Menu du 19 au 23 mars 2018

Menu donné à titre indicatif

Lundi 19 mars
Carottes râpées/Tomate/Salade fermière/Surimi mayo
Saucisse ou colombo de poulet
Purée et rutabaga braisé
Fromage blanc aux fruits rouges ou chocolat
Fruit
Champignon à la grecque/ terrine de saumon
Steak de thon
Fondu de poireaux/ Semoule de couscous
Entremet pistache/ Laitage
Et Fruit
Mardi 20 mars
Assiette de charcuterie/ Betteraves/ Maïs/ Salade Nordique
Filet de poisson sauce beurre blanc/ Sauté de veau marengo
Riz/ Brocolis
Mousse au chocolat ou coco/ Laitage
Et Fruit
Potage/ Tomates au basilic
Tourte de pommes de terre/ Lard et Endive
Salade verte
Salade de fruit/ Laitage
Et Fruit
Mercredi 21 mars
Asperges/ Salade californienne
Tomate farcie
Pommes sauté/ Courgettes sautées
Pancakes chocolat/ Laitages
Et Fruit
Salade Bretonne/ Pâté de foie
Gigot d’agneau au thym
Flageolets/ Pâtes
Flan aux œufs « maison »/ Laitage
Et Fruit
Jeudi 22 mars
Œuf mimosa/ Salade alsacienne/ Concombre à la moutarde
Goulasch de bœuf/ Rôti de dinde à l’estragon
Semoule/ Haricot vert
Gâteau au chocolat/ Grillé aux pommes/ Eclair vanille
Et Fruits
Salade Espagnole/ Saucisson à l’ail
Pizza « maison »
Salade verte
Îles flottante/ Laitage
Et Fruit
Vendredi 23 mars
Croque-monsieur/ Friand
Calamar à l ’Américaine/ Steak haché de veau
Pommes vapeur/ Tomates provençale
Glace/ laitage
Et Fruit

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