Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 18 | ||
Feuilleté viande/ Salade de tomates Sauté de veau aux olives/ Boulettes d’agneau à la crème d’ail Semoule/ Gratin de choux fleur Laitages/ Fromages/ Fruits |
Œufs mayonnaise Cuisse de poulet rôtie Pâtes/ Poêlée paysanne Mousse au chocolat | |
Mardi 19 | ||
Salade de pâtes aux crevettes et à l’ail/ Carottes râpées à l’orange/ Concombre feta et poivrons Poulet curry coco/ Saucisse de Toulouse Riz/ Flan de potiron Ananas chocolat chantilly/ Laitages/ Fruits |
Taboulé Chipolatas Haricots blancs/ Carottes à la crème Fromages blanc aux fruits | |
Mercredi 20 | ||
Salade de champignons/ Carottes râpées Hachis parmentier Salade verte/ Poêlée bretonne Glace |
Assiette de charcuterie Gratin de poisson au basilic Boulgour/ Courgettes sautées Salade de fruits | |
Jeudi 21 : Plat végétarien | ||
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperge vinaigrette Lasagne végétarienne (plat végétarien)/ Sauté de bœuf aux poivrons Pâtes/ Purée de carottes au cumin Far breton/ Laitages/ Fruits |
Salade de tomates Rôti de dinde aux champignons Gratin dauphinois Laitages | |
Vendredi | ||
Pissaladière niçoise maison/ Salade verte Steak haché/ Poisson pané Sauce poivre vert Frites/ Brocolis sautés Laitages/ Fromage/ Fruits |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage