Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 6
Terrine de porc/ Salade fromagère

Tajine d’agneau/ Paupiette de dinde sauce diable

Semoule/ Gratin de choux fleur

Glace

Concombre à la crème

Chipolatas

Purée/ Carottes sautées bio

Laitages/ Fruits

Mardi 7 Plat végétarien
Salade de pâtes/ Céleri rémoulade/ Macédoine œuf mayonnaise

Boulette de pois chiche/ Sauté de volaille chasseur

Riz/ Poêlée de carottes, Navets, Courgettes

Muffin aux pommes/ Laitages/ Fruits

Friand fromage

Poisson du jour gratiné

Pomme de terre vapeur/ Brocolis

Fromages/ Laitages/ Fruits.

Mercredi 8 mai
Férié
Jeudi 9
Salade niçoise/ Tomate monégasque

Cordon bleu/ Poisson pané

Pâtes,Ratatouille bio maison

Cheese-cake/ Laitages/ Fruits

Carottes râpées

Sauté de bœuf aux poivrons

Céréalière à l indienne/ Haricots beurre

Salade de fruits.

Vendredi 10
Tartine lardons fromage maison/ Salade de mâche au bleu

Moule de Groix bio/ Rôti de dinde Sauce forestière

Frites/ Haricots verts

Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :

1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger