Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 1er
Salade de tomates/ Salade de champignons/ Pamplemousse

Pâtes au saumon/ Pâtes aux fruits de mer

Courgettes au curry

Fromage blanc (bio) au spéculos/ Laitages/ Fruits

Choux fleur vinaigrette

Grignotines de poulet à la mexicaine

Purée/ Fenouil braisé

Fromages/ Laitages/ Fruits

Mardi 2
Salade de fromage/ Salade de quinoa/ Carottes râpées aux raisins

Sauté de bœuf aux pommes caramélisées/ Merguez

Semoule/ Légumes de couscous maison

Glaces/ Laitages/ Fruits

Surimi mayonnaise

Confit de canard

Haricots blancs/ Carottes bio

Salade de fruits

Mercredi 3
Taboulé/ Salade verte

Pavé de saumon grillé

Gratin de pommes de terre/ Tomates provençales

Mousse chocolat/ Laitages/ Fruits

Terrine de porc

Pizza au poulet

Salade verte/ poêlée de légumes

Milk shake

Jeudi 4
Feuilleté fromage/ Salade au bleu

Rougail saucisse/ Paupiette de dinde

Riz/Haricots rouges/ Haricots verts

Tarte amandine maison/ Laitages/ Fruits

Macédoine/ Œuf mayonnaise

Côte échine de porc sauce diable

Petits pois/ Poêlée bretonne

Fromages/ Laitages/ Fruits

Vendredi 5
Salade de pâtes au pistou/ Céleri rémoulade/ Œuf mimosa

Poisson du jour/ Poisson pané frais

Pommes de terre vapeur/ Gratin de choux fleur

Tiramisu maison/ Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger