Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 4
Crêpes fromage/ Salade de mâche à la chèvre/ Salade de tomates
Sauté de dinde au porto/ Steak de porc pané à la mexicaine
Pâtes/ Printanière de légumes
Laitages
Fruits
Œuf au thon
Hachis parmentier
Petits pois
Salade verte,
Mardi 5
Tarte poivron et chèvre/ Salade d’endives au bleu/ Carottes râpées
Sauté de porc aux pruneaux/ Poisson pané, sauce tomate
Pommes de terre sautées/ Gratin de courgettes
Fromages/ laitages/ Fruits
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde sauce boursin
Quinoa /céréales/ Ratatouille maison
Éclair au chocolat
Mercredi 6
Salade parisienne/ Avocat au thon
Poulet coco
Riz/ Poêlée de choux romanesco/ Haricots plats/ Carottes
Tarte aux pommes maison/ Laitages
Terrine de campagne
Pavé de lieu à l’oseille gratiné
Semoule/ Flan de potiron
Fromages/ laitages/ fruits
Jeudi 7 : Menu burger
Salade coleslaw/ Crudités
Burger
Frites/ Haricots verts
Milk shake chocolat ou fraise
Pamplemousse cocktail
Sauté de veau provençal
Boulgour/ Tomate provençale
Crème dessert
Vendredi 8
Pissaladière maison/ Feuilleté fromage
Encornet à l’armoricaine/ Haut de cuisse de poulet rôti, sauce forestière
Riz/ Poêlée haricots carottes, navets, butternut
Fromages/ laitages
Beignet

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger