Menu du 03 au 07 décembre 2018

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 3
Salade Grecque/ Tomate vinaigrette/ Macédoine
Cuisse de poulet sauce basquaise/ Carbonade de bœuf
Haricots verts/ Semoule
Yaourts
Tomate antiboise
Quiche picarde
Poêlée de légume
Salade
Fromage blanc au fruit « bio »
Mardi 4
Salade fermière/ Betterave « bio »/ Maïs/ Salade de pâte au thon
Poisson du marché sauce beurre blanc/ Steak haché de veau sauce madère
Riz/ Gratin de poireaux
Yaourts du Vern/ Yaourts au chocolat
Salade de pomme de terre hareng
Merguez
Légume de couscous/ millet « bio »
glace
Mercredi 5
Carotte céleri « bio »/Radis
Tartiflette
Carotte « bio »/ Champignons
Salade verte
Panna cotta
Salade au noix
Nuggets de volaille sauce curry
Pâtes/ Aubergine catalane
Yaourts
Jeudi 6
Nems/ Croque monsieur/ Salade indienne
Fricassée de volaille à la moutarde/ Omelette « bio » fromage
Tortis/ Gratin de courges
Yaourts/ Compote/ Assiette de fromage
Mousse de canard
Gigot d’agneau aux herbes
Flageolet/ Semoule/ Tomate grillée
Ile flottante
Vendredi 7
Assiette de charcuterie/ Terrine de poisson/ Salade Venise/ Avocat mayonnaise
Émincé de veau à l’italienne/ Steak de porc au poivre
Purée/ Céleri braisé au curcuma
Tarte aux pommes/ Éclairs chocolat/ Yaourts

Documents à télécharger