Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 25
Mini tresse aux 4 fromages/ Salade verte croutons

Bolognaise/ Cordon bleu

Pâtes/ Haricots verts

Beignet framboise/ Éclair au chocolat

Assiette de crudités

Escalope de dinde

Haricots blancs/ Poêlée bretonne

Laitages/ Fruits

Mardi 26
Salade de pâtes/ Choux fleur vinaigrette/ Macédoine crevette

Rôti de porc sauce forestière/ Sauté de volaille printanier

Pommes de terre sautées/ Gratin de brocolis

Fromage/ Laitages/ Fruits

Pâté hénaff

Pizza

Poêlée de légumes/ Salade verte

Glace

Mercredi 27
Concombre à la crème/ Salade campagnarde

Ravioles 3 fromages bio

Champignons persillés

Poire belle Hélène/ Crème dessert/ Fruits

Charcuterie

Gratiné de dos de colin

Semoule/ Haricots plats et potiron

Laitages/ Fruits

Jeudi 28 Brushetta maison/ Salade verte à la carotte

Filet de lieu et fondue de poireaux/ Émincé de lapin à la moutarde

Riz/ Gratin de courgettes

Crumble aux pommes/ Flan pâtissier

Avocat au thon

Omelette aux lardons

Pommes de terre fondantes/ Haricots beurre

Fromage/ Laitages/ Fruits

Vendredi 1er mars Carottes râpées/ Salade piémontaise/ Salade fraicheur

Steak haché/ Hoki pané

Sauce poivre vert

Petits pois/ Poêlée chou romanesco potiron carottes

Fromage/ Laitages/ Fruits.

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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