Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 10
Salade nordique/ tomate maïs/ salade bretonne

tajine de veau/ Jambon braisé sauce madère

Semoule/ courgette à l’Italienne

Ile flottante/ fromage blanc « bio »/ crémerie

Melon

Quiche lorraine

Poêlée de légumes

Salade

Crèmerie

Mardi 11
Coquille de poisson/ Feuilleté comté/ Carotte râpée « bio » citron

Rôti de dinde à l’estragon/ Émincé de bœuf pain d’épice

Petits pois « bio »/ Navets

Riz au lait/ crèmerie

Œuf mimosa

Poulet à l américaine

Pommes rissolées/ Aubergines au curry

glace

Mercredi 12
Salade normande/ Concombre « bio »

Lasagne de bœuf

Banane chocolat/ salade de fruits

Salade alsacienne

Omelette « bio » au fromage

Boulgour/ Haricots verts

crèmerie

Jeudi 13
Charcuterie/ taboulé de millet/ Salade parisienne

Blanquette de poisson/ Cordon bleu

Riz/ Fondue de poireaux

Gâteau basque/ Tarte amandine poire

Macédoine

sauté de bœuf à la dijonnaise

Pâtes/ Julienne de légumes

Salade

Crèmerie

Vendredi 14
Salade Colorado/ Salade de chèvre/ Betterave « bio »

Steak haché de veau sauce poivre/ Sauté d’agneau au curry

Pomme de terre/ Gratin de choux fleurs

Crèmerie

Documents à télécharger