Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 11 | ||
croisillons à l’emmental Bœuf bourguignon/ Steack haché grillé Coquillette bio/ poêlée bretonne fromage fondu Crème brulée/ Flan gélifié caramel |
Tomate mozarella escalope de dinde panée à l’anglaise Petit pois carottes Roulé au chocolat/ Assortiment de Yaourts | |
Mardi 12 | ||
Carottes râpées au citron/ Salade nordique Boulette de lentilles bio Sauce tomate/ Pavé seitan de légumes Haricots verts persillées Assortiment de Yaourts Beignet au chocolat/ Beignet aux pommes |
Nem poulet cuit Saucisse de Toulouse Purée Petit suisse Chocolat liégeois | |
Mercredi 13 | ||
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie Lasagne bolognaise maison Morbier à la coupe Crème caramel maison |
Salade de haricot vert œufs durs Carbonara Pâtes tortis Assortiment de yaourt feuilleté Bourdaloue | |
Jeudi 14 | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse Lard roti/ Omelette nature maison/ Roti de porc Sauce crème poivrons Frites/ Panais sautés à l’ail Assortiment de yaourts Cocktail de fruits/ Panna cotta fruits rouges |
Macédoine mayonnaise Pavé de veau à l’échalotte Semoule de couscous Brie à la coupe Riz au lait | |
Vendredi 15 | ||
Salade de pommes de terre jambon/ Duo de saucissons Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais Sauce oseille Épinard à la crème/ Riz madras Fromage blanc bio Ananas chantilly/ Compote de pommes |