette bio Morbier à la coupe/ Petit Louis Éclair au chocolat |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Duo de haricots/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 12 | ||
Betteraves rouges œuf dur/ Bouchée à la reine Poisson frais/ Poisson panée Sauce au beurre blanc Brocolis à l’ail/ Pommes de terre vapeur persillés Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |
Menu du lundi 09 au 13 mars 2020
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 09 | ||
Crêpes fromage/ Salade de concombre Cordon bleu de dinde sauce tomate/ Tajine d’agneau Semoule de couscous/ Poêlée tajine d’abricots Fromage blanc Fruits |
Assiette de crudités Tarte poireaux lardons Printanière de légumes Salade verte Yaourts Muffin citron | |
Mardi 10 | ||
Carottes râpées/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise Emincé de bœuf aux poivrons/ Gratin de gnocchi végétarien/ Poisson du jour Riz/ Poêlée de carottes épinard tomate Laitages Yaourts/ Banane chocolat Fruits |
Œuf mimosa Poulet mariné BBC Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Yaourts Glace Fruits | |
Mercredi 11 | ||
Concombre à la crème/ Terrine de campagne Lasagne maison Poêlée paysanne Salade verte Yaourts Salade de fruits exotiques |
Salade de lentilles Tortillas Quinoa gourmand/ Haricots verts persillés YaourtsFruits | |
Jeudi 12 | ||
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad’/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poisson/ Echine de porc marinée Poêlée de légumes bio/ Pâtes Yaourt Cake banane/ Cake chocolat Fruits |
Taboulé Sauté de bœuf à la dijonnaise PuréeJulienne de légumes Yaourt Fruits | |
Vendredi 13 | ||
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché sauce poivre vert/ Poisson du jour Frites/ Gratin de choux fleur Yaourt Fruits |
Menu du lundi 10 au 14 février 2020
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 10 | ||
Assortiment de charcuterie/ Crêpes fromage Rôti de porc/ Paupiette de dinde à l’estragon Purée de panais/ Semoule de couscous Laitages Yaourts / Fruits |
Terrine de volaille Steak haché Sauce échalote Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives Laitages Paris Brest/ Fruits | |
Mardi 11 | ||
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio Laitages Crème brûlée Fruits |
Avocat vinaigrette Tajine de volaille Céréalière à l’indienne/ Légumes sautés Laitages Yaourts/ Fruits | |
Mercredi 12 | ||
Assiette de crudités Tartiflette maison Poêlée de haricots plats Salade verte Laitages Crêpes soufflées Fruits |
Feuilleté fromage Spaghetti bolognaise Poêlée de légumes Yaourts Fruits | |
Jeudi 13 | ||
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo Jambalaya de dinde/ Echine de porc grillée Sauce charcutière Riz pilaf/ Gratin de chou romanesco Laitages Yaourts / Fruits |
Salade d’endive Rôti de veau braisé Haricots blancs/ Flan de courgette Laitages Yaourts/ Fruits | |
Vendredi 14 | ||
Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Moules marinière (de Groix) Frites/ Haricots beurre persillés Laitage Yaourts/ Fruits |
Menu du lundi 16 au vendredi 20 décembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 16 | ||
Feuilleté à la viande/ Betteraves/ Œuf dur Porc à la créole/ Paupiette de dinde Sauce estragon Purée de panais/ Couscous parfumé Fromage Yaourts/ Fruits |
Terrine de volaille Steak haché Sauce échalotes Petits pois carotte Gratin de brocolis aux olives Yaourts Fruits | |
Mardi 17 | ||
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Bœuf bourguignon/ Boulette de pois chiche Crème de poivrons/ Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes Laitages/ Yaourts Fruits |
Avocat vinaigrette Tajine de volaille Riz/ Légumes de couscous Fromage Yaourts/ Fruits | |
Mercredi 18 | ||
Assiettes de crudités Tartiflette Poêlée de haricots plats Salade verte Laitages Crêpes soufflées Fruits |
Feuilleté fromage Spaghetti bolognaise Poêlée de légumes Yaourts Fruits | |
Jeudi 19 | ||
REPAS DE NOEL |
Salade d’endives au fromage Rôti de veau braisé Haricots blanc à la tomate/ Flan de courgettes Fromage Yaourts/ Fruits | |
Vendredi 20 | Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Haut de cuisse de poulet rôti Frites/ Haricots beurre persillés Fromage Yaourts/ Fruits |
Menu du lundi 18 au 22 janvier 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 18 | ||
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde Escalope de dinde viennoise/ Sauté de poulet bio au lait de coco Sauce napolitaine Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes Assortiment de yaourt/Tome de blanche de Savoie a la coupe/Yaourt aux fruits bio |
Avocat aux crevettes Paupiette de veau Sauce charcutière Julienne de légumes Petit suisse Panna cotta aux fruits rouges | |
Mardi 19 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pave de veau a l’échalote Sauce marchand de vin Pommes de terre vapeur persillées/ Panais sautés à l’ail Assortiment de yaourt Brownies maison/ Mille feuilles à la vanille |
Salade de concombre et feta Poisson pane Fondue de poireaux Fromage fondu Chou à la vanille | |
Mercredi 20 | ||
Salade coleslaw Pizza Pizzas jambon fromage maison/ Pizza poulet poivron maison Brie a la coupe Poires liégeoises |
Rillettes Cuisse de poulets grillés Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Fromage blanc a la confiture | |
Jeudi 21 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Carbonara Sauce curry Pâtes tortis/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt Riz au lait/ Compote de pommes |
Surimi mayonnaise Cordon bleu de dinde Semoule de couscous/ Poêlée bretonne Fromage frais ail et fines herbes Îles flottantes maison | |
Vendredi 22 | ||
Jambon sec/ Pamplemousse nature Poisson frais/ Hachis parmentier Sauce beurre blanc Purée/ Carottes fondantes Fromage blanc bio Assortiments de barre glacée |
Menu du lundi 18 au 22 octobre 2021
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 18 | ||
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison Frites/ Carottes fondantes Assortiment de yaourt Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés |
Salade verte au gruyère et croutons Chipolatas label rouge Sauce crème de poivrons Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Crumble de pommes | |
Mardi 19 | ||
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/ Cuisse de poulet grillé Riz pilaf/ Courgettes et fenouil sautés à l’estragon Emmental Crème brulée/ Cocktail de fruits/ Fruits d’automne panachés |
Salade Waldorf Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 20 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier Poêlée maraîchère Sauce oseille Saint nectaire à la coupe Tartes aux fruits/ Fruits d’automne panachés |
Surimi mayonnaise Poisson pané Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous Assortiment de yaourt Crème dessert chocolat | |
Jeudi 21 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Sauté de bœuf aux carottes/ Steak haché de veau/ Poisson du jour Pâtes coquillettes bio/ Gratin de chou fleur Petit louis Gaufres au chocolat/ Gâteaux breton/ Fruits d’automne panachés |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourt Salade d’agrumes | |
Vendredi 22 | ||
Jambon sec beurre/ Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons Poisson pané/ Poisson Frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce au beurre blanc Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Sundae vanille caramel/ Fruits d’automne panachés |
Menu du lundi 2 au vendredi 6 décembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 02 | ||
Crêpes fromage/ Radis beurre/ Salade savoyarde Sauté de canard à l’orange/ Chipolatas, sauce napolitaine Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Laitage/ Fromage Yaourt Fruits |
Avocat au thon Poisson pané Riz/ Fondue de poireaux Laitages Gâteau à la banane Fruits | |
Mardi 03 | ||
Feuilleté fromage/ Salade de tomates/ Œufs dur mimosa Bœuf bourguignon/ Galette végétarienne/ Poisson du jour, crème de poivron Pomme de terre vapeur/ Flan de potiron Chou chantilly Fruits |
Concombre à la crème Côte de porc Sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Laitages Fruits | |
Mercredi 04 | ||
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons Poêlée bretonne Salade verte Tendre perle façon riz au lait au carambar Fruits |
Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Laitages Fruits | |
Jeudi 05 | ||
Jambon macédoine/ Melon Sauce carbonara/ Poisson du jour Pâtes/ Gratin de brocolis Gâteau breton Fruits |
Tomates féta basilic Kébab Sauce blanche Potatoes Salade verte Laitages Glace/ Fruits | |
Vendredi 06 | ||
Tarte au poireau/ Salade créole Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée Salade verte Fromage/ Laitages Fruits |
Menu du lundi 25 au vendredi 29 novembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 25 | ||
Salade nordique/ Salade de tomates/ Salade vigneronne Cordon bleu/ Tajine d’agneau Poêlée tajine à l’abricot bio/ Semoule Laitage/ Fromage blanc Fruits |
Assiette de crudités Quiche au thon/ Quiche Lorraine Printanière de légumes Salade verte Laitages / Muffin Fruits | |
Mardi 26 | ||
Carottes râpées/ Macédoine mayonnaise/ Feuilleté fromage Emincé de bœuf à la mexicaine/ Boulette soja tomate/ Poisson du jour Riz/ Poêlée de légumes bio Laitages/ Fromage/ Yaourt bio Banane chocolat/ Fruits |
Œufs mimosa Poulet bbq Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Laitages Glaces Fruits | |
Mercredi 27 | ||
Assortiment de crudité Lasagne bolognaise Poêlée de légumes Laitages/ Fromages Salade de fruits |
Salade de lentilles Omelette maison au fromage Boulgour/ Haricots verts persillés Laitages Fruits | |
Jeudi 28 | ||
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poisson/ Steak de porc mariné Pâtes/ Poêlée de légumes bio Laitages Tartes aux fruits/ Cake caramel Fruits |
Taboulé Sauté de bœuf à la Dijonnaise Aligot/ Julienne de légumes Laitages Fruits | |
Vendredi 29 | ||
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche et chèvre/ Betterave œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour Frites/ Gratin de choux fleur Laitages/ Fruits |
Menu du lundi 9 au vendredi 13 décembre 2019
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 09 | ||
Salade de mâche et chèvre/ Crêpes fromages/ Pamplemousse Steak de porc pané à la mexicaine/ Sauté de dinde à l’aigre douce Pâtes/ Poêlée champêtre Laitages Fruits |
Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés Salade verte Yaourts divers Salade de fruits exotiques | |
Mardi 10 | ||
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Sauté de porc aux pruneaux/ Boulette de lentilles/ Poisson du jour, sauce champignons Pommes de terre poivrons et crème/ Gratin de courgettes Fromages/ Laitages Entremets chocolat et coco Fruits |
Surimi mayonnaise Escalope de dinde marinée Sauce boursin Frites/ Ratatouille Laitages Eclair au chocolat Fruits | |
Mercredi 11 | ||
Salade tex-mex/ Avocat au thon Poulet curry coco Riz/ Poêlée de haricots plats Laitages Tarte Normande Fruits |
Terrine de campagne Poisson du jour Sauce à l’oseille Semoule de couscous/ Flan de patate douce Fromage/ laitage Fruits | |
Jeudi 12 | ||
Salade coleslaw Burger/ Sauce BBQ Frites/ Haricots verts persillés Laitages/ yaourts divers Fruits |
Salade mendiant Sauté de veau à la provençale Boulgour/ Tomate provençale Fromage/ Laitage Crème dessert chocolat | |
Vendredi 13 | Salade piémontaise/ Radis au beurre Haut de cuisse de poulet, sauce chasseur/ Rougail saucisse Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage/ Laitage Gâteau de semoule/ Beignets chocolat noisette Fruits |