Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 3
Salade Grecque/ Tomate vinaigrette/ Macédoine

Cuisse de poulet sauce basquaise/ Carbonade de bœuf

Haricots verts/ Semoule

Yaourts

Tomate antiboise

Quiche picarde

Poêlée de légume

Salade

Fromage blanc au fruit « bio »

Mardi 4
Salade fermière/ Betterave « bio »/ Maïs/ Salade de pâte au thon

Poisson du marché sauce beurre blanc/ Steak haché de veau sauce madère

Riz/ Gratin de poireaux

Yaourts du Vern/ Yaourts au chocolat

Salade de pomme de terre hareng

Merguez

Légume de couscous/ millet « bio »

glace

Mercredi 5
Carotte céleri « bio »/Radis

Tartiflette

Carotte « bio »/ Champignons

Salade verte

Panna cotta

Salade au noix

Nuggets de volaille sauce curry

Pâtes/ Aubergine catalane

Yaourts

Jeudi 6
Nems/ Croque monsieur/ Salade indienne

Fricassée de volaille à la moutarde/ Omelette « bio » fromage

Tortis/ Gratin de courges

Yaourts/ Compote/ Assiette de fromage

Mousse de canard

Gigot d’agneau aux herbes

Flageolet/ Semoule/ Tomate grillée

Ile flottante

Vendredi 7
Assiette de charcuterie/ Terrine de poisson/ Salade Venise/ Avocat mayonnaise

Émincé de veau à l’italienne/ Steak de porc au poivre

Purée/ Céleri braisé au curcuma

Tarte aux pommes/ Éclairs chocolat/ Yaourts

Documents à télécharger