Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 10
Macédoine surimi/ Céleri cervelas/ Taboulé indien
Navarin d’agneau tomate basilic/ Steak de porc sauce charcutière
Petit pois carotte
Yaourts
Salade de riz au thon
Omelette aux lardons
Quinoa/ Haricots verts
Crème caramel
Mardi 18
Piémontaise/ Tomate emmental/ Betterave
Pîccata de bœuf au pain d’épice/ Paupiette de veau sauce basquaise
Pâtes/ Fenouil braisé
Salade de fruits/ Ananas chantilly/ Yaourts
Repas de Noël des internes
Mercredi 19
Carotte râpée à l’orange/ Surimi sauce cocktail
Merguez
Semoule/ Courgettes au cumin
Yaourts
Concombre tomate
Tarte au thon
Poêlée de légumes
Fromage blanc au spéculoos
Jeudi 20
Repas de noël Radis beurre
Gratin de pâtes
Champignons persillés
Compote
Vendredi 21
Entrées variées
Poisson pané/ Boulette de bœuf
Sauce curry
Riz/ Choux romanesco au paprika
Assortiments de desserts

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