Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 4
Crêpes fromage/ Salade de mâche à la chèvre/ Salade de tomates

Sauté de dinde au porto/ Steak de porc pané à la mexicaine

Pâtes/ Printanière de légumes

Laitages

Fruits

Œuf au thon

Hachis parmentier

Petits pois

Salade verte,

Mardi 5
Tarte poivron et chèvre/ Salade d’endives au bleu/ Carottes râpées

Sauté de porc aux pruneaux/ Poisson pané, sauce tomate

Pommes de terre sautées/ Gratin de courgettes

Fromages/ laitages/ Fruits

Surimi mayonnaise

Escalope de dinde sauce boursin

Quinoa /céréales/ Ratatouille maison

Éclair au chocolat

Mercredi 6
Salade parisienne/ Avocat au thon

Poulet coco

Riz/ Poêlée de choux romanesco/ Haricots plats/ Carottes

Tarte aux pommes maison/ Laitages

Terrine de campagne

Pavé de lieu à l’oseille gratiné

Semoule/ Flan de potiron

Fromages/ laitages/ fruits

Jeudi 7 : Menu burger
Salade coleslaw/ Crudités

Burger

Frites/ Haricots verts

Milk shake chocolat ou fraise

Pamplemousse cocktail

Sauté de veau provençal

Boulgour/ Tomate provençale

Crème dessert

Vendredi 8
Pissaladière maison/ Feuilleté fromage

Encornet à l’armoricaine/ Haut de cuisse de poulet rôti, sauce forestière

Riz/ Poêlée haricots carottes, navets, butternut

Fromages/ laitages

Beignet

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger