Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 28
Pâté de campagne/ Asperges mayonnaise/ Carottes râpées
Sauté de canard à l orange/ Escalope de volaille à l’Italienne
Semoule/ Jardinière de légumes
Fromage/ Yaourts du vern bio/ Laitages
Avocat au thon
Poisson pané
Riz/ Fondue de poireaux
Mousse au chocolat
Mardi 29
Salade de choux fleur/ Tartelette à la chèvre courgette/ Œuf mimosa
Bœuf bourguignon/ Julienne sauce crème d’ail
Pommes de terre vapeur/ Flan de potiron
Tarte au chocolat/ Flan pâtissier/ Laitages
Concombre crèmeà la moutarde(bio)
Omelette espagnole
Pâtes/ Julienne de légumes
Laitages
Mercredi 30
Salade Coleslaw/ Rosette
Pizza jambon fromage
Salade verte/ Printanière de légumes
Salade de fruits/ Laitages
Salade de mâche aux pommes
Côtes de porc sauce roquefort
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts(bio)
Laitages
Jeudi 31
Jambon macédoine/ Tarte à l’oignon/ Salade de tomates
Sauce carbonara/ Poisson pané
Pâtes(bio)/ Gratin de chou romanesco
Tiramisu/ Tarte framboise
Duo de carottes - céleri
Kébab
Potatoes/ Salade verte
Glace
Vendredi 1er
Salade de riz au surimi/ Betteraves œuf/ Endives au jambon
Moussaka/ Cervelas à l’Alsacienne
Purée/ Salade verte

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger