Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 15
Betterave « bio »/ Salade auvergnate/ Pamplemousse/ Radis
Rôti de bœuf/ Sauté de dinde basquaise
Petit pois carotte « bio »
Glace/ Yaourts
Assortiments d’entrées
Tartiflettes
Salade/ Poêlée de légumes
Fromage blanc « bio »
Mardi 16
Concombre « bio » au curry/ Salade californienne/ Carotte céleri râpé
Chipolatas (de Pouldreuzic)/ Veau marengo
Frites/ Aubergine catalane
Flan vanille/ Pannacotta/ Yaourts
Assortiments d’entrées
Risotto forestier
Haricots verts
Yaourts
Mercredi 17
Tomate sauce ciboulette/ Salade coleslaw « bio »
Coquelet
Pâtes/ Gratin de courgettes
Crumble de fruits
Assortiments d’entrées
Cervelas obernois
Céréales gourmandes/ Carottes « bio »
Yaourts
Jeudi 18
Salade exotique/ Charcuterie/ Salade de fromage
Gigot d’agneau/ Estouffade de bœuf
Flageolet/ Semoule/ Navets braisés
Yaourts/ Tiramisu
Assortiments d’entrées
Hamburger
Potatoes/ Tomates persillées
Glace
Vendredi 19
Assortiments de crudités
Cordon bleu/ Saumon sauce à l’oseille
Riz/ Épinard à la crème
Assortiments de desserts

Documents à télécharger