Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 24
Carotte céleri râpé« bio »/ Salade californienne/ Surimi mayonnaise
Émincé de volaille au curry/ Escalope de volaille sauce basilic
Pâtes/ Gratin d’aubergine au chèvre
Yaourt du Vern « bio », Liégeois
Tomate Antiboise
Hachis Parmentier
Haricots verts persillés
Glace
Mardi 25
Œuf sauce aurore/ Crêpes au fromage/ Tomate concombre« bio »
Filet de poisson sauce bretonne/ Sauté de veau au chorizo
Riz et Choux romanesco
Crème caramel/ Yaourts
Salade au noix
Flamenküche
Poêlée de légumes
Salade
Salade de fruits
MERCREDI 26
Taboulé/ Terrine de poisson
Coquelet sauce au thym
Gratin dauphinois/ Tomates provençales
Glace
Yaourts
Œuf mayonnaise
Steak de porc moutarde
Petits pois carotte « bio »
Compote et Biscuits
Jeudi 27
Macédoine/ Tomate emmental/ Salade scandinave
Navarin d’agneau/ Merguez
Semoule/ Panais braisé au cumin
Tarte aux pommes/ Paris Brest
Salade paysanne
Grignote de poulet à la mexicaine
Riz/ Courgettes à l’ail
Gâteau chocolat et crème anglaise
Vendredi 28
Salade grecque, betterave « bio »/ Charcuterie
Palet fromager/ Steak haché sauce Béarnaise
Purée et Carottes persillés
Panna cotta fruits rouges/ Banane chocolat
Yaourts « bio »

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