Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 21
Salade nordique/ Tomate maïs/ Salade bretonne
Tajine de veau/ Cordon bleu
Semoule/ Poêlée tajine abricot
Fromage blanc/ Ile flottante/ laitages
Assiette de crudités et thon
Quiche Lorraine
Salade/ printanière de légumes
Laitages
Mardi 22
Feuilleté conté/ Carottes râpées/ Macédoine aux crevettes
Finger aux graines (plat végétarien)/ émincé de bœuf mexicain
Riz/ Poêlée de carottes tomates cerise épinard (bio)
Kid fraise framboise(végétarien)/ Banane chocolat/ Laitages
Œuf mimosa
Poulet à l’américaine
Pommes rissolées/ Courgettes au curry
Glace
Mercredi 23
Concombre à la crème/ Terrine de campagne
Lasagne de bœuf
Salade de fruits/ Laitages
Salade de lentilles
Omelette au fromage
Boulgour/ Haricots verts
Laitages
Jeudi 24
Salade parisienne/ Charcuterie/ Salade de riz surimi
Blanquette de poisson à la dieppoise/ Steak de porc mariné
Pâtes/ mélange de légumes bio
Cheese-cake/ Gâteau à la framboise
Macédoine mayonnaise
Sauté de bœuf à la dijonnaise
Purée/ Julienne de légumes
Laitages
Vendredi 26
Salade de chèvre/ Betterave/ Salade de blé
Steak haché de veau sauce poivre vert/ Sauté de dinde au caramel (à la chinoise)
Pomme de terre sautées/ Gratin de chou fleur
Laitages

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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