Menu du 22 au 26 janvier 2018

Menu donné à titre indicatif

Lundi 22
Macédoine et surimi/ Betteraves 1/2 œuf/ Salade de maïs, haricots rouges et chorizo/ Tomates au thon/ Fromage à la coupe sur salade…
Sauté de porc au caramel ou côte grillé
Céréales gourmandes, haricot plats persillés
Salade
Entremet vanille ou chocolat/ Crème dessert/ Crème brûlée/ Liégeois
Et fruit
Buffet de crudités
Tagliatelles poulet à la diable
Salade
Poire ou pèche pâtissière/ Yaourt
Et fruit
Mardi 23
Carottes râpées/ Salade d’anchois à la niçoise/ Pamplemousse / Salade niçoise/ maquereau à la tomate/ salade italienne…
Cordon bleu ou escalope de dinde
Jardinière de légumes
Salade
Roulé à la compote/ Ananas chantilly/ Crème renversée/ Riz au lait crème anglaise ou caramel
Et fruit
Buffet de crudités
Hachis parmentier
Salade
Crumble aux pommes/ Dessert poire, caramel/ Yaourt
Et fruit
Mercredi 24
Salade au fromage/ Macédoine de légumes/ Pèche au thon/ …
Moussaka/ jambon grill, pommes boulangère
Salade
Compote de fruit et gâteau Breton
Laitage
Buffet de crudités
Quiche Lorraine
Salade
Cocktail de fruits chantilly
Cake marbré
Jeudi 25
Friand/ Salade antillaise/ Betteraves/ Salade niçoise thon/ …
Omelette ou steak haché sauce au poivre
Coquillettes/ Poêlée de légumes et choux-fleur
Salade
Liégeois/ Crèmes dessert/ Tiramisu/ Pana cotta fruits rouges/ Yaourt
Et fruit
Buffet de crudités
Rösti burger
Purée de pommes de terre et salade
Mousse divers parfums/ Laitage
Et fruit
Vendredi 26
Salade au gruyère/ Tomate gribiche ou mimosa/ Pamplemousse/ Carottes râpées/ …
Paella Valencienne volaille et chorizo…
Salade
Fruit au sirop/ Compote de fruit/ Fromage blanc/ Mousse (divers parfum)/ Yaourt
Et fruit

Documents à télécharger