Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 18
Feuilleté viande/ Salade de tomates

Sauté de veau aux olives/ Boulettes d’agneau à la crème d’ail

Semoule/ Gratin de choux fleur

Laitages/ Fromages/ Fruits

Œufs mayonnaise

Cuisse de poulet rôtie

Pâtes/ Poêlée paysanne

Mousse au chocolat

Mardi 19
Salade de pâtes aux crevettes et à l’ail/ Carottes râpées à l’orange/ Concombre feta et poivrons

Poulet curry coco/ Saucisse de Toulouse

Riz/ Flan de potiron

Ananas chocolat chantilly/ Laitages/ Fruits

Taboulé

Chipolatas

Haricots blancs/ Carottes à la crème

Fromages blanc aux fruits

Mercredi 20
Salade de champignons/ Carottes râpées

Hachis parmentier

Salade verte/ Poêlée bretonne

Glace

Assiette de charcuterie

Gratin de poisson au basilic

Boulgour/ Courgettes sautées

Salade de fruits

Jeudi 21 : Plat végétarien
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperge vinaigrette

Lasagne végétarienne (plat végétarien)/ Sauté de bœuf aux poivrons

Pâtes/ Purée de carottes au cumin

Far breton/ Laitages/ Fruits

Salade de tomates

Rôti de dinde aux champignons

Gratin dauphinois

Laitages

Vendredi
Pissaladière niçoise maison/ Salade verte

Steak haché/ Poisson pané

Sauce poivre vert

Frites/ Brocolis sautés

Laitages/ Fromage/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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