Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 22
Férié
Mardi 23
Feuilleté fromage/ Carottes râpées

Kefta de volaille à la marocaine/ Filet de poulet pané Sauce blanche

Frites/ Haricots verts bio

Mousse chocolat/ île flottante maison/ Fruits

Avocat

Risotto au pesto et poulet

Compote bio/ Fruits

Mercredi 24
Salade de thon/ Salade de chèvre

Flamenkuche

Salade verte/ Champignons à la crème

Crème caramel maison

Tomates/ Maïs, Œuf

Chipolatas

Purée/ Brocolis bio

Glaces

Jeudi 25
Salade niçoise/ Œuf mimosa/ Betterave

Saumon sauce petits légumes/ Escalope de porc panée maison

Pommes de terre vapeur/ Carottes étuvées bio

Entremets œufs en chocolat/ Fruits/ Laitages

Salade de haricots verts

Haut de cuisse sauce chasseur

Semoule/ Aubergines à la tomate

Laitages/ Fromages/ Fruits

Vendredi 26 : Plat végétarien
Tomate emmental/ Pâté de campagne, asperges

Lasagne végétarienne/ Cordon bleu

Pâtes/Gratin de courgettes

Panna cotta à la mangue/ Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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