Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 14
Œuf mayonnaise/ Pâté hénaff/ Salade de lardons croutons
Haut de cuisse rôti/ Sauté de veau provençal
Semoule/ Poêlée de légumes (courgette, aubergines, poivrons)
Laitages
Croisillon champignons
Brochette de poisson sauce dieppoise
Riz/ Printanière de légumes
Éclair
Mardi 15
Feuilleté hot dog/ Avocat/ Salade d’endive aux noix
Petit salé/ Filet de hoki sauce crustacé
Lentilles/ Gratin de courgettes
Beignet au chocolat
Salade paysanne (salade, œuf dur, dés de jambon, croutons, tomate)
Paupiette de dinde sauce échalote
Petits pois/ Choux fleur
Fromage blanc aux fruits
Mercredi 16
Salade niçoise/ Salade de blé au thon/ crudités
Tartiflette
Salade verte
Glace
Taboulé de boulgour
Cordon bleu
Poêlée de légumes maison (haricots plats, carottes, navets)/ Purée
Yaourts
Jeudi 17
Brushetta jambon cru/ Salade fraicheur (pamplemousse, crevette, carottes râpées, salade)/ Rosette
Steak haché/ Brochette de porc à la mexicaine
Frites/ Haricots verts
Tarte normande à la poire maison
Salade bretonne
Sauté de volaille oriental
Pâtes/ Julienne de légumes
Yaourts
Vendredi 18
Salade de riz au thon/ Concombre feta/ Betteraves œuf
Rôti de porc créole/ Pavé de saumon
Gratin de patate douce et potiron/ Duo de carottes étuvé
Crème dessert

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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