Menu du 26 au 30 novembre 2018

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 26
Crêpe fromage/ Tartelette au thon/ Radis/ Tomate maïs concombre « bio »
Sauté de canard au porto/ Cordon bleu
Petits pois/ Gratin de choux fleurs
Yaourts « bio »/ Yaourts vanilles/chocolats
Œuf mimosa
Palette de porc à la diable
Abricot aux fruits rouges
Mardi27
Salade de millet « bio »/ Asperge crème/ Pamplemousse/ Salade grand nord
Emincé d’agneau/ Steak haché sauce poivre
Frites/ Ratatouille
Glace/ Gâteau chocolat et crème anglaise
Salade de fromage
Tomates farcies
Riz/ Haricots verts
Gaufres chantilly
Mercredi 28
Concombre « bio » au curry/ Salade californienne
Raviole 3 fromages « bio »
Champignons persillés
Poire belle Hélène/ Crèmedessert
Pâté en croûte
Poisson en crumble
Pomme de terre bio/ Gratin de fenouil
Yaourts
Jeudi 29
Betterave œuf/ Salade de sarrasin « bio »/ Salade colorado/ Charcuterie
Emincé de dinde de l’Argoat/ Saucisse de Pouldreuzic sauce moutarde
Semoule/ Poêlée de courges
Gâteau breton/ Far aux pruneaux/ Assortiments pâtisserie
Salade de crudités
Kebab
Potatoes/ Tomates provençales
Glace
Vendredi 30 - Animation fromage
Surimi mayonnaise/ Tomate ciboulette/ Carotte râpée« bio » au citron/ Salade auvergnate
Chili con carne/ Poisson meunière
Riz/ Maïs cuisinés/ Brocolis au thym
Fromage/ Salade de fruits/ Yaourts

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