menu du 1er au 5 avril 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 1er
Salade de tomates/ Salade de champignons/ Pamplemousse
Pâtes au saumon/ Pâtes aux fruits de mer
Courgettes au curry
Fromage blanc (bio) au spéculos/ Laitages/ Fruits
Choux fleur vinaigrette
Grignotines de poulet à la mexicaine
Purée/ Fenouil braisé
Fromages/ Laitages/ Fruits
Mardi 2
Salade de fromage/ Salade de quinoa/ Carottes râpées aux raisins
Sauté de bœuf aux pommes caramélisées/ Merguez
Semoule/ Légumes de couscous maison
Glaces/ Laitages/ Fruits
Surimi mayonnaise
Confit de canard
Haricots blancs/ Carottes bio
Salade de fruits
Mercredi 3
Taboulé/ Salade verte
Pavé de saumon grillé
Gratin de pommes de terre/ Tomates provençales
Mousse chocolat/ Laitages/ Fruits
Terrine de porc
Pizza au poulet
Salade verte/ poêlée de légumes
Milk shake
Jeudi 4
Feuilleté fromage/ Salade au bleu
Rougail saucisse/ Paupiette de dinde
Riz/Haricots rouges/ Haricots verts
Tarte amandine maison/ Laitages/ Fruits
Macédoine/ Œuf mayonnaise
Côte échine de porc sauce diable
Petits pois/ Poêlée bretonne
Fromages/ Laitages/ Fruits
Vendredi 5
Salade de pâtes au pistou/ Céleri rémoulade/ Œuf mimosa
Poisson du jour/ Poisson pané frais
Pommes de terre vapeur/ Gratin de choux fleur
Tiramisu maison/ Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger