Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 24
Carotte céleri râpé« bio »/ Salade californienne/ Surimi mayonnaise

Émincé de volaille au curry/ Escalope de volaille sauce basilic

Pâtes/ Gratin d’aubergine au chèvre

Yaourt du Vern « bio », Liégeois

Tomate Antiboise

Hachis Parmentier

Haricots verts persillés

Glace

Mardi 25
Œuf sauce aurore/ Crêpes au fromage/ Tomate concombre« bio »

Filet de poisson sauce bretonne/ Sauté de veau au chorizo

Riz et Choux romanesco

Crème caramel/ Yaourts

Salade au noix

Flamenküche

Poêlée de légumes

Salade

Salade de fruits

MERCREDI 26
Taboulé/ Terrine de poisson

Coquelet sauce au thym

Gratin dauphinois/ Tomates provençales

Glace

Yaourts

Œuf mayonnaise

Steak de porc moutarde

Petits pois carotte « bio »

Compote et Biscuits

Jeudi 27
Macédoine/ Tomate emmental/ Salade scandinave

Navarin d’agneau/ Merguez

Semoule/ Panais braisé au cumin

Tarte aux pommes/ Paris Brest

Salade paysanne

Grignote de poulet à la mexicaine

Riz/ Courgettes à l’ail

Gâteau chocolat et crème anglaise

Vendredi 28
Salade grecque, betterave « bio »/ Charcuterie

Palet fromager/ Steak haché sauce Béarnaise

Purée et Carottes persillés

Panna cotta fruits rouges/ Banane chocolat

Yaourts « bio »

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