Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 6
Terrine de porc/ Salade fromagère
Tajine d’agneau/ Paupiette de dinde sauce diable
Semoule/ Gratin de choux fleur
Glace
Concombre à la crème
Chipolatas
Purée/ Carottes sautées bio
Laitages/ Fruits
Mardi 7 Plat végétarien
Salade de pâtes/ Céleri rémoulade/ Macédoine œuf mayonnaise
Boulette de pois chiche/ Sauté de volaille chasseur
Riz/ Poêlée de carottes, Navets, Courgettes
Muffin aux pommes/ Laitages/ Fruits
Friand fromage
Poisson du jour gratiné
Pomme de terre vapeur/ Brocolis
Fromages/ Laitages/ Fruits.
Mercredi 8 mai
Férié
Jeudi 9
Salade niçoise/ Tomate monégasque
Cordon bleu/ Poisson pané
Pâtes,Ratatouille bio maison
Cheese-cake/ Laitages/ Fruits
Carottes râpées
Sauté de bœuf aux poivrons
Céréalière à l indienne/ Haricots beurre
Salade de fruits.
Vendredi 10
Tartine lardons fromage maison/ Salade de mâche au bleu
Moule de Groix bio/ Rôti de dinde Sauce forestière
Frites/ Haricots verts
Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :

1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger