Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 17
Pamplemousse/ Mâche au fromage/ Salade grecque
Émincé de poulet colombo/ Travers de porc au four
Riz pilaf/ Carottes vichy
Fromage portion/ Yaourts divers/ Ile flottante
Tomate feta
Steak haché savoyard
Boulgour/ Haricots verts à la tomate
Yaourts divers/ Riz au lait
Mardi 18
Radis beurre/ Salade de pâtes au basilic/ Carottes râpées
Poisson du jour/ Sauté d’agneau aux abricots
Pomme de terre à la paysanne/Tomate à la provençale
Fromage portion/ Yaourts divers, Fruits divers
Chèvre chaud
Rougail saucisse
Gratin de potiron/ Pâtes
Yaourts divers/ Pomme amandes chocolat
Mercredi 19
Melon/ Jambon macédoine
Tarte fine emmental brocolis bacon/ Sauce chien
Céréalière-quinoa/ Courgettes persillées
Yaourts divers/ Crumble poire chocolat
Avocat surimi
Brochette de poulet tandoori
Semoule de couscous/ Ratatouille
Yaourts divers/ Fromage blanc miel
Jeudi 20
Brochettes olive, tomate cerise, mozzarella bille/ Œufs durs mimosa/ Céleri rémoulade
Lardons à l’ail/ Rôti de veau/ Sauce tomate
Aubergines/ Pâtes bio
Yaourts divers/ Tarte aux fraises/ Fruits divers
Poivrons chorizo
Calamars à l’armoricaine
Brunoise de légumes/ Rizotto
Yaourts divers/ Quatre-quarts
Vendredi 21
Betteraves persillées/ Salade gourmande de gésiers/ Tartelette chèvre courgette
Boulette de pois chiche/ Blanc de poulet suprême
Pommes dauphine/ Epinards à la crème
Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger