Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 19
Salade fraîcheur surimi/ Tomate vinaigrette/ Taboulé
Pâtes bolognaise/ carbonara
Haricots verts à la tomate
Yaourts bio/ Yaourts chocolat
Salade Roméo
Croque monsieur
Salade
Salade de fruits
Mardi 20
Œuf mayonnaise/ Charcuterie/ Salade de choux à la normande
Colombo d’agneau/ Paupiette de veau savoyarde
Semoule/ Champignons persillés
Mousse de fromage blanc/ île flottante/ Compote/ Yaourts
Salade de mâche
Grignote de poulet à la mexicaine
Riz/ Salsifis au curry
Yaourts
Mercredi 21
Salade de quinoa/ Pamplemousse
Petit salé aux lentilles
Poêlée de choux
Banane caramel et noisette/ Yaourts/ Assiette de fromage
Salade Italienne
Pâtes aux deux saumons
Gratin de poireaux
Yaourts
Jeudi 22
Feuilleté au chèvre/ Pizza/ Salade piémontaise/ Carotte râpé aux raisins
Filet de poisson sauce armoricaine/ Escalope de volaille sauce vallée d’auge
Riz/ Choux romanesco
Flan/ Crème caramel/ Yaourts
Tomate antiboise
Tartiflette
Salade
Glace
Vendredi 23
Choux rouge/ Avocats/ Salade paysanne/ Betterave aux pommes
Roti de porc/ Goulash de bœuf
Purée/ Poêlée de carottes et rutabaga
Entremet poire chocolat/ Tartelette aux fruits/ Gâteau basque

Documents à télécharger