Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 1er
Carotte râpée « bio »/ Sardine/ Cervelas sauce gribiche/ Salade côte ouest
Tajine d’agneau/ Paupiette de veau sauce au poivre
Semoule/ Légumes à l’oriental
Glace/ Yaourts, Fromage à la coupe
Tomate basilic
Pizza reine ou 4 fromages
Poêlée de légumes
Salade verte
Crème dessert
Mardi 02
Nems/ Samoussa/ Tartelette au chèvre (vég)/ Betterave « bio » au pomme
Émincé de porc au caramel/ Brochette de volaille sauce aigre douce
Fromage blanc/ Salade de fruits/ Yaourt pomme vanille
Céleri râpé
Gratin de pâtes napolitain
Champignons persillés
Yaourts
Mercredi 03
Pâté de campagne/ Salade fermière
Omelette fromage
Pomme de terre ciboulette et Ratatouille
Mousse de noix de coco/ Yaourts
Avocat au thon
Cuisse de poulet
Quinoa, Tomates provençales
Glace
Jeudi 04
Radis, Salade de fromage, Salade russe
Pavé de saumon sauce petit légumes/ Côte de porc sauce roquefort
Pâtes/ Épinard à la crème
Tutti frutti/ Far breton/ Tarte au chocolat/ Yaourts
Salade niçoise
Moussaka
Riz et courgettes sautées
Compote
Vendredi 05
Pamplemousse/ Tomate vinaigrette/ Concombre/ Salade fraîcheur surimi
Boulette de bœuf sauce chasseur/ Saucisse de Pouldreuzic
frites/ Duo de rutabaga et carotte
Flan chocolat, vanille/ Yaourts

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