Lundi 17
Tomate vinaigrette/ Salade coleslaw « bio »/ Salade du pêcheur
Pâtes carbonara/ bolognaise
Courgettes aux poivrons
Fromage blanc « bio »
Crémerie
Rillettes
Paupiette de veau sauce chasseur
Riz aux petits légumes
Crèmerie
Mardi 18
Betterave pommes/ Salade des causses/ Pastèque
Poulet rôti ou Émincé de volaille forestière
Frites, haricots verts persillés
Glace « bio »
Crémerie
Salade nordique
Steak de porc sauce moutarde
Petits pois/ Tomates au beurre maître d’hôtel
Salade de fruits
Mercredi 19
Carotte râpée à l’orange/ Salade fermière
Colombo d’agneau
Semoule/ Gratin de fenouil
Crémerie/ Crumble de fruits
Salade de thon
Kebab
Potatoes
Salade
Glace
Jeudi 20
Avocat/ Taboulé/ Melon
Paella/ Rôti de porc sauce miel
Riz/ Duo de brocolis et choux fleur
Framboisier/ Éclairs chocolat
Salade de sarrasin « bio »
Omelette « bio » espagnole
Pâtes « bio »/ Gratin méditerranéen
Crémerie
Vendredi 21
Tomate chèvre et pommes/ Feuilleté/ Hot dog/ Concombre « bio » au curry
Poisson pané ou Bœuf bourguignon
Quinoa/ Boulgour/ Carottes « bio » Berrichonnes
Ananas chantilly/ Crémerie/ Poire au caramel beurre salé ou chocolat

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