Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 08
Charcuterie/ Pâté de Pouldreuzic/ Tomate maïs/ Macédoine œuf
Sauté de canard à l’orange/ Escalope volaille sauce Napolitaine
Julienne de légumes/ Semoule
Yaourt du Vern, Fromage, Fruits
Assortiments d’entrées
Poisson pané
Riz/ Fondue de poireaux « bio »
Mousse choco-coco
Mardi 09
Carotte râpée « bio »/ Salade normande/ Salade de fromage
Finger de blé pané (végétarien)/ Sauté de porc à la moutarde
Gratin de butternut « bio »/ Pâtes
Mousse de fromage aux fruits rouges/ Yaourts
Salade de thon
Croque monsieur
Salade verte
Glace
Mercredi 10
Betterave « bio »/ Asperge tomate
Kig ha farz
Pomme de terre/ Légume pot au feu
Salade de fruits/ Yaourts
Salade Piémontaise
Émincé de poulet tandoori
Petit pois/ Champignons persillés
Yaourt
Jeudi 11
Taboulé de millet « bio »/ Concombre au fromage blanc « bio »/ Salade de pâte basilic
Poisson blanc (pèche du Guilvinec) crème de poivrons/ Blanquette de veau
Crumble de potimarron et poireaux « bio »/ Riz
Financier pistache amande/ Tarte au citron/ Tarte au fruits
Assortiments d’entrées
Tarte au thon
Poêlée de légumes
Yaourts
Vendredi 12
Salade corail/ Salade fraîcheur/ Surimi, Céleri râpé « bio »
Poulet sauce chasseur/ Émincé de bœuf provençale
Boulgour/ Gratin breton (sarrasin « bio » et choux fleurs)
Mousse au carambar/ Yaourts

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