Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 18
Feuilleté viande/ Salade de tomates
Sauté de veau aux olives/ Boulettes d’agneau à la crème d’ail
Semoule/ Gratin de choux fleur
Laitages/ Fromages/ Fruits
Œufs mayonnaise
Cuisse de poulet rôtie
Pâtes/ Poêlée paysanne
Mousse au chocolat
Mardi 19
Salade de pâtes aux crevettes et à l’ail/ Carottes râpées à l’orange/ Concombre feta et poivrons
Poulet curry coco/ Saucisse de Toulouse
Riz/ Flan de potiron
Ananas chocolat chantilly/ Laitages/ Fruits
Taboulé
Chipolatas
Haricots blancs/ Carottes à la crème
Fromages blanc aux fruits
Mercredi 20
Salade de champignons/ Carottes râpées
Hachis parmentier
Salade verte/ Poêlée bretonne
Glace
Assiette de charcuterie
Gratin de poisson au basilic
Boulgour/ Courgettes sautées
Salade de fruits
Jeudi 21 : Plat végétarien
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperge vinaigrette
Lasagne végétarienne (plat végétarien)/ Sauté de bœuf aux poivrons
Pâtes/ Purée de carottes au cumin
Far breton/ Laitages/ Fruits
Salade de tomates
Rôti de dinde aux champignons
Gratin dauphinois
Laitages
Vendredi
Pissaladière niçoise maison/ Salade verte
Steak haché/ Poisson pané
Sauce poivre vert
Frites/ Brocolis sautés
Laitages/ Fromage/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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