Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 21
Salade nordique/ Tomate maïs/ Salade bretonne

Tajine de veau/ Cordon bleu

Semoule/ Poêlée tajine abricot

Fromage blanc/ Ile flottante/ laitages

Assiette de crudités et thon

Quiche Lorraine

Salade/ printanière de légumes

Laitages

Mardi 22
Feuilleté conté/ Carottes râpées/ Macédoine aux crevettes

Finger aux graines (plat végétarien)/ émincé de bœuf mexicain

Riz/ Poêlée de carottes tomates cerise épinard (bio)

Kid fraise framboise(végétarien)/ Banane chocolat/ Laitages

Œuf mimosa

Poulet à l’américaine

Pommes rissolées/ Courgettes au curry

Glace

Mercredi 23
Concombre à la crème/ Terrine de campagne

Lasagne de bœuf

Salade de fruits/ Laitages

Salade de lentilles

Omelette au fromage

Boulgour/ Haricots verts

Laitages

Jeudi 24
Salade parisienne/ Charcuterie/ Salade de riz surimi

Blanquette de poisson à la dieppoise/ Steak de porc mariné

Pâtes/ mélange de légumes bio

Cheese-cake/ Gâteau à la framboise

Macédoine mayonnaise

Sauté de bœuf à la dijonnaise

Purée/ Julienne de légumes

Laitages

Vendredi 26
Salade de chèvre/ Betterave/ Salade de blé

Steak haché de veau sauce poivre vert/ Sauté de dinde au caramel (à la chinoise)

Pomme de terre sautées/ Gratin de chou fleur

Laitages

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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