Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 12
Salade Marco polo/ Friand fromage/ Bouchée de légumes

Roti de dinde/ Escalope viennoise sauce aux poivres

Printanière de légumes

Yaourts « bio »/ Crêpe de Landéleau

Meli mélo d’agrume

Crozet savoyards

Fondue d’endive

Fromage blanc « bio » au caramel beurre salé

Mardi 13
Salade hivernale/ Salade Iroise/ Céleri rémoulade « bio »

Fricassée de volaille/ Steak de porc sauce roquefort

Frites/ Fondue de carottes « bio » et poireaux « bio »

Yaourts

Salade de noix

Pizza

Poêlée de légumes

Mercredi 14
Salade Grecque

Lasagne de bœuf/ Lasagne épinard ricotta (vég)

Salade verte

Mousse chocolat/ Yaourts

Salade bretonne

Omelette au fromage « bio »

Blé/ Haricots verts à la tomate

Gâteau chocolat

Jeudi 15
Salade Espagnole

Couscous agneau merguez

Légumes de couscous

Panna cotta/ Mousse de fruits/ Yaourts

Surimi mayonnaise

Quiche lorraine

Salade verte

Glace

Vendredi 16
Assiette de charcuterie/ Tomate emmental/ Salade californienne

Aile de raie/ Poisson blanc aux câpres/ Sauté de bœuf aux pommes caramélisées

Riz/ Gratin de choux fleurs au bleu

Fromage/Poire belle Hélène/ Pommes à la confiture

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