Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 05
Tomate emmental/ Taboulé/ Carotte râpée "bio" au citron

Paupiette de veau sauce moutarde/ Poisson pané sauce tomate

Riz, Julienne de légumes

Yaourts

Salade de thon

Chipolatas

Purée de carotte

Gâteau ananas caramel

Mardi 06
Concombre "bio" au Fromage blanc "bio"/ Charcuterie/ Salade indienne

Jambon braisé au porto/ Sauté de volaille sauce suprême

Semoule/ Patate douce

Brownies/ Donuts

Betterave "bio" œuf

Bouché à la reine

Blé à la niçoise/ Haricots verts

Crêpes de Landeleau

Mercredi 07
Asperge pic nic/ Chicken salade

Hachis parmentier

Carottes "bio" à l’estragon

Salade verte

Glace

Mousse de canard

Cari de poisson

Pâtes "bio"/ Fondue de poireaux "bio"

Yaourts

Jeudi 08
Flamenküche/ Friand/ Tomate mozzarella/ Macédoine surimi

Calamar à l’Armoricaine/ Boulette de bœuf sauce chasseur

Boulgour quinoa/ Brocolis aux amandes

Yaourts du Vern "bio"/ Yaourts/ Flan

Salade hongroise

Courge "bio" farcies

Riz

Fromage blanc "bio" au coulis de fruits

Vendredi 09 *déjeuner du poilu
Salade coleslaw 'bio'/ Salade auvergnate/ Salade de roquette et lardons*

Suprême de volaille sauce villageoise*

Sauté de porc aux pruneaux

Pâtes/ Lentilles*/ Navets et Rutabagas braisés

Riz au lait des noces Bretonnes à la poire*/ Assiette de fromage/ crumble de fruits

Vendredi 9 novembre, à l’occasion du centenaire de l’armistice, un menu spécial sera servi au self à tous les élèves, le 'menu du poilu', le même que dans les établissements quimpérois et fouesnantais.

info document -  voir en grand cette image

Documents à télécharger