Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 2 | ||
Salade nordique/ Melon/ Salade de tomates Cordon bleu de dinde/ Tajine de veau/ Sauce tomate Poêlée tajine abricot/ Semoule de couscous Fromage blanc bio/ Île flottante/ Fruits | Assiette de crudités Quiche Lorraine/ Quiche au thon et petits légumes Printanière de légumes/ Salade verte Yaourts divers/ Muffin citron | |
Mardi 3 | ||
Carottes râpée/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise Émincé de bœuf mexicain/ Finger aux graines/ Poisson du jour/ Crème de basilic Poêlée de carottes tomates cerise épinard/ Riz pilaf Fromage portion/ Yaourts divers/ Banane chocolat/ Kid fraise/ Fruits divers | Œufs durs mimosa Poulet bbc mariné/ Sauce bbc Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers | |
Mercredi 4 | ||
Concombre à la crème/ Terrine de campagne Lasagnes à la bolognaise maison Poêlée paysanne Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques | Salade de lentilles Omelette au fromage maison Boulgour/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers | |
Jeudi 5 | ||
Assortiment de charcuteries/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poissons/ Steak de porc mariné Poêlée de légumes bio/ Pâtes Yaourts divers/ Muffin aux pommes/ Tarte aux fraises/ Fruits divers | Taboulé Sauté de bœuf à la dijonnaise Aligot/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers | |
Vendredi 6 | ||
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour/ Sauce au poivre vert Frites/ Gratin de choux fleur Yaourts divers/ Fruits divers |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage