Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 3
Feuilleté à la viande/ Salade de tomates Boulette de bœuf crème d’ail/ Sauté de veau aux olives Semoule de couscous/ Gratin de choux fleur Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers Œufs durs mayonnaise Cuisse de poulet rôtie Poêlée paysanne/ Pâtes Mousse au chocolat noir
Mardi 4
Carottes râpées à l’orange/ Salade de pâtes aux crevettes et ail/ Concombre et feta Poulet fafa/ Saucisse de Toulouse aux oignons Gratin de patate douce/ Riz pilaf Yaourts divers/ Ananas chantilly sauce chocolat Taboulé Chipolatas Haricots blancs/ Carottes à la crème Fromage blanc aux fruits
Mercredi 5
Salade de champignons/ Carottes râpées Hachis parmentier Poêlée bretonne/ Salade verte Glace/ Fruits divers Assortiment de charcuteries Gratin de poisson au basilic Boulgour/ Courgettes persillées Salade de fruits exotiques
Jeudi 6 Plat végétarien
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperges blanche vinaigrette Sauté de bœuf aux poivrons/ Lasagne végétarienne Purée de carotte au cumin/ Pâtes Yaourts divers/ Far breton maison/ Fruits divers Salade coleslaw Burger/ Sauce burger Frites Glaces magnum/ Yaourts divers
Vendredi 7
Flamenkuche maison Poisson pané/ Steak haché grillé/ Sauce au poivre vert Frites/ Brocolis persillés Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger