Menu du 30 septembre au 4 octobre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 30
Assortiment de charcuteries/ Melon/ Betteraves œuf dur Porc à la créole/ Paupiette de dinde/ Sauce à l’estragon Purée de panais/ Couscous parfumé Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers Terrine de volaille Steak haché grillé Sauce aux échalotes Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives Yaourts divers/ Paris Brest/ Fruits divers
Mardi 1er octobre
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande/ Sauce aux échalotes Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio Yaourts divers/ Crème brûlée à la poire/ Fruits divers Avocat vinaigrette Tajine de volaille Céréalière à l’indienne/ Couscous - légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Mercredi 2
Assiette de crudités Tartiflette maison Poêlée de haricots plats/ Salade verte Yaourts divers/ Crêpes soufflées/ Fruits divers Feuilleté fromage Bolognaise Spaghettis/ Poêlée de légumes Yaourts divers/ Tarte au sucre/ Fruits divers
Jeudi 3
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo Jambalaya/ Côte de porc charcutière Sauce charcutière Riz pilaf/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Entremet passion/ Fruits divers Salade d’endives au fromage Rôti de veau braisé Haricots blancs/ Flan de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Vendredi 4 Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Moules bio de Groix Frites/ Haricots beurre persillés Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger