Menu donné à titre indicatif

Lundi 19 mars
Carottes râpées/Tomate/Salade fermière/Surimi mayo

Saucisse ou colombo de poulet

Purée et rutabaga braisé

Fromage blanc aux fruits rouges ou chocolat

Fruit

Champignon à la grecque/ terrine de saumon

Steak de thon

Fondu de poireaux/ Semoule de couscous

Entremet pistache/ Laitage

Et Fruit

Mardi 20 mars
Assiette de charcuterie/ Betteraves/ Maïs/ Salade Nordique

Filet de poisson sauce beurre blanc/ Sauté de veau marengo

Riz/ Brocolis

Mousse au chocolat ou coco/ Laitage

Et Fruit

Potage/ Tomates au basilic

Tourte de pommes de terre/ Lard et Endive

Salade verte

Salade de fruit/ Laitage

Et Fruit

Mercredi 21 mars
Asperges/ Salade californienne

Tomate farcie

Pommes sauté/ Courgettes sautées

Pancakes chocolat/ Laitages

Et Fruit

Salade Bretonne/ Pâté de foie

Gigot d’agneau au thym

Flageolets/ Pâtes

Flan aux œufs « maison »/ Laitage

Et Fruit

Jeudi 22 mars
Œuf mimosa/ Salade alsacienne/ Concombre à la moutarde

Goulasch de bœuf/ Rôti de dinde à l’estragon

Semoule/ Haricot vert

Gâteau au chocolat/ Grillé aux pommes/ Eclair vanille

Et Fruits

Salade Espagnole/ Saucisson à l’ail

Pizza « maison »

Salade verte

Îles flottante/ Laitage

Et Fruit

Vendredi 23 mars
Croque-monsieur/ Friand

Calamar à l ’Américaine/ Steak haché de veau

Pommes vapeur/ Tomates provençale

Glace/ laitage

Et Fruit

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