Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 27
Salade de mâche au chèvre/ Crêpe fromage/ Salade de tomates
Steack de porc pané/ Sauté de dinde au porto
Pâtes/ Printanière de légumes
Yaourts divers/ Fruits divers
Œufs durs au thon
Risotto de poulet et basilic
Salade verte/ Poêlée bretonne
Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques
Mardi 28 Plat végétarien
Pissaladière maison/ Assortiment de charcuteries/ Carottes râpées
Boulette de lentilles/ Sauté de porc aux pruneaux/ Sauce champignons
Gratin de courgettes/ Pommes de terre paysanne
Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde marinée/ Sauce boursin
Céréalière-quinoa
Yaourts divers/ Eclair au chocolat
Mercredi 29
Salade parisienne/ Avocat au thon
Poulet bbc curry coco
Poêlée carottes-romanesco-haricots plats/Riz pilaf
Yaourts divers,Tarte tatin maison
Jeudi 30
Jour Férié
Pas de restauration
Vendredi 31
Jour non travaillé
Pas de restauration

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger