Menu du 05 au 09 novembre 2018

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 05
Tomate emmental/ Taboulé/ Carotte râpée "bio" au citron
Paupiette de veau sauce moutarde/ Poisson pané sauce tomate
Riz, Julienne de légumes
Yaourts
Salade de thon
Chipolatas
Purée de carotte
Gâteau ananas caramel
Mardi 06
Concombre "bio" au Fromage blanc "bio"/ Charcuterie/ Salade indienne
Jambon braisé au porto/ Sauté de volaille sauce suprême
Semoule/ Patate douce
Brownies/ Donuts
Betterave "bio" œuf
Bouché à la reine
Blé à la niçoise/ Haricots verts
Crêpes de Landeleau
Mercredi 07
Asperge pic nic/ Chicken salade
Hachis parmentier
Carottes "bio" à l’estragon
Salade verte
Glace
Mousse de canard
Cari de poisson
Pâtes "bio"/ Fondue de poireaux "bio"
Yaourts
Jeudi 08
Flamenküche/ Friand/ Tomate mozzarella/ Macédoine surimi
Calamar à l’Armoricaine/ Boulette de bœuf sauce chasseur
Boulgour quinoa/ Brocolis aux amandes
Yaourts du Vern "bio"/ Yaourts/ Flan
Salade hongroise
Courge "bio" farcies
Riz
Fromage blanc "bio" au coulis de fruits
Vendredi 09 *déjeuner du poilu
Salade coleslaw "bio"/ Salade auvergnate/ Salade de roquette et lardons*
Suprême de volaille sauce villageoise*
Sauté de porc aux pruneaux
Pâtes/ Lentilles*/ Navets et Rutabagas braisés
Riz au lait des noces Bretonnes à la poire*/ Assiette de fromage/ crumble de fruits

Vendredi 9 novembre, à l’occasion du centenaire de l’armistice, un menu spécial sera servi au self à tous les élèves, le "menu du poilu", le même que dans les établissements quimpérois et fouesnantais.

PNG - 1.7 Mo

Documents à télécharger