Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 1er
Carotte râpée « bio »/ Sardine/ Cervelas sauce gribiche/ Salade côte ouest

Tajine d’agneau/ Paupiette de veau sauce au poivre

Semoule/ Légumes à l’oriental

Glace/ Yaourts, Fromage à la coupe

Tomate basilic

Pizza reine ou 4 fromages

Poêlée de légumes

Salade verte

Crème dessert

Mardi 02
Nems/ Samoussa/ Tartelette au chèvre (vég)/ Betterave « bio » au pomme

Émincé de porc au caramel/ Brochette de volaille sauce aigre douce

Fromage blanc/ Salade de fruits/ Yaourt pomme vanille

Céleri râpé

Gratin de pâtes napolitain

Champignons persillés

Yaourts

Mercredi 03
Pâté de campagne/ Salade fermière

Omelette fromage

Pomme de terre ciboulette et Ratatouille

Mousse de noix de coco/ Yaourts

Avocat au thon

Cuisse de poulet

Quinoa, Tomates provençales

Glace

Jeudi 04
Radis, Salade de fromage, Salade russe

Pavé de saumon sauce petit légumes/ Côte de porc sauce roquefort

Pâtes/ Épinard à la crème

Tutti frutti/ Far breton/ Tarte au chocolat/ Yaourts

Salade niçoise

Moussaka

Riz et courgettes sautées

Compote

Vendredi 05
Pamplemousse/ Tomate vinaigrette/ Concombre/ Salade fraîcheur surimi

Boulette de bœuf sauce chasseur/ Saucisse de Pouldreuzic

frites/ Duo de rutabaga et carotte

Flan chocolat, vanille/ Yaourts

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