Menu du lundi 25 fevrier au vendredi 1er mars 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 25
Mini tresse aux 4 fromages/ Salade verte croutons
Bolognaise/ Cordon bleu
Pâtes/ Haricots verts
Beignet framboise/ Éclair au chocolat
Assiette de crudités
Escalope de dinde
Haricots blancs/ Poêlée bretonne
Laitages/ Fruits
Mardi 26
Salade de pâtes/ Choux fleur vinaigrette/ Macédoine crevette
Rôti de porc sauce forestière/ Sauté de volaille printanier
Pommes de terre sautées/ Gratin de brocolis
Fromage/ Laitages/ Fruits
Pâté hénaff
Pizza
Poêlée de légumes/ Salade verte
Glace
Mercredi 27
Concombre à la crème/ Salade campagnarde
Ravioles 3 fromages bio
Champignons persillés
Poire belle Hélène/ Crème dessert/ Fruits
Charcuterie
Gratiné de dos de colin
Semoule/ Haricots plats et potiron
Laitages/ Fruits
Jeudi 28 Brushetta maison/ Salade verte à la carotte
Filet de lieu et fondue de poireaux/ Émincé de lapin à la moutarde
Riz/ Gratin de courgettes
Crumble aux pommes/ Flan pâtissier
Avocat au thon
Omelette aux lardons
Pommes de terre fondantes/ Haricots beurre
Fromage/ Laitages/ Fruits
Vendredi 1er mars Carottes râpées/ Salade piémontaise/ Salade fraicheur
Steak haché/ Hoki pané
Sauce poivre vert
Petits pois/ Poêlée chou romanesco potiron carottes
Fromage/ Laitages/ Fruits.

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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