Menu du 12 au 16 novembre 2018

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 12
Salade Marco polo/ Friand fromage/ Bouchée de légumes
Roti de dinde/ Escalope viennoise sauce aux poivres
Printanière de légumes
Yaourts « bio »/ Crêpe de Landéleau
Meli mélo d’agrume
Crozet savoyards
Fondue d’endive
Fromage blanc « bio » au caramel beurre salé
Mardi 13
Salade hivernale/ Salade Iroise/ Céleri rémoulade « bio »
Fricassée de volaille/ Steak de porc sauce roquefort
Frites/ Fondue de carottes « bio » et poireaux « bio »
Yaourts
Salade de noix
Pizza
Poêlée de légumes
Mercredi 14
Salade Grecque
Lasagne de bœuf/ Lasagne épinard ricotta (vég)
Salade verte
Mousse chocolat/ Yaourts
Salade bretonne
Omelette au fromage « bio »
Blé/ Haricots verts à la tomate
Gâteau chocolat
Jeudi 15
Salade Espagnole
Couscous agneau merguez
Légumes de couscous
Panna cotta/ Mousse de fruits/ Yaourts
Surimi mayonnaise
Quiche lorraine
Salade verte
Glace
Vendredi 16
Assiette de charcuterie/ Tomate emmental/ Salade californienne
Aile de raie/ Poisson blanc aux câpres/ Sauté de bœuf aux pommes caramélisées
Riz/ Gratin de choux fleurs au bleu
Fromage/Poire belle Hélène/ Pommes à la confiture

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