Menu du 11 au 15 mars 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 11
Feuilleté fromage/ Terrine de volaille
Tajine d’agneau aux dattes/ Steak de porc
Semoule/ Légumes couscous
Laitages/ Fromage/ Fruits
Assiettes de crudités
Lasagnes
Salade verte
Glaces
Mardi 12 : Plat végétarien
Salade de blé surimi/ Coleslaw/ Œufs mimosa
Boulette de pois chiche (plat végétarien)/ Escalope de dinde
Sauce tomate
Pâtes bio/ Gratin de légumes
Tarte à la poire maison
Pâté hénaff
Hoki pané
Purée/ Haricots beurre
Salade de fruits
Mercredi 13
Tomate mozza/ Céleri rémoulade
Pizza fruits de mer/ Pizza lardons/ Pizza poulet
Salade verte/ Printanière de légumes
Fromage blanc spéculos/ Fruits
Salade niçoise
Saucisse de Toulouse
Lentilles/ Choux romanesco
Laitages/ Fruits
Jeudi 14
Croque-monsieur/ Feuilleté saumon/ Salade verte
Brochette de poulet BBQ/ Cervelas alsacien
Pommes de terre sautées/ Flan de courgettes au chèvre
Gâteau banane maison/ Fruits/ Laitages
Œuf mayonnaise
Sauté de veau
Coquillette/ Choux fleur gratiné
Flan chocolat
Vendredi 15
Salade de pâtes au pistou/ Betterave vinaigrette/ Carottes râpées
Poisson du jour sauce curry/ Sauté de Porc à la chinoise
Riz/ Duo de carottes à la crème
Laitages/ Fromages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger