Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 27
Salade de mâche au chèvre/ Crêpe fromage/ Salade de tomates

Steack de porc pané/ Sauté de dinde au porto

Pâtes/ Printanière de légumes

Yaourts divers/ Fruits divers

Œufs durs au thon

Risotto de poulet et basilic

Salade verte/ Poêlée bretonne

Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques

Mardi 28 Plat végétarien
Pissaladière maison/ Assortiment de charcuteries/ Carottes râpées

Boulette de lentilles/ Sauté de porc aux pruneaux/ Sauce champignons

Gratin de courgettes/ Pommes de terre paysanne

Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

Surimi mayonnaise

Escalope de dinde marinée/ Sauce boursin

Céréalière-quinoa

Yaourts divers/ Eclair au chocolat

Mercredi 29
Salade parisienne/ Avocat au thon

Poulet bbc curry coco

Poêlée carottes-romanesco-haricots plats/Riz pilaf

Yaourts divers,Tarte tatin maison

Jeudi 30
Jour Férié

Pas de restauration

Vendredi 31
Jour non travaillé

Pas de restauration

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger