Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 25
Feuilleté hot dog/ Salade de tomates au basilic
Porc à la créole/ Paupiette de dinde sauce à l’estragon
Semoule/ Purée de panais
Fromages/ Laitages/ Fruits
Terrine de volaille
Steak haché sauce échalote
Petits pois/ Brocolis bio
Paris Brest
Mardi 26 : Plat végétarien
Salade parisienne/ Charcuterie, Choux fleur vinaigrette
Boulette de lentilles crème de champignon/ Carbonade de bœuf
Pommes de terre sautées/ Flan de légumes bio
Tiramisu cacao ou spéculos/ Fruits
Avocat
Tajine de volaille
Céréalière/ Légumes couscous maison
Fromages/ Laitages/ Fruits
Mercredi 27
Crudités
Tartiflette
Salade verte/ Légumes
Glaces/ Laitages/ Fruits
Feuilletés fromage
Spaghetti bolognaise
Poêlée de légumes
Salade de fruits
Jeudi 28 : Repas Cajun
Crevettes rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo
Jambalaya de dinde/ Côte échine sauce paprika
Riz/ Gratin de choux romanesco
Entremet passion maison/ Fruits
Salade d’endive au fromage
Rôti de porc braisé
Haricots blanc à la tomate/ Mousse de carottes
Fromages/ Laitages/ Fruits
Vendredi 29
Tartine gratinée/ Salade fromagère
Moules/ Jambon braisé
Frites/ Haricots beurre
Fromages/ Laitages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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