Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 10
Salade rose fromagère/ Concombre à la menthe/ Terrine de poisson

Rôti de bœuf sauce échalote/ Sauté de veau aux olives

Pâtes/ Gratin de choux fleurs au bleu

Yaourts

Tomate mozzarella basilic

Pizza fromage ou chorizo

Salade verte

Flan vanille

Mardi 11
Quiche lorraine/ Feuilleté hotdog/ Tomate/ Carotte râpée

Filet de poisson sauce moutarde/ Sauté de porc à la mexicaine

Riz/ Choux romanesco

Assiette de fromage/ Salade de fruits/ Yaourts du Vern

Macédoine œuf

Hachis Parmentier

Poêlée aux champignons

Salade

Ananas chantilly

Mercredi 12
Salade fraîcheur surimi/ Cèleri rémoulade

Cassoulet maison

Carottes étuvés

Glace

Salade de thon

Poulet à l’Américaine

Tortis/ Haricots verts

Poire au caramel beurre salé

Jeudi 13
Salade au chèvre/ Choux rouge mimolette/ Salade strasbourgeoise

Boulette d’agneau/ Émincé de bœuf au curry

Semoule/ Légume à l’orientale

Forêt noire/ Paris Brest/ Yaourts

Salade Espagnole

Rôti de dinde sauce estragon

Petits pois/ Navets braisés

Yaourts chocolat

Vendredi 14
Taboulé/ Salade bretonne/ Betterave/ Céleri

Escalope de volaille/ Rôti de porc sauce forestière

Frites/ Tomates provençales

Fromage blanc au spéculoos/ Banane chocolat noisette/ Yaourts

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