Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 28
Pâté de campagne/ Asperges mayonnaise/ Carottes râpées

Sauté de canard à l orange/ Escalope de volaille à l’Italienne

Semoule/ Jardinière de légumes

Fromage/ Yaourts du vern bio/ Laitages

Avocat au thon

Poisson pané

Riz/ Fondue de poireaux

Mousse au chocolat

Mardi 29
Salade de choux fleur/ Tartelette à la chèvre courgette/ Œuf mimosa

Bœuf bourguignon/ Julienne sauce crème d’ail

Pommes de terre vapeur/ Flan de potiron

Tarte au chocolat/ Flan pâtissier/ Laitages

Concombre crèmeà la moutarde(bio)

Omelette espagnole

Pâtes/ Julienne de légumes

Laitages

Mercredi 30
Salade Coleslaw/ Rosette

Pizza jambon fromage

Salade verte/ Printanière de légumes

Salade de fruits/ Laitages

Salade de mâche aux pommes

Côtes de porc sauce roquefort

Pommes de terre rissolées/ Haricots verts(bio)

Laitages

Jeudi 31
Jambon macédoine/ Tarte à l’oignon/ Salade de tomates

Sauce carbonara/ Poisson pané

Pâtes(bio)/ Gratin de chou romanesco

Tiramisu/ Tarte framboise

Duo de carottes - céleri

Kébab

Potatoes/ Salade verte

Glace

Vendredi 1er
Salade de riz au surimi/ Betteraves œuf/ Endives au jambon

Moussaka/ Cervelas à l’Alsacienne

Purée/ Salade verte

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger