Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 14
Œuf mayonnaise/ Pâté hénaff/ Salade de lardons croutons

Haut de cuisse rôti/ Sauté de veau provençal

Semoule/ Poêlée de légumes (courgette, aubergines, poivrons)

Laitages

Croisillon champignons

Brochette de poisson sauce dieppoise

Riz/ Printanière de légumes

Éclair

Mardi 15
Feuilleté hot dog/ Avocat/ Salade d’endive aux noix

Petit salé/ Filet de hoki sauce crustacé

Lentilles/ Gratin de courgettes

Beignet au chocolat

Salade paysanne (salade, œuf dur, dés de jambon, croutons, tomate)

Paupiette de dinde sauce échalote

Petits pois/ Choux fleur

Fromage blanc aux fruits

Mercredi 16
Salade niçoise/ Salade de blé au thon/ crudités

Tartiflette

Salade verte

Glace

Taboulé de boulgour

Cordon bleu

Poêlée de légumes maison (haricots plats, carottes, navets)/ Purée

Yaourts

Jeudi 17
Brushetta jambon cru/ Salade fraicheur (pamplemousse, crevette, carottes râpées, salade)/ Rosette

Steak haché/ Brochette de porc à la mexicaine

Frites/ Haricots verts

Tarte normande à la poire maison

Salade bretonne

Sauté de volaille oriental

Pâtes/ Julienne de légumes

Yaourts

Vendredi 18
Salade de riz au thon/ Concombre feta/ Betteraves œuf

Rôti de porc créole/ Pavé de saumon

Gratin de patate douce et potiron/ Duo de carottes étuvé

Crème dessert

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

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