Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 26
Crêpe fromage/ Tartelette au thon/ Radis/ Tomate maïs concombre « bio »

Sauté de canard au porto/ Cordon bleu

Petits pois/ Gratin de choux fleurs

Yaourts « bio »/ Yaourts vanilles/chocolats

Œuf mimosa

Palette de porc à la diable

Abricot aux fruits rouges

Mardi27
Salade de millet « bio »/ Asperge crème/ Pamplemousse/ Salade grand nord

Emincé d’agneau/ Steak haché sauce poivre

Frites/ Ratatouille

Glace/ Gâteau chocolat et crème anglaise

Salade de fromage

Tomates farcies

Riz/ Haricots verts

Gaufres chantilly

Mercredi 28
Concombre « bio » au curry/ Salade californienne

Raviole 3 fromages « bio »

Champignons persillés

Poire belle Hélène/ Crèmedessert

Pâté en croûte

Poisson en crumble

Pomme de terre bio/ Gratin de fenouil

Yaourts

Jeudi 29
Betterave œuf/ Salade de sarrasin « bio »/ Salade colorado/ Charcuterie

Emincé de dinde de l’Argoat/ Saucisse de Pouldreuzic sauce moutarde

Semoule/ Poêlée de courges

Gâteau breton/ Far aux pruneaux/ Assortiments pâtisserie

Salade de crudités

Kebab

Potatoes/ Tomates provençales

Glace

Vendredi 30 - Animation fromage
Surimi mayonnaise/ Tomate ciboulette/ Carotte râpée« bio » au citron/ Salade auvergnate

Chili con carne/ Poisson meunière

Riz/ Maïs cuisinés/ Brocolis au thym

Fromage/ Salade de fruits/ Yaourts

Documents à télécharger