Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 29
Feuilleté à la viande/ Salade de fromage
Bolognaise/ Poisson pané garni de fromage
Pâtes/ Carottes bio sautées
Ile flottante/ Laitages/ Fruits
Avocat
Paupiette de dinde sauce forestière
Céréalière/ Brocolis
Fromages/ Yaourts bio/ Fruits
Mardi 30 Plat végétarien
Saucisson brioché/ Carottes râpées/ Salade de pâtes au pesto
Chili végétarien/ Haut de cuisse de poulet bbc rôti
Riz/ Haricots rouges/ Gratin de courgettes
Laitages/ Fromage/ Fruits
Macédoine surimi
Chipolatas
Purée/ Jardinière de légumes
Glaces/ Fruits
Mercredi 1er mai
Férié
Jeudi 2
Taboulé de boulgour/ Concombre à la crème/ Salade de tomates
Rôti de porc/ Bœuf carottes
Pommes de terre sautées/ Trio de légumes bio
Fromages/ Laitages/ Fruits
Œufs mimosa
Gratin de pâtes aux lardons
Haricots verts
Fromage blanc bio aux fruits rouges
Vendredi 3
Piémontaise/ Salade d’endive au chèvre/ Céleri rémoulade
Encornet à la crème d’ail/ Saucisse de Toulouse, sauce tomate
Semoule/ Flan de potiron
Tarte chocolat banane/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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