Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 19
Salade fraîcheur surimi/ Tomate vinaigrette/ Taboulé

Pâtes bolognaise/ carbonara

Haricots verts à la tomate

Yaourts bio/ Yaourts chocolat

Salade Roméo

Croque monsieur

Salade

Salade de fruits

Mardi 20
Œuf mayonnaise/ Charcuterie/ Salade de choux à la normande

Colombo d’agneau/ Paupiette de veau savoyarde

Semoule/ Champignons persillés

Mousse de fromage blanc/ île flottante/ Compote/ Yaourts

Salade de mâche

Grignote de poulet à la mexicaine

Riz/ Salsifis au curry

Yaourts

Mercredi 21
Salade de quinoa/ Pamplemousse

Petit salé aux lentilles

Poêlée de choux

Banane caramel et noisette/ Yaourts/ Assiette de fromage

Salade Italienne

Pâtes aux deux saumons

Gratin de poireaux

Yaourts

Jeudi 22
Feuilleté au chèvre/ Pizza/ Salade piémontaise/ Carotte râpé aux raisins

Filet de poisson sauce armoricaine/ Escalope de volaille sauce vallée d’auge

Riz/ Choux romanesco

Flan/ Crème caramel/ Yaourts

Tomate antiboise

Tartiflette

Salade

Glace

Vendredi 23
Choux rouge/ Avocats/ Salade paysanne/ Betterave aux pommes

Roti de porc/ Goulash de bœuf

Purée/ Poêlée de carottes et rutabaga

Entremet poire chocolat/ Tartelette aux fruits/ Gâteau basque

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