Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 08
Charcuterie/ Pâté de Pouldreuzic/ Tomate maïs/ Macédoine œuf

Sauté de canard à l’orange/ Escalope volaille sauce Napolitaine

Julienne de légumes/ Semoule

Yaourt du Vern, Fromage, Fruits

Assortiments d’entrées

Poisson pané

Riz/ Fondue de poireaux « bio »

Mousse choco-coco

Mardi 09
Carotte râpée « bio »/ Salade normande/ Salade de fromage

Finger de blé pané (végétarien)/ Sauté de porc à la moutarde

Gratin de butternut « bio »/ Pâtes

Mousse de fromage aux fruits rouges/ Yaourts

Salade de thon

Croque monsieur

Salade verte

Glace

Mercredi 10
Betterave « bio »/ Asperge tomate

Kig ha farz

Pomme de terre/ Légume pot au feu

Salade de fruits/ Yaourts

Salade Piémontaise

Émincé de poulet tandoori

Petit pois/ Champignons persillés

Yaourt

Jeudi 11
Taboulé de millet « bio »/ Concombre au fromage blanc « bio »/ Salade de pâte basilic

Poisson blanc (pèche du Guilvinec) crème de poivrons/ Blanquette de veau

Crumble de potimarron et poireaux « bio »/ Riz

Financier pistache amande/ Tarte au citron/ Tarte au fruits

Assortiments d’entrées

Tarte au thon

Poêlée de légumes

Yaourts

Vendredi 12
Salade corail/ Salade fraîcheur/ Surimi, Céleri râpé « bio »

Poulet sauce chasseur/ Émincé de bœuf provençale

Boulgour/ Gratin breton (sarrasin « bio » et choux fleurs)

Mousse au carambar/ Yaourts

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