Lundi 17
Tomate vinaigrette/ Salade coleslaw « bio »/ Salade du pêcheur

Pâtes carbonara/ bolognaise

Courgettes aux poivrons

Fromage blanc « bio »

Crémerie

Rillettes

Paupiette de veau sauce chasseur

Riz aux petits légumes

Crèmerie

Mardi 18
Betterave pommes/ Salade des causses/ Pastèque

Poulet rôti ou Émincé de volaille forestière

Frites, haricots verts persillés

Glace « bio »

Crémerie

Salade nordique

Steak de porc sauce moutarde

Petits pois/ Tomates au beurre maître d’hôtel

Salade de fruits

Mercredi 19
Carotte râpée à l’orange/ Salade fermière

Colombo d’agneau

Semoule/ Gratin de fenouil

Crémerie/ Crumble de fruits

Salade de thon

Kebab

Potatoes

Salade

Glace

Jeudi 20
Avocat/ Taboulé/ Melon

Paella/ Rôti de porc sauce miel

Riz/ Duo de brocolis et choux fleur

Framboisier/ Éclairs chocolat

Salade de sarrasin « bio »

Omelette « bio » espagnole

Pâtes « bio »/ Gratin méditerranéen

Crémerie

Vendredi 21
Tomate chèvre et pommes/ Feuilleté/ Hot dog/ Concombre « bio » au curry

Poisson pané ou Bœuf bourguignon

Quinoa/ Boulgour/ Carottes « bio » Berrichonnes

Ananas chantilly/ Crémerie/ Poire au caramel beurre salé ou chocolat

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