Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 10
Salade nordique/ tomate maïs/ salade bretonne
tajine de veau/ Jambon braisé sauce madère
Semoule/ courgette à l’Italienne
Ile flottante/ fromage blanc « bio »/ crémerie
Melon
Quiche lorraine
Poêlée de légumes
Salade
Crèmerie
Mardi 11
Coquille de poisson/ Feuilleté comté/ Carotte râpée « bio » citron
Rôti de dinde à l’estragon/ Émincé de bœuf pain d’épice
Petits pois « bio »/ Navets
Riz au lait/ crèmerie
Œuf mimosa
Poulet à l américaine
Pommes rissolées/ Aubergines au curry
glace
Mercredi 12
Salade normande/ Concombre « bio »
Lasagne de bœuf
Banane chocolat/ salade de fruits
Salade alsacienne
Omelette « bio » au fromage
Boulgour/ Haricots verts
crèmerie
Jeudi 13
Charcuterie/ taboulé de millet/ Salade parisienne
Blanquette de poisson/ Cordon bleu
Riz/ Fondue de poireaux
Gâteau basque/ Tarte amandine poire
Macédoine
sauté de bœuf à la dijonnaise
Pâtes/ Julienne de légumes
Salade
Crèmerie
Vendredi 14
Salade Colorado/ Salade de chèvre/ Betterave « bio »
Steak haché de veau sauce poivre/ Sauté d’agneau au curry
Pomme de terre/ Gratin de choux fleurs
Crèmerie

Documents à télécharger