Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 10
Jour non travaillé
Pas de restauration
Mardi 11
Choux fleur vinaigrette/ Assortiment de charcuteries/ Salade parisienne
Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande
Crème de poivrons/ Pomme de terre sautée/ Flan de légumes bio
Fromage portion/ Yaourts divers, Crème brûlée à la poire, Crème brûlée pistache, Fruits divers
Avocat vinaigrette
Tajine de volaille
Légumes couscous
Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Mercredi 12
Assiette de crudités
Tartiflette irlandaise
Poêlée bretonne
Yaourts divers/ Glaces/ Fruits divers
Jeudi 13
Salade de pâtes au chorizo/ Céleri rémoulade
Échine de porc/ Paëlla maison/ Sauce paprika
Gratin de choux romanesco/ Riz pilaf
Yaourts divers/ Entremets mangue maison/ Fruits divers
Vendredi 14
Tartine gratinée/ Salade fromagère
Jambon braisé/ Moules
Frites/ Haricots beurre persillés
Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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