Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 10
Salade rose fromagère/ Concombre à la menthe/ Terrine de poisson
Rôti de bœuf sauce échalote/ Sauté de veau aux olives
Pâtes/ Gratin de choux fleurs au bleu
Yaourts
Tomate mozzarella basilic
Pizza fromage ou chorizo
Salade verte
Flan vanille
Mardi 11
Quiche lorraine/ Feuilleté hotdog/ Tomate/ Carotte râpée
Filet de poisson sauce moutarde/ Sauté de porc à la mexicaine
Riz/ Choux romanesco
Assiette de fromage/ Salade de fruits/ Yaourts du Vern
Macédoine œuf
Hachis Parmentier
Poêlée aux champignons
Salade
Ananas chantilly
Mercredi 12
Salade fraîcheur surimi/ Cèleri rémoulade
Cassoulet maison
Carottes étuvés
Glace
Salade de thon
Poulet à l’Américaine
Tortis/ Haricots verts
Poire au caramel beurre salé
Jeudi 13
Salade au chèvre/ Choux rouge mimolette/ Salade strasbourgeoise
Boulette d’agneau/ Émincé de bœuf au curry
Semoule/ Légume à l’orientale
Forêt noire/ Paris Brest/ Yaourts
Salade Espagnole
Rôti de dinde sauce estragon
Petits pois/ Navets braisés
Yaourts chocolat
Vendredi 14
Taboulé/ Salade bretonne/ Betterave/ Céleri
Escalope de volaille/ Rôti de porc sauce forestière
Frites/ Tomates provençales
Fromage blanc au spéculoos/ Banane chocolat noisette/ Yaourts

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