Menu donné à titre indicatif

Lundi 12 mars
Carottes rappées/ Tomate/œuf dur/ pamplemousse

Boulettes de bœuf’/ Rôti de dinde

Frites/ Carottes fraîches au jus

Pomme caramel/ Mousse framboise ou citron.

Yaourt et Fruit

Toast de chèvre chaud sur salade/ Potage « maison »

Cordon bleu

Petits pois

Yaourt

Fruit

Mardi 13 mars
Diverses salades de pâtes : au thon, surimi, jambon/ Endive aux noix

Omelette au chorizo ou nature/ Escalope

Haricots verts cuisiné/ Tomate provençale

Riz au lait/ Pain perdu/ Yaourt

Fruit

Salade aux crevettes/ Macédoine mayonnaise

Rôti de porc aux pruneaux

Semoule de couscous et Ratatouille

Tarte aux poires/ Yaourt

Fruit

Mercredi 14 mars
Tomates fetas/ Salami

Poulet

Galette de pommes de terre « maison »

Liégeois/ Yaourt/ Marocain

Fruit

Pâté de foie/ Crudités

Saucisse

Purée/ Purée de carottes

Mousse au chocolat/ Yaourt

Fruit

Jeudi 15 mars
Radis beurre/Betterave/Carottes aux raisins/Maquereaux

Steak haché/ Brochette

Sauce roquefort

Pommes sautées/ Courgettes

Meringue/ Crumble aux pommes/ Chouquettes au sucre

Fruit

Rillettes de thon

Kebab

Frites/Haricots beurre/ Haricots verts

Pana cota/Yaourt/Fromage

Fruit

Vendredi 16 mars
Entrée chaude/ Raviolis/ Crudités

Dos de colin

Céréales gourmandes/ Fondu de poireaux

Cône glacé/ Yaourt

Fruit

Documents à télécharger