Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 10
Macédoine surimi/ Céleri cervelas/ Taboulé indien

Navarin d’agneau tomate basilic/ Steak de porc sauce charcutière

Petit pois carotte

Yaourts

Salade de riz au thon

Omelette aux lardons

Quinoa/ Haricots verts

Crème caramel

Mardi 18
Piémontaise/ Tomate emmental/ Betterave

Pîccata de bœuf au pain d’épice/ Paupiette de veau sauce basquaise

Pâtes/ Fenouil braisé

Salade de fruits/ Ananas chantilly/ Yaourts

Repas de Noël des internes
Mercredi 19
Carotte râpée à l’orange/ Surimi sauce cocktail

Merguez

Semoule/ Courgettes au cumin

Yaourts

Concombre tomate

Tarte au thon

Poêlée de légumes

Fromage blanc au spéculoos

Jeudi 20
Repas de noël Radis beurre

Gratin de pâtes

Champignons persillés

Compote

Vendredi 21
Entrées variées

Poisson pané/ Boulette de bœuf

Sauce curry

Riz/ Choux romanesco au paprika

Assortiments de desserts

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