Menu du 4 au 8 février 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 4
Pâté hénaff/ Céleri rémoulade/ Surimi mayonnaise
Lasagne végétarienne/ escalope viennoise
Printanière de légumes/ Semoule
Fromage/ laitages/ fruits
Feuilleté à la viande
Gratin de pâtes aux lardons
Salade verte/ Haricots beurre
Pomme au four sauce caramel
Mardi 5 Repas asiatique
Nems poulet/ Salade de crevettes à l ail
Bœuf au sésame/ Émincé de dinde à la chinoise
Riz/ Poêlée de légumes aux 5 épices
Assiette sambos ananas-passions/ litchi/ glace
Macédoine œuf
Hachis parmentier
Salade verte/ Poêlée paysanne
Ananas chantilly
Mercredi 6
Salade Marco polo/ Tomates basilic
Steak de porc sauce roquefort
Pommes de terre sautées
Fromages/ Laitages
Rillette de poulet
Flamenkuche
Salade verte/ Choux fleur
Salade de fruits
Jeudi 7 Quiche/ Salade de haricots verts/ Œufs mayonnaise
Boulette de bœuf à la tomate/ Aiguillette de poisson pané
Pâtes/ Poêlée hivernale
Fromages/ Laitages/ Fruits
Salade espagnole
Rôti de dinde sauce à l’estragon
Petits pois/ Navets et carottes braisés
Yaourt au chocolat
Vendredi 8 Repas galettes, crêpes
Carottes râpées/ endives au bleu/ Salade de lentilles
Galettes jambon fromage/ Cordon bleu
Frites/ Haricots verts/ Salade
Crêpes chocolat/ Crêpes fraise/ glace.

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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