Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 22
Férié
Mardi 23
Feuilleté fromage/ Carottes râpées
Kefta de volaille à la marocaine/ Filet de poulet pané Sauce blanche
Frites/ Haricots verts bio
Mousse chocolat/ île flottante maison/ Fruits
Avocat
Risotto au pesto et poulet
Compote bio/ Fruits
Mercredi 24
Salade de thon/ Salade de chèvre
Flamenkuche
Salade verte/ Champignons à la crème
Crème caramel maison
Tomates/ Maïs, Œuf
Chipolatas
Purée/ Brocolis bio
Glaces
Jeudi 25
Salade niçoise/ Œuf mimosa/ Betterave
Saumon sauce petits légumes/ Escalope de porc panée maison
Pommes de terre vapeur/ Carottes étuvées bio
Entremets œufs en chocolat/ Fruits/ Laitages
Salade de haricots verts
Haut de cuisse sauce chasseur
Semoule/ Aubergines à la tomate
Laitages/ Fromages/ Fruits
Vendredi 26 : Plat végétarien
Tomate emmental/ Pâté de campagne, asperges
Lasagne végétarienne/ Cordon bleu
Pâtes/Gratin de courgettes
Panna cotta à la mangue/ Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger