Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 3
Feuilleté à la viande/ Salade de tomates
Boulette de bœuf crème d’ail/ Sauté de veau aux olives
Semoule de couscous/ Gratin de choux fleur
Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Œufs durs mayonnaise
Cuisse de poulet rôtie
Poêlée paysanne/ Pâtes
Mousse au chocolat noir
Mardi 4
Carottes râpées à l’orange/ Salade de pâtes aux crevettes et ail/ Concombre et feta
Poulet fafa/ Saucisse de Toulouse aux oignons
Gratin de patate douce/ Riz pilaf
Yaourts divers/ Ananas chantilly sauce chocolat
Taboulé
Chipolatas
Haricots blancs/ Carottes à la crème
Fromage blanc aux fruits
Mercredi 5
Salade de champignons/ Carottes râpées
Hachis parmentier
Poêlée bretonne/ Salade verte
Glace/ Fruits divers
Assortiment de charcuteries
Gratin de poisson au basilic
Boulgour/ Courgettes persillées
Salade de fruits exotiques
Jeudi 6 Plat végétarien
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperges blanche vinaigrette
Sauté de bœuf aux poivrons/ Lasagne végétarienne
Purée de carotte au cumin/ Pâtes
Yaourts divers/ Far breton maison/ Fruits divers
Salade coleslaw
Burger/ Sauce burger
Frites
Glaces magnum/ Yaourts divers
Vendredi 7
Flamenkuche maison
Poisson pané/ Steak haché grillé/ Sauce au poivre vert
Frites/ Brocolis persillés
Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger