Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 4
Pâté hénaff/ Céleri rémoulade/ Surimi mayonnaise

Lasagne végétarienne/ escalope viennoise

Printanière de légumes/ Semoule

Fromage/ laitages/ fruits

Feuilleté à la viande

Gratin de pâtes aux lardons

Salade verte/ Haricots beurre

Pomme au four sauce caramel

Mardi 5 Repas asiatique
Nems poulet/ Salade de crevettes à l ail

Bœuf au sésame/ Émincé de dinde à la chinoise

Riz/ Poêlée de légumes aux 5 épices

Assiette sambos ananas-passions/ litchi/ glace

Macédoine œuf

Hachis parmentier

Salade verte/ Poêlée paysanne

Ananas chantilly

Mercredi 6
Salade Marco polo/ Tomates basilic

Steak de porc sauce roquefort

Pommes de terre sautées

Fromages/ Laitages

Rillette de poulet

Flamenkuche

Salade verte/ Choux fleur

Salade de fruits

Jeudi 7 Quiche/ Salade de haricots verts/ Œufs mayonnaise

Boulette de bœuf à la tomate/ Aiguillette de poisson pané

Pâtes/ Poêlée hivernale

Fromages/ Laitages/ Fruits

Salade espagnole

Rôti de dinde sauce à l’estragon

Petits pois/ Navets et carottes braisés

Yaourt au chocolat

Vendredi 8 Repas galettes, crêpes
Carottes râpées/ endives au bleu/ Salade de lentilles

Galettes jambon fromage/ Cordon bleu

Frites/ Haricots verts/ Salade

Crêpes chocolat/ Crêpes fraise/ glace.

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger