Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
Lundi 3 | ||
Salade Grecque/ Tomate vinaigrette/ Macédoine Cuisse de poulet sauce basquaise/ Carbonade de bœuf Haricots verts/ Semoule Yaourts |
Tomate antiboise Quiche picarde Poêlée de légume Salade Fromage blanc au fruit « bio » | |
Mardi 4 | ||
Salade fermière/ Betterave « bio »/ Maïs/ Salade de pâte au thon Poisson du marché sauce beurre blanc/ Steak haché de veau sauce madère Riz/ Gratin de poireaux Yaourts du Vern/ Yaourts au chocolat |
Salade de pomme de terre hareng Merguez Légume de couscous/ millet « bio » glace | |
Mercredi 5 | ||
Carotte céleri « bio »/Radis Tartiflette Carotte « bio »/ Champignons Salade verte Panna cotta |
Salade au noix Nuggets de volaille sauce curry Pâtes/ Aubergine catalane Yaourts | |
Jeudi 6 | ||
Nems/ Croque monsieur/ Salade indienne Fricassée de volaille à la moutarde/ Omelette « bio » fromage Tortis/ Gratin de courges Yaourts/ Compote/ Assiette de fromage |
Mousse de canard Gigot d’agneau aux herbes Flageolet/ Semoule/ Tomate grillée Ile flottante | |
Vendredi 7 | ||
Assiette de charcuterie/ Terrine de poisson/ Salade Venise/ Avocat mayonnaise Émincé de veau à l’italienne/ Steak de porc au poivre Purée/ Céleri braisé au curcuma Tarte aux pommes/ Éclairs chocolat/ Yaourts |