Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 11
Feuilleté fromage/ Terrine de volaille

Tajine d’agneau aux dattes/ Steak de porc

Semoule/ Légumes couscous

Laitages/ Fromage/ Fruits

Assiettes de crudités

Lasagnes

Salade verte

Glaces

Mardi 12 : Plat végétarien
Salade de blé surimi/ Coleslaw/ Œufs mimosa

Boulette de pois chiche (plat végétarien)/ Escalope de dinde

Sauce tomate

Pâtes bio/ Gratin de légumes

Tarte à la poire maison

Pâté hénaff

Hoki pané

Purée/ Haricots beurre

Salade de fruits

Mercredi 13
Tomate mozza/ Céleri rémoulade

Pizza fruits de mer/ Pizza lardons/ Pizza poulet

Salade verte/ Printanière de légumes

Fromage blanc spéculos/ Fruits

Salade niçoise

Saucisse de Toulouse

Lentilles/ Choux romanesco

Laitages/ Fruits

Jeudi 14
Croque-monsieur/ Feuilleté saumon/ Salade verte

Brochette de poulet BBQ/ Cervelas alsacien

Pommes de terre sautées/ Flan de courgettes au chèvre

Gâteau banane maison/ Fruits/ Laitages

Œuf mayonnaise

Sauté de veau

Coquillette/ Choux fleur gratiné

Flan chocolat

Vendredi 15
Salade de pâtes au pistou/ Betterave vinaigrette/ Carottes râpées

Poisson du jour sauce curry/ Sauté de Porc à la chinoise

Riz/ Duo de carottes à la crème

Laitages/ Fromages/ Fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger