Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 29
Feuilleté à la viande/ Salade de fromage

Bolognaise/ Poisson pané garni de fromage

Pâtes/ Carottes bio sautées

Ile flottante/ Laitages/ Fruits

Avocat

Paupiette de dinde sauce forestière

Céréalière/ Brocolis

Fromages/ Yaourts bio/ Fruits

Mardi 30 Plat végétarien
Saucisson brioché/ Carottes râpées/ Salade de pâtes au pesto

Chili végétarien/ Haut de cuisse de poulet bbc rôti

Riz/ Haricots rouges/ Gratin de courgettes

Laitages/ Fromage/ Fruits

Macédoine surimi

Chipolatas

Purée/ Jardinière de légumes

Glaces/ Fruits

Mercredi 1er mai
Férié
Jeudi 2
Taboulé de boulgour/ Concombre à la crème/ Salade de tomates

Rôti de porc/ Bœuf carottes

Pommes de terre sautées/ Trio de légumes bio

Fromages/ Laitages/ Fruits

Œufs mimosa

Gratin de pâtes aux lardons

Haricots verts

Fromage blanc bio aux fruits rouges

Vendredi 3
Piémontaise/ Salade d’endive au chèvre/ Céleri rémoulade

Encornet à la crème d’ail/ Saucisse de Toulouse, sauce tomate

Semoule/ Flan de potiron

Tarte chocolat banane/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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