Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 25
Feuilleté hot dog/ Salade de tomates au basilic

Porc à la créole/ Paupiette de dinde sauce à l’estragon

Semoule/ Purée de panais

Fromages/ Laitages/ Fruits

Terrine de volaille

Steak haché sauce échalote

Petits pois/ Brocolis bio

Paris Brest

Mardi 26 : Plat végétarien
Salade parisienne/ Charcuterie, Choux fleur vinaigrette

Boulette de lentilles crème de champignon/ Carbonade de bœuf

Pommes de terre sautées/ Flan de légumes bio

Tiramisu cacao ou spéculos/ Fruits

Avocat

Tajine de volaille

Céréalière/ Légumes couscous maison

Fromages/ Laitages/ Fruits

Mercredi 27
Crudités

Tartiflette

Salade verte/ Légumes

Glaces/ Laitages/ Fruits

Feuilletés fromage

Spaghetti bolognaise

Poêlée de légumes

Salade de fruits

Jeudi 28 : Repas Cajun
Crevettes rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo

Jambalaya de dinde/ Côte échine sauce paprika

Riz/ Gratin de choux romanesco

Entremet passion maison/ Fruits

Salade d’endive au fromage

Rôti de porc braisé

Haricots blanc à la tomate/ Mousse de carottes

Fromages/ Laitages/ Fruits

Vendredi 29
Tartine gratinée/ Salade fromagère

Moules/ Jambon braisé

Frites/ Haricots beurre

Fromages/ Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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