Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 15
Betterave « bio »/ Salade auvergnate/ Pamplemousse/ Radis

Rôti de bœuf/ Sauté de dinde basquaise

Petit pois carotte « bio »

Glace/ Yaourts

Assortiments d’entrées

Tartiflettes

Salade/ Poêlée de légumes

Fromage blanc « bio »

Mardi 16
Concombre « bio » au curry/ Salade californienne/ Carotte céleri râpé

Chipolatas (de Pouldreuzic)/ Veau marengo

Frites/ Aubergine catalane

Flan vanille/ Pannacotta/ Yaourts

Assortiments d’entrées

Risotto forestier

Haricots verts

Yaourts

Mercredi 17
Tomate sauce ciboulette/ Salade coleslaw « bio »

Coquelet

Pâtes/ Gratin de courgettes

Crumble de fruits

Assortiments d’entrées

Cervelas obernois

Céréales gourmandes/ Carottes « bio »

Yaourts

Jeudi 18
Salade exotique/ Charcuterie/ Salade de fromage

Gigot d’agneau/ Estouffade de bœuf

Flageolet/ Semoule/ Navets braisés

Yaourts/ Tiramisu

Assortiments d’entrées

Hamburger

Potatoes/ Tomates persillées

Glace

Vendredi 19
Assortiments de crudités

Cordon bleu/ Saumon sauce à l’oseille

Riz/ Épinard à la crème

Assortiments de desserts

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